Eva Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Наверное, эти ДМ называются венчурными капиталистами. Они есть на западе. Инвестируют в рискованные объекты. Банки и прочие кредитные организации в такие объекты не вкладываются. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 В былые времена таких людей называли ростовщиками. Их не любили, поскольку они наживались на человеческой беде - люди к ним шли в крайних случаях. любовь и бизнес - не совсем связанные понятия а кто любит банк, выдающий ипотеку под 14-15% годовых? но ведь берут. БМ действуют жестче, чем ростовщики (на мой взгляд), хотя я не очень хорошо знаком с методами, которыми ростовщики возвращали свои деньги, если заёмщик перестал возвращать долг Наверное, эти ДМ называются венчурными капиталистами. Они есть на западе. Инвестируют в рискованные объекты. Банки и прочие кредитные организации в такие объекты не вкладываются. можно и так "обозвать" ДМ, только их риски практически сведены к минимуму 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Виктор, такие варианты потоком не продаются, их надо выискивать, иногда и долго, а иногда может повезти и такой попадается в приезд покупателя сразу. Поэтому кооперироваться не с кем, кто этим занимается для себя, в партнерах не нуждается, а находит, покупает, ремонтирует и продает сразу или ждет, пока сдавая, или сам наслаждается, смотря какие цели перед собой ставит. согласна, и вообще продавать нужно сразу как купил) так скажем объект в рынке, а уж как продастся, когда... и вообще... будете ли продавать - это другой вопрос Не сочтите за рекламу- админы удалят, вот тоже объект купили убитый и сделали на продажу, но! с наваром 40% не реально продать!!!!! http://www.fotocasa.es/building/building_detail.aspx?ai=134000305&opi=10&cu=es-es&rdm=65 клёвый...но речь совершенно о другом сегменте рынка вот только не пойму, не могу найти информацию о пресловутом налоге - (продажа минус покупка) - можно ли отсрочить уплату на два года, если в течение этого времени будет реинвестирование в другой объект (хде взять закон на эту тему ), речь о физике....иль юрик выгоднее при перепродажах? не разберёшьси тут без 100 гр) Наверное, эти ДМ называются венчурными капиталистами. Они есть на западе. Инвестируют в рискованные объекты. Банки и прочие кредитные организации в такие объекты не вкладываются. в России эти ДМ давно бандитами зовутся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 в России эти ДМ давно бандитами зовутся ну уж нет, извините вообще ничего криминального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 любовь и бизнес - не совсем связанные понятия а кто любит банк, выдающий ипотеку под 14-15% годовых? но ведь берут. БМ действуют жестче, чем ростовщики (на мой взгляд), хотя я не очень хорошо знаком с методами, которыми ростовщики возвращали свои деньги, если заёмщик перестал возвращать долг можно и так "обозвать" ДМ, только их риски практически сведены к минимуму Я вот впервые вообще в своей жизни взял кредит под 15.5% годовых Тупо - на покупку машины Ибо она сейчас в рублях стоит на 10 000 евро дешевле, чем в той же Испании или Германии. И мне эти 15,5% годовых выгодны ну просто пипец как. При том, что я его закрою в самое ближайшее время. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я вот впервые вообще в своей жизни взял кредит под 15.5% годовых Тупо - на покупку машины Ибо она сейчас в рублях стоит на 10 000 евро дешевле, чем в той же Испании или Германии. И мне эти 15,5% годовых выгодны ну просто пипец как. При том, что я его закрою в самое ближайшее время. ну вот и рубли пригодились поздравляю с покупкой! может начнем гонять автомобили в Германию для продажи там 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Россия- страна чудес! Народ приезжает из Испании взять кредит под 15%, потому что это в результате это ВЫГОДНО! Вот и посчитали, господа... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ну вот и рубли пригодились поздравляю с покупкой! может начнем гонять автомобили в Германию для продажи там Я уже думал о поставке iPhone в США Россия- страна чудес! Народ приезжает из Испании взять кредит под 15%, потому что это в результате это ВЫГОДНО! Вот и посчитали, господа... Выгодно в конкретной ситуации Я бы мог купить в кэш, но для этого мне бы пришлось менять евро на рубли Рублей в данный момент на всю машину - нет. То что за месяц образовалось - ну полтора - то и есть Перевести рубли в евро - я по факту теряю 35% Подождать допослеНГ - то цена на машины вырастит процентов на 20. Поэтому сейчас действительно ВЫГОДНО вложить образовавшийся кэш в машину. Даже если я не буду гасить его сразу - как планируется - то можно подсчитать, что я тоже останусь в плюсе. Ну обычная математика - ничего тут такого нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Случай частный. К бизнесу отношения не имеющий. Получилось так из за резкого обвала рубля. По новым поставкам - новые цены. Разоритесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Случай частный. К бизнесу отношения не имеющий. Получилось так из за резкого обвала рубля. По новым поставкам - новые цены. Разоритесь. Ну так я и говорю - что мой случай очень и очень частный и редкий. Не спорю же Кстати - о рынке аренды в Москве - тык Чую, что очень скоро те, кто вкладывает рубли в России будут очень сильно грустить... И мои прогнозы будут в очередной раз сбываться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Кстати - москвичи, а как вам вчерашний выброс сероводорода и стирола? Я чуть не сдох вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Кстати - о рынке аренды в Москве - тык Чую, что очень скоро те, кто вкладывает рубли в России будут очень сильно грустить... И мои прогнозы будут в очередной раз сбываться Витя, уже все на этом Форуме поняли твое мнение о рынке недвижимости в Москве и его плачевном состоянии для инвесторов. Только они походу наш Форум ни фига не читают - все строЮт и строЮт,вкладывают, покупают и продают. Ты как будто только себя успокаиваешь этими постами. Я тут несколько раз в разных темах просил прогнозы по испанской недвиге и спрашивал куда размещать новые рублевые накопления. Чё та нет ответов. А так то мы все поняли твою мысль. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Витя, уже все на этом Форуме поняли твое мнение о рынке недвижимости в Москве и его плачевном состоянии для инвесторов. Только они походу наш Форум ни фига не читают - все строЮт и строЮт,вкладывают, покупают и продают. Ты как будто только себя успокаиваешь этими постами. Я тут несколько раз в разных темах просил прогнозы по испанской недвиге и спрашивал куда размещать новые рублевые накопления. Чё та нет ответов. А так то мы все поняли твою мысль. Так все верно - пусть строют Вот когда все накроеццо - я буду говорить о крутости рынка недвижимости в Москве и буду тогда покупать недвигу Чем больше построят и чем больше возьмут кредитов, тем людям с евровыми сбережениями сильно лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 В общем участники дискуссии разделились на 2 лагеря и каждая сторона осталась при своем мнении.... А почему никто не рассматривает варианты вложения в нежилую( коммерческую) недвижимость, риска, да, больше, но и отдача выше( в Москве) в Испании не знаю) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот когда все накроеццо - я буду говорить о крутости рынка недвижимости в Москве и буду тогда покупать недвигу все - это что (накроеццо)? а когда именно? Чем больше построят и чем больше возьмут кредитов, тем людям с евровыми сбережениями сильно лучше будет думаецццо мне, что людям с евровыми сбережениями всегда сильно лучше главное, чтобы эти самые сбережения превышали рублевые по курсу ЦБ на день сравнения странно только, что в цивилизованной и процветающей Испании всё уже давно рухнуло - лет 7-8 назад куда ейные умные экономисты глядели, когда строили строили и раздавали кредиты а для России (Москвы в частности) враги ежегодно планируют обрушение и никак не сбываются прогнозы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuksha Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Кстати - москвичи, а как вам вчерашний выброс сероводорода и стирола? Я чуть не сдох вчера У нас Люберцы под боком с ЛОС, я если честно на них грешу, на не на НПЗ... они них всегда так пахнет Изменено 11 ноября 2014 пользователем Kuksha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 У нас Люберцы под боком с ЛОС, я если честно на них грешу, на не на НПЗ... они них всегда так пахнет Пока вроде официальная версия - НПЗ Но сдается мне, что на самом деле никто ничего не знает все - это что (накроеццо)? а когда именно? думаецццо мне, что людям с евровыми сбережениями всегда сильно лучше главное, чтобы эти самые сбережения превышали рублевые по курсу ЦБ на день сравнения странно только, что в цивилизованной и процветающей Испании всё уже давно рухнуло - лет 7-8 назад куда ейные умные экономисты глядели, когда строили строили и раздавали кредиты а для России (Москвы в частности) враги ежегодно планируют обрушение и никак не сбываются прогнозы Да ну - кризисы они всюду случаются. И в цивилизованных и не очень странах. Нужно просто пользоваться, так сказать, моментами Кризис в Испании случился в самый лучший для меня срок - и продлился столько, сколько мне нужно А в России... Ну заметно все начнет падать в следующем году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Кризис в Испании случился в самый лучший для меня срок - и продлился столько, сколько мне нужно закончился уже? А в России... Ну заметно все начнет падать в следующем году. о! хоть какой-то прогноз цены на недвижимость в Москве начнут падать, правильно я понял? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 закончился уже? о! хоть какой-то прогноз цены на недвижимость в Москве начнут падать, правильно я понял? Леонид - он только-только изменил траекторию с падения на рост Он еще будет продолжаться лет 5 как минимум Да - цены на недвижимость в Москве по моему мнению начнут падать в 2015 году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Да - цены на недвижимость в Москве по моему мнению начнут падать в 2015 году Не на всю недвижимость. Как и везде, самые лакомые кусочки в цене не упадут или упадут незначительно. А все остальное - да, скорее всего, упадет. Но подождите не 5, а 10 лет, и там все может еще и вернуться на круги своя. Москва - хоть и большая деревня, а все-таки столица не последнего государства в мире. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenciAnna Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 В общем участники дискуссии разделились на 2 лагеря и каждая сторона осталась при своем мнении.... А почему никто не рассматривает варианты вложения в нежилую( коммерческую) недвижимость, риска, да, больше, но и отдача выше( в Москве) в Испании не знаю) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Вот кстати, да, эту тему почему-то никто не обговаривает. Я по всем городам Испании не знаю, скажу только то, что есть в Валенсии. Так как зздесь ситуация хуже всего в плане экономическом, вложиться здесь в бизнес, купив коммерческую недвижимость - самое то. Здесь в центре огромное количество заброщенных домов, которые можно купить и сделать мини отель. И все - в шоколаде всегда будете точно. ВЕдь город туристический - отбоя от туристов не будет без сомнения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Вот кстати, да, эту тему почему-то никто не обговаривает. Я по всем городам Испании не знаю, скажу только то, что есть в Валенсии. Так как зздесь ситуация хуже всего в плане экономическом, вложиться здесь в бизнес, купив коммерческую недвижимость - самое то. Здесь в центре огромное количество заброщенных домов, которые можно купить и сделать мини отель. И все - в шоколаде всегда будете точно. ВЕдь город туристический - отбоя от туристов не будет без сомнения. Какая же это коммерческая (нежилая) недвижимость. Самая что ни на есть жилая. Если у меня миниотель в туристической зоне,'и от клиентов отбоя нет, то что я делаю? Правильно, расширяю бизнес. Прикупаю по-соседству "заброшенный" домик, реставрирую и увеличиваю свое дело в два раза. Но этого почему-то не происходит. Значит, есть какие-то неведомые стороннему взгляду причины. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenciAnna Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Какая же это коммерческая (нежилая) недвижимость. Самая что ни на есть жилая. Если у меня миниотель в туристической зоне,'и от клиентов отбоя нет, то что я делаю? Правильно, расширяю бизнес. Прикупаю по-соседству "заброшенный" домик, реставрирую и увеличиваю свое дело в два раза. Но этого почему-то не происходит. Значит, есть какие-то неведомые стороннему взгляду причины. Ну да, я имела ввиду недвижимость для бизнеса. А причины разные. Например, как выяснилось, многие русские не знают, что Валенсия вообще есть. Если бы она была популярна также, как Барселона, то точно бы покупали в большом количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Вот кстати, да, эту тему почему-то никто не обговаривает. Я по всем городам Испании не знаю, скажу только то, что есть в Валенсии. Так как зздесь ситуация хуже всего в плане экономическом, вложиться здесь в бизнес, купив коммерческую недвижимость - самое то. Здесь в центре огромное количество заброщенных домов, которые можно купить и сделать мини отель. И все - в шоколаде всегда будете точно. ВЕдь город туристический - отбоя от туристов не будет без сомнения. Что-то у Вас всё в кучу: и купить коммерческую недвижимость и мини-отель из заброшенного дома. Если Вы хотите заниматься коммерческой недвижимостью, то покупаете первый этаж где-нибудь в городе или склад/цех в индустриальном полигоне и сдаёте его. Вам всё равно, что там будет делать арендатор и что с его бизнесом - Вы свои деньги получаете в любом случае. Если же Вы делаете мини-отель, то вся операционная деятельность и убытки будут вашей головной болью. А причины разные. Например, как выяснилось, многие русские не знают, что Валенсия вообще есть. Если бы она была популярна также, как Барселона, то точно бы покупали в большом количестве. Я люблю Валенсию, но это объективно и близко не Барселона. За 2, ну максимум 3 дня, если с зоопарком, тут можно посмотреть всё. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Что-то у Вас всё в кучу: и купить коммерческую недвижимость и мини-отель из заброшенного дома. Если Вы хотите заниматься коммерческой недвижимостью, то покупаете первый этаж где-нибудь в городе или склад/цех в индустриальном полигоне и сдаёте его. Вам всё равно, что там будет делать арендатор и что с его бизнесом - Вы свои деньги получаете в любом случае. Если же Вы делаете мини-отель, то вся операционная деятельность и убытки будут вашей головной болью. Я люблю Валенсию, но это объективно и близко не Барселона. За 2, ну максимум 3 дня, если с зоопарком, тут можно посмотреть всё. ИМХО в Барселоне все тоже можно посмотреть дня за 4-е. А вот окрестности... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.