Schumi Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Uran У банка напрямую купить нельзя, у прикрученного к нему агентства можно. Агентство получит свою комиссию с банка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну вот и потихоньку уходит эйфория от покупки квартиры , и остается только приятное чувство послевкусия -владельца собственной недвижимости в Испанских провинциях!!! С благодарностью к этому форуму и неизменным помощникам KDGest и Татьяне Черниковой лично ! Остается подвести положительные итоги! Самый главный из которых, мне же в помощь и была открыта супернужная компания .Теперь я не останусь в неведение относительно своих платежей за воду , за свет и коммунидал , налоги(а отзванивать и постоянно мучить , бедных риелторов-я считаю не правильно).Вообщем кажется мне , что "Даниеллу" придумали прямо ради меня(шутка конечно), но и другим это очень облегчит жизнь.Без знания испанского языка, таким бедолагам ,как я было сложно-а теперь спи спокойно -есть специально обученные люди-все сделают за тебя! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Uran У банка напрямую купить нельзя, у прикрученного к нему агентства можно. Агентство получит свою комиссию с банка. Конечно, я имею в виду, что у аффилированного агентства. Главное, что комиссию ему платит банк, а не я (хотя можно, конечно, долго спорить, что платит всё равно покупатель за всё). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Резюме после покупки-от внесения залога (5 апреля) до заключения контракта по ипотеки (25 июня) -12 недель! :D Квартира покупалась без предварительного просмотра(только фото ) и мнение (с подробным описанием реэлтора)-вот где важно доверие и честность со стороны агента!Я экономлю на перелете, никаких телодвижений по ипотеке(на работе документы взял, риелтору отсканировал и жди).Все остальное специально обученные люди (и миллион сэкономленных нервных клеток)!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika_net Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Резюме после покупки-от внесения залога (5 апреля) до заключения контракта по ипотеки (25 июня) -12 недель! :D Квартира покупалась без предварительного просмотра(только фото ) и мнение (с подробным описанием реэлтора)-вот где важно доверие и честность со стороны агента!Я экономлю на перелете, никаких телодвижений по ипотеке(на работе документы взял, риелтору отсканировал и жди).Все остальное специально обученные люди (и миллион сэкономленных нервных клеток)!!!!!!!!! Поздравляю от души!! я по-хорошему завидую вашей смелости, потому что сама никогда бы не смогла купить квартиру без просмотра. Мы пока выбрали приезжали трижды, издолбили голову нескольким агентам, пересмотрели море вариантов ( сами не знали чего хотели ) пока выбрали СВОЮ. Причем парадокс в том, что среди просмотренных вариантов были лучше, но вот в эту квартиру я вошла, присела на диван и все)) просто появилось ощущение что я пришла домой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я получается тоже смелая \вернее мы с мужем\ Про Плайя Сан-Хуан просто читала и в виду дороговизны не рассматривала а тут акция Солвии...ехать-смотреть было просто некогда\ все просто улетало за день\ и мы решили-берем- не понравится-продадим...Понравилось да еще как!!! Опять же спасибо КДГест- Татьяна прислала фотки квартиры и комплекса-успокоила по поводу окрестностей и инфраструктуры...а уж на месте \приехала для оформления\ просто влюбилась в это место....Так что удача улыбается смелым!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Uran У банка напрямую купить нельзя, у прикрученного к нему агентства можно. Агентство получит свою комиссию с банка. в банках с этими агенствами ваабче бардак. и агенство необязательно может быть "прикрученное". я когда хотел посмотреть пару квартир у Солвии, мне сказали - "ОК", ждите вам позвонят .. ага ... прождал 4 дня, никто не звонит, хаты уже в резерве. звоню опять в банк - где говорю, ёшкин кот, это агент ? ой, говорят, щас мы с ними свяжимся, они вам перезвонят ... ага .. два дня опять тишина. звоню опять в банк - дают мне их телефон, типа сами позвоните ... звоню в агенство, там про меня и мою фамилию вообще ни сном, ни духом ... какое то агенство в Мадриде !!! а квартиру смотреть надо на Коста Браве ... звоню опять в банк, требую русскоговорящего человека , дают девочку, она мне объясняет : очевидно я когда-то делал запрос в этом агенстве, и это агенство занесло моё имя-фимилию в БД банка как своего клиента, и теперь просмотр квартир возможен только через это агенство, которое, кстати, к банку не имеет никакого отношения. я ей объясняю - я может сотню мэйлов разослал по всей испании, и это агенство я занть ни знаю и никакого договора с ними у меня нема ... НЕТ, говорят в банке, только через это агенство (ага, еще неделю их ждать) и ВСЁ !!! еле уговорил, дали под конец нормального русскоговорящего агента, успели, правда, посмотреть одну квартиру, её и купили Конечно, я имею в виду, что у аффилированного агентства. Главное, что комиссию ему платит банк, а не я (хотя можно, конечно, долго спорить, что платит всё равно покупатель за всё). с меня агенство взяло за помощь в открытии счета и NIE (типа это какбэ мои проблемы), а так - да, агент сказал, что получают комиссию от банка, хотя и не такую большую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 в банках с этими агенствами ваабче бардак. и агенство необязательно может быть "прикрученное".Ну я через Servihabitat выходил на сделку. У них представитель в Валенсии один. я когда хотел посмотреть пару квартир у Солвии, мне сказали - "ОК", ждите вам позвонят .. ага ... прождал 4 дня, никто не звонит, хаты уже в резерве.Похоже это проблема всех агентств, работающих с Солвиа. с меня агенство взяло за помощь в открытии счета и NIE (типа это какбэ мои проблемы), а так - да, агент сказал, что получают комиссию от банка, хотя и не такую большуюЗа НИЕ что-то вроде 10 евро платил, но это всё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 в банках с этими агенствами ваабче бардак. и агенство необязательно может быть "прикрученное". я когда хотел посмотреть пару квартир у Солвии, мне сказали - "ОК", ждите вам позвонят .. ага ... прождал 4 дня, никто не звонит, хаты уже в резерве. звоню опять в банк - где говорю, ёшкин кот, это агент ? ой, говорят, щас мы с ними свяжимся, они вам перезвонят ... ага .. два дня опять тишина. Ну так поэтому KDGest и пользуется такой популярностью, что не ждет пока все зарезервируют другие, а зарезервируют хоть ночью...конечно если у Вас не 100% ипотека А когда "самые умные" ломятся через сайт Сольвии, их передают агенту фиг знает через сколько и агент не хочет ими заниматься. Объяснение хотите? Очень простое, комиссию срезают и никому Вы не нужны, ибо за 1% мало кто хочет работать. Поэтому не удивляйтесь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну значит и не надо размещать объявления со 100% ипотекой или сразу сообщать, что вариант "не летает". Ну да оно, наверное, и к лучшему. Надеюсь, скоро сам подобную тему запилю. Ещё раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну так поэтому KDGest и пользуется такой популярностью, что не ждет пока все зарезервируют другие, а зарезервируют хоть ночью...конечно если у Вас не 100% ипотека А когда "самые умные" ломятся через сайт Сольвии, их передают агенту фиг знает через сколько и агент не хочет ими заниматься. Объяснение хотите? Очень простое, комиссию срезают и никому Вы не нужны, ибо за 1% мало кто хочет работать. Поэтому не удивляйтесь. я в Испании в принципе уже ничему не удивляюсь живет народ по принципу "кризис ? не-е-ее, неслышали" и усё тип-топ только я вот зарекся больше связываться с испанцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 dimdimjch, как сказать, их нужно понимать и делать так, как делают они. К сожалению, эти сакральные знания не получить без длительной прямой работы с ними. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Да причём тут испанцы вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Uran, ты думаешь там инопланетяне работают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Да я к тому, что тут не так важно, испанцы они или кто-то ещё. У меня вот в моей Иммобиларии два испанца и армянка, так вот именно армянка "слабое звено". От испанцев в вацапе ответ всегда почти сразу получаю, всю информацию сообщат, вообще руку на пульсе держат. Приятно работать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Uran, ну как сказать Леш, ты просто попал на 10% быстрых испанцев...Мы же говорим про "в среднем", а в среднем все очень медленно, особено на побережье, народ расслаблен по самое не хочу, нет в голове идеи заработать, есть идея отдыхать как можно больше и желательно раз в год выигрывать в Эль Гордо. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну значит и не надо размещать объявления со 100% ипотекой или сразу сообщать, что вариант "не летает". Ну да оно, наверное, и к лучшему. Надеюсь, скоро сам подобную тему запилю. Ещё раз Алексей, добрый день! Не держите, пожалуйста, на нас зла, и так очень не удобно, что получилась такая ситуация с этими резервами у Популяра, если бы мы могли сами все зарезервировать и сделать, конечно же все бы сделали быстро и в лучшем виде. Еще раз прошу у Вас прощения за это. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Это была не "ваша" квартира уважаемый Uran!!! Не расстраивайтесь -судьба все решила за Вас!!! ( Первое сообшение на этом форуме было для вас , и юбилейное сотое тоже для вас ). Изменено 4 сентября 2014 пользователем Doctor O 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Алексей, добрый день! Не держите, пожалуйста, на нас зла, и так очень не удобно, что получилась такая ситуация с этими резервами у Популяра, если бы мы могли сами все зарезервировать и сделать, конечно же все бы сделали быстро и в лучшем виде. Еще раз прошу у Вас прощения за это. Татьяна, я не держу, т.к. философски отношусь к подобным вещам. А что язвлю... Ну это характер такой, тоже не обижайтесь Просто у нас оказался разный взгляд на подход к одному и тому же делу. Бывает. Это была не "ваша" квартира уважаемый Uran!!! Не расстраивайтесь -судьба все решила за Вас!!! ( Первое сообшение на этом форуме было для вас , и юбилейное сотое тоже для вас ). У меня прямо иногда создаётся ложное впечатление, что Вы тут исключительно из-за меня и появились Кстати, вы там придержите в Ла Манга одну квартирку для меня, может через пару лет и там возьму, место-то удачное для пенсионеров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Да конечно Ла Манга это отдельный мир Испании! Куда ни глянь , везде одна вода! Моя семья как раз и относится к таким любителям море! ( Мы большую часть жизни прожили на берегу шикарной реки Ангары, возле водохранилища-вот и тянет на воду!). О! земляки-сибиряки ! подравляю с приобретением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Uran, ну как сказать Леш, ты просто попал на 10% быстрых испанцев...Мы же говорим про "в среднем", а в среднем все очень медленно, особено на побережье, народ расслаблен по самое не хочу, нет в голове идеи заработать, есть идея отдыхать как можно больше и желательно раз в год выигрывать в Эль Гордо. Да уж в август вообще все умерли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 О! земляки-сибиряки ! подравляю с приобретением ! А вы (если не секрет ) откуда? Татьяна, я не держу, т.к. философски отношусь к подобным вещам. А что язвлю... Ну это характер такой, тоже не обижайтесь Просто у нас оказался разный взгляд на подход к одному и тому же делу. Бывает. У меня прямо иногда создаётся ложное впечатление, что Вы тут исключительно из-за меня и появились Кстати, вы там придержите в Ла Манга одну квартирку для меня, может через пару лет и там возьму, место-то удачное для пенсионеров. Да , мне тоже иногда кажется ,что весь этот форум был создан лично для меня!!! А раньше (до покупки квартиры) вообще казалось, какой грамотный развод -так складно пою т про недвижимость! Я прямо думала , что не бывает так в жизни, только в сказках!! ! Но у меня теперь и своя сказка есть! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот теперь думай , может пора следующий шаг в опыте предпринимать? Еще квартирку для сдачи ( и глобального обогащения ), особенно в рамках предстоящей акции от Сольвиа!?!Прямо заманчиво!!! x( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleonora Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 в банках с этими агенствами ваабче бардак. и агенство необязательно может быть "прикрученное". я когда хотел посмотреть пару квартир у Солвии, мне сказали - "ОК", ждите вам позвонят .. ага ... прождал 4 дня, никто не звонит, хаты уже в резерве. звоню опять в банк - где говорю, ёшкин кот, это агент ? ой, говорят, щас мы с ними свяжимся, они вам перезвонят ... ага .. два дня опять тишина. звоню опять в банк - дают мне их телефон, типа сами позвоните ... звоню в агенство, там про меня и мою фамилию вообще ни сном, ни духом ... какое то агенство в Мадриде !!! а квартиру смотреть надо на Коста Браве ... звоню опять в банк, требую русскоговорящего человека , дают девочку, она мне объясняет : очевидно я когда-то делал запрос в этом агенстве, и это агенство занесло моё имя-фимилию в БД банка как своего клиента, и теперь просмотр квартир возможен только через это агенство, которое, кстати, к банку не имеет никакого отношения. я ей объясняю - я может сотню мэйлов разослал по всей испании, и это агенство я занть ни знаю и никакого договора с ними у меня нема ... НЕТ, говорят в банке, только через это агенство (ага, еще неделю их ждать) и ВСЁ !!! еле уговорил, дали под конец нормального русскоговорящего агента, успели, правда, посмотреть одну квартиру, её и купили с меня агенство взяло за помощь в открытии счета и NIE (типа это какбэ мои проблемы), а так - да, агент сказал, что получают комиссию от банка, хотя и не такую большую У меня весной этого года - когда, собственно, были скидки от Солвии случилась в точности такая же ситуация. Я звонила раз двести и мне никто не перезвонил, а квартира ушла в резерв в конце первого дня уже! Работают там ужасно. И еще один непритятный момент, в связи с которым возникает вопрос.. Я, изрядно посидев на этом форуме, нашла контакт Татьяны KDGEST, которая, как я поняла, многим тут помогла. Писала ей и на скайп и на почту, и по всем контактным данным, какие только нашла, но ни ответа ни привета. Посмотрев сейчас за какие деньги люди покупают квартиры, я поняла, что могу быть просто неинтересна Татьяне с желанием купить квартиру за 30т. Татьяна, я очень надеюсь, что хотя бы тут смогу получить от вас весточку))) Сможете ли вы нам помочь в покупке такой недорогой квартиры, или ваш интере начинаетсяс с ценников в 2-3 раза выше?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 У меня весной этого года - когда, собственно, были скидки от Солвии случилась в точности такая же ситуация. Я звонила раз двести и мне никто не перезвонил, а квартира ушла в резерв в конце первого дня уже! Работают там ужасно. И еще один непритятный момент, в связи с которым возникает вопрос.. Я, изрядно посидев на этом форуме, нашла контакт Татьяны KDGEST, которая, как я поняла, многим тут помогла. Писала ей и на скайп и на почту, и по всем контактным данным, какие только нашла, но ни ответа ни привета. Посмотрев сейчас за какие деньги люди покупают квартиры, я поняла, что могу быть просто неинтересна Татьяне с желанием купить квартиру за 30т. Татьяна, я очень надеюсь, что хотя бы тут смогу получить от вас весточку))) Сможете ли вы нам помочь в покупке такой недорогой квартиры, или ваш интере начинаетсяс с ценников в 2-3 раза выше?) Мне кажется, что просто Татьяна не хочет селить вас в убитую квартиру с соседями - цыганами или арабами Но насколько я знаю, Таня берется за все, просто при таких дешевых вариантах +5000 евро к стоимости. Так что если ваш бюджет 30 000, налоги из них примерно 5000 евро + комиссия KDGest еще 5000 евро, то по факту квартира должна стоить 20 000 евро Я вообще смневаюсь, что это бюджет для покупки чего-либо, кроме как развалин на границе провинции Аликанте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.