Alexbu Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Какие нетрадиционные методы лечения и укрепления здоровья у испанцев вы знаете? Например русские ходят в баню, прогревают нос горячим яйцом, греют ноги и т.д. А что, к примеру, делают испанцы, когда у них "сопли"? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 про сопли не знаю, по-моему, они морской водой себе нос промывают, из аптеки. а вот если горло болит - пьют горячий апельсиновый сок. Если температуру сбить нужно высокую, врачи рекомендуют полностью погрузиться в ванную прохладную и там полежать. Я в шоке была в первый раз от такого совета (это ребенок когда болел и 39,5 не сбавалась) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Интересно. А что-то ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Если температуру сбить нужно высокую, врачи рекомендуют полностью погрузиться в ванную прохладную и там полежать. Я в шоке была в первый раз от такого совета (это ребенок когда болел и 39,5 не сбавалась) Я такое в Докторе Хаусе видел 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Если температуру сбить нужно высокую, врачи рекомендуют полностью погрузиться в ванную прохладную и там полежать. Алёна, не пужайтесь, это только испанцам - у них кровь горячая ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Португалов зимой видел много с простудой, соплями. В метро сморкаются в платок так, что на полвагона слышно. Дети с простудой тоже постоянно у них... . Неужели они кроме аптеки ничего не знают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Фишка в том ещё, что баня или сауна для них - это диковинка. Исторически бани в Европе то запрещали, то разрешали.... вот и не прижились они. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.