АленаИс Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вам ничего не грозит, даже если кто то записал номер. если придет письмо с вызовом суд, как было одной моей знакомой в похожей ситуации, просто все отрицаетe, вас вообще там не было... если уверены что камер нет. на свой характер - я бы оставилa на лобовом стекле записку с номером моего телефона. честно говоря, ... про местные метод парковки за все свои долгие годы проживания здесь я не слышала и не видела. я никогда так не паркуюсь. и мне бампер не повредили за все восемь лет ни разу, хотя машина стоит в центре города нос в нос с другими. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 процитирую одного афффтора : деградация человеческого капитала в отсталой европе зато видеорегистраторы под запретом! Леонид- как так регистраторы под запретом? а видеокамеру в салоне тоже нельзя включать? на мобильный не снимать? айфоны что не запретят никак7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 moroz-ko, Вам сюда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Listopad, Так значит это были Вы! Номер счета написал в личку. Я так понимаю, что это в рамках концепции "Чистосердечное признание - самый короткий путь на эшафот". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Леонид, Деградация, на мой взгляд, там, где не понимают, что железка, даже за 75 тыс евро, является прежде всего железкой. ;-) вот реально +100500. в упор не понимаю людей, которые над каждой царапинкой рыдают. материальное - тлен. тратьте деньги на впечатления, а не на вещи. поцарапали бампер - налепи прикольную наклейку, которая людей радовать будет) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) материальное - тлен. тратьте деньги на впечатления, а не на вещи. поцарапали бампер - налепи прикольную наклейку, которая людей радовать будет) наX вам бампер вообще? это же материальное! деньги зачем вам? наслаждайтесь впечатлениями! з.ы. жрать тоже совсем не обязательно - росы попили, листик пожевали и снова - к впечатлениям! вот реально +100500. в упор не понимаю людей, которые над каждой царапинкой рыдают. также, не понимаю таких людей Изменено 4 июня 2014 пользователем Leonid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 наX вам бампер вообще? это же материальное! деньги зачем вам? наслаждайтесь впечатлениями! з.ы. жрать тоже совсем не обязательно - росы попили, листик пожевали и снова - к впечатлениям! также, не понимаю таких людей Примитивно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 наX вам бампер вообще? это же материальное! деньги зачем вам? наслаждайтесь впечатлениями! з.ы. жрать тоже совсем не обязательно - росы попили, листик пожевали и снова - к впечатлениям! материальное - тлен. тратьте деньги на впечатления, а не на вещи. Это весьма распространенное заблуждение среди тех, у кого этого самого материального не очень много Любую собственность нужно уважать, кмк. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Действительно, кто писал, что рыдает над каждой царапиной или ВМЯТИНОЙ? Царапина на бампере - это большой такой смазанный след (когда выезжают, задевают угол чужой машины). Вроде взрослые люди все... И написано не по-китайски. А советы....мне лично в данной ситуации не нужны. И кто писал, что не наслаждается жизнью? Или, если не наслаждаемся, сейчас нам кто-то это посоветует, мы "под козырек" и побежим исполнять. Объясняю для умников: при полном КАСКО есть две детали без справок для ремонта (у всех по-разному, у меня так). Страховка заканчивается, обращений не было, оцениваешь, какое из повреждений более дорогое в ремонте, обращаешься. Обидно, когда только отремонтировали, и снова в том же месте то же. Так машина ремонтируется, потому что когда- то надо будет продавать, чтоб товарный вид был. Если не задевают машину, то не теряешь время на ремонт по страховке. У каждого свое мнение: кто-то бережлив, кому-то все равно. Как можно на основании этого делать какие-то глобальные выводы (это риторический вопрос). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 По прежнему рекомендация такая : тупое испанское лицо в сочетании с быстрым выездом со стоянки - лучше любой страховки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кстати, тупое испанское лицо ничем от тупого русского не отличается... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 также, не понимаю таких людей А ведь Вы выбрали среди них жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А ведь Вы выбрали среди них жить... во-первых, Вы неверно истолковали смысл сказанного в этом сообщении во-вторых, я среди НИХ жить не выбирал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Видел однажды, как студентка 5 раз "трогала" чужую машину при парковке.. Вышла и ушла) Друг заезжий сначала был в шоке, а после 3го раза уже просто смеялся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.