Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Он пришел вообще без фаворабле, не мог как и я увидеть себя в системе-)) оказалось фаворабле!!! девушка и говорит:- " а у вас фаворабле,давайте паспорта!" :yahoo:

Изменено пользователем Sandra158
Опубликовано:

Он пришел вообще без фаворабле, не мог как и я увидеть себя в системе-)) оказалось фаворабле!!! девущка и говорит " а у вас фаворабле,давайте паспорта!"

т.е я могу брать билеты на 23 июля и смело лететь? надо день занести и на сл забрать? так?
Опубликовано:

приходил через ск дней после фарабле?

Попробуйте перезвонить в консульство и прикинуться "лохом": "мне звонили из консульства, но связь была очень плохая, не по поводу ли овтета по резиденции мне звонили? бла-бла-бла"

Опубликовано:

Попробуйте перезвонить в консульство и прикинуться "лохом": "мне звонили из консульства, но связь была очень плохая, не по поводу ли овтета по резиденции мне звонили? бла-бла-бла"

спасибо, завтра попробую, надо 2 дня всего? утром сдать а на следующий день забрать?

Либо прикинуться "лохом" и прийти с этими же словами на время вклейки и сдать паспорта. -))

Еще Вы можете (как я)) записаться на консультацию. Вам главное пройти внутрь. а там скажете что звонили, но было плохо слышно и пр. и др. Главное берите билеты на те даты что Вам выгодно и либо Вам еще раз позвонят , либо Вы сами и сдадитесь -))

Опубликовано:

Сегодня уже 11 июля, у меня фаворабле было 26 июня и до сих пор не звонят :( Начинаю переживать уже. Попробовала позвонить и ,если не ошибаюсь, попала на сотрудниц, делающих обзвон. Сказали, что ничем помочь не могут, ничего не знают, у них никакой информации нет, когда получат дело, тогда и позвонят. И больше разговаривать не стали... Странно как-то... А если без записи прийти, думаете, пустят? И еще: Обязательно на вклейку с детьми приходить сейчас или только при получении они нужны?

Опубликовано:

Сегодня уже 11 июля, у меня фаворабле было 26 июня и до сих пор не звонят :( Начинаю переживать уже. Попробовала позвонить и ,если не ошибаюсь, попала на сотрудниц, делающих обзвон. Сказали, что ничем помочь не могут, ничего не знают, у них никакой информации нет, когда получат дело, тогда и позвонят. И больше разговаривать не стали... Странно как-то... А если без записи прийти, думаете, пустят? И еще: Обязательно на вклейку с детьми приходить сейчас или только при получении они нужны?

может вам, как и мне советуют, пойти на вклейку без звонка?
Опубликовано:

Sоbella, если Вы торопитесь, запишитесь на консультацию, у них бывают внезапно близкие даты. Вас пропустят (попросите в 3 окошко) Скажите, что волнуетесь, что у вас нет информации, а уже почти 2 (!!!!) месяца. Они посмотрят и увидят...а там договоритесь.

Опубликовано:

Сегодня попробую записаться... Да, 2 недели уже прошло с 26 июня... Может и стоит попробовать без звонка, только  по телефону даже говорить не захотели. И если я пойду с одним ребенком (у меня вторая у бабушки), они примут паспорта на вклейку или всем нужно приезжать? Не очень тороплюсь, но переживаю. 28 июля самолет.

Опубликовано:

Не тащите ребенка на консультацию (но паспорт возьмите) а на выдачу уже надо будет. Здесь писали, что надо приходить всем или на сдачу или на получение. Надеюсь кто-то подтвердит.

И пробуйте записаться каждый день, может оказаться дата ближе. Я однажды за 2 дня записалась, хотя до этого только через 2 недели были места.

Опубликовано:

Сегодня попробую записаться... Да, 2 недели уже прошло с 26 июня... Может и стоит попробовать без звонка, только  по телефону даже говорить не захотели. И если я пойду с одним ребенком (у меня вторая у бабушки), они примут паспорта на вклейку или всем нужно приезжать? Не очень тороплюсь, но переживаю. 28 июля самолет.

Ну две недели еще не критично. Странно - но не критично. На консультацию все же запишитесь

Опубликовано:

Ну если обратиться к истории, то она гласит, что звонки раньше раздавались в течение месяца после получения фаворабле. Ехать на бум я не советую, может быть потерянное время и деньги.

Да, наобум не поеду, спасибо! Ребятенка не хочется с собой таскать, а оставить не с кем. Записалась сейчас на вторник на консультацию (если бы не записали так быстро, пришлось бы ехать).  Может быть что-то удастся разузнать... Месяц - это много, я так поняла, что звонок в течение 2 недель раздается.

Изменено пользователем Sobella
Опубликовано:

Да, наобум не поеду, спасибо! Ребятенка не хочется с собой таскать, а оставить не с кем. Записалась сейчас на вторник на консультацию (если бы не записали так быстро, пришлось бы ехать).  Может быть что-то удастся разузнать... Месяц - это много, я так поняла, что звонок в течение 2 недель раздается.

В том-то и дело, что не в течение 2 недель. Если у двух-трех человек это произошло в течение двух недель, то это не означает, что это практика. Накопленный опыт как раз показывает, что звонок раздается в течение месяца. А много это или мало - решать уже не нам...

Опубликовано:

Не тащите ребенка на консультацию (но паспорт возьмите) а на выдачу уже надо будет. Здесь писали, что надо приходить всем или на сдачу или на получение. Надеюсь кто-то подтвердит.

На получение приходить всем! На сдачу можно без детей.

Ну вот и я увидела долгожданное FAVORABLE! с учетом всей истории решение приняли за рекордные 5 дней! Спасибо всем за бесценные советы и "дележку опытом". Конечно огромное спасибо за поддержку во время томительного ожидания! Это самый замечательный форум, с прекрасными, интересными, душевными людьми  :thumbup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение