Trufa Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Они звонят обычно в 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мой знакомый приходил без звонка. Все нормально. Взяли паспорта и на следующий день вернули с визами.Приходил после 13-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мой знакомый приходил без звонка. Все нормально. Взяли паспорта и на следующий день вернули с визами.Приходил после 13-00приходил через ск дней после фарабле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Он пришел вообще без фаворабле, не мог как и я увидеть себя в системе-)) оказалось фаворабле!!! девушка и говорит:- " а у вас фаворабле,давайте паспорта!" Изменено 10 июля 2014 пользователем Sandra158 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Он пришел вообще без фаворабле, не мог как и я увидеть себя в системе-)) оказалось фаворабле!!! девущка и говорит " а у вас фаворабле,давайте паспорта!"т.е я могу брать билеты на 23 июля и смело лететь? надо день занести и на сл забрать? так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 приходил через ск дней после фарабле? Попробуйте перезвонить в консульство и прикинуться "лохом": "мне звонили из консульства, но связь была очень плохая, не по поводу ли овтета по резиденции мне звонили? бла-бла-бла" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Попробуйте перезвонить в консульство и прикинуться "лохом": "мне звонили из консульства, но связь была очень плохая, не по поводу ли овтета по резиденции мне звонили? бла-бла-бла"спасибо, завтра попробую, надо 2 дня всего? утром сдать а на следующий день забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Либо прикинуться "лохом" и прийти с этими же словами на время вклейки и сдать паспорта. -)) Еще Вы можете (как я)) записаться на консультацию. Вам главное пройти внутрь. а там скажете что звонили, но было плохо слышно и пр. и др. Главное берите билеты на те даты что Вам выгодно и либо Вам еще раз позвонят , либо Вы сами и сдадитесь -)) Изменено 10 июля 2014 пользователем Sandra158 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 скажите мне сколько надо времени на вклейку, если я в понедельник занесу паспорт, я его во вторник смогу забрать, чтобы вечером улететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Сегодня уже 11 июля, у меня фаворабле было 26 июня и до сих пор не звонят Начинаю переживать уже. Попробовала позвонить и ,если не ошибаюсь, попала на сотрудниц, делающих обзвон. Сказали, что ничем помочь не могут, ничего не знают, у них никакой информации нет, когда получат дело, тогда и позвонят. И больше разговаривать не стали... Странно как-то... А если без записи прийти, думаете, пустят? И еще: Обязательно на вклейку с детьми приходить сейчас или только при получении они нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Сегодня уже 11 июля, у меня фаворабле было 26 июня и до сих пор не звонят Начинаю переживать уже. Попробовала позвонить и ,если не ошибаюсь, попала на сотрудниц, делающих обзвон. Сказали, что ничем помочь не могут, ничего не знают, у них никакой информации нет, когда получат дело, тогда и позвонят. И больше разговаривать не стали... Странно как-то... А если без записи прийти, думаете, пустят? И еще: Обязательно на вклейку с детьми приходить сейчас или только при получении они нужны?может вам, как и мне советуют, пойти на вклейку без звонка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Sоbella, если Вы торопитесь, запишитесь на консультацию, у них бывают внезапно близкие даты. Вас пропустят (попросите в 3 окошко) Скажите, что волнуетесь, что у вас нет информации, а уже почти 2 (!!!!) месяца. Они посмотрят и увидят...а там договоритесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Сегодня попробую записаться... Да, 2 недели уже прошло с 26 июня... Может и стоит попробовать без звонка, только по телефону даже говорить не захотели. И если я пойду с одним ребенком (у меня вторая у бабушки), они примут паспорта на вклейку или всем нужно приезжать? Не очень тороплюсь, но переживаю. 28 июля самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не тащите ребенка на консультацию (но паспорт возьмите) а на выдачу уже надо будет. Здесь писали, что надо приходить всем или на сдачу или на получение. Надеюсь кто-то подтвердит. И пробуйте записаться каждый день, может оказаться дата ближе. Я однажды за 2 дня записалась, хотя до этого только через 2 недели были места. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Сегодня попробую записаться... Да, 2 недели уже прошло с 26 июня... Может и стоит попробовать без звонка, только по телефону даже говорить не захотели. И если я пойду с одним ребенком (у меня вторая у бабушки), они примут паспорта на вклейку или всем нужно приезжать? Не очень тороплюсь, но переживаю. 28 июля самолет. Ну две недели еще не критично. Странно - но не критично. На консультацию все же запишитесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибо! Сделаю, как советуете. Сейчас запишусь и попробую сходить в консульство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ну если обратиться к истории, то она гласит, что звонки раньше раздавались в течение месяца после получения фаворабле. Ехать на бум я не советую, может быть потерянное время и деньги. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Да, наобум не поеду, спасибо! Ребятенка не хочется с собой таскать, а оставить не с кем. Записалась сейчас на вторник на консультацию (если бы не записали так быстро, пришлось бы ехать). Может быть что-то удастся разузнать... Месяц - это много, я так поняла, что звонок в течение 2 недель раздается. Изменено 11 июля 2014 пользователем Sobella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Да, наобум не поеду, спасибо! Ребятенка не хочется с собой таскать, а оставить не с кем. Записалась сейчас на вторник на консультацию (если бы не записали так быстро, пришлось бы ехать). Может быть что-то удастся разузнать... Месяц - это много, я так поняла, что звонок в течение 2 недель раздается. В том-то и дело, что не в течение 2 недель. Если у двух-трех человек это произошло в течение двух недель, то это не означает, что это практика. Накопленный опыт как раз показывает, что звонок раздается в течение месяца. А много это или мало - решать уже не нам... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не тащите ребенка на консультацию (но паспорт возьмите) а на выдачу уже надо будет. Здесь писали, что надо приходить всем или на сдачу или на получение. Надеюсь кто-то подтвердит. На получение приходить всем! На сдачу можно без детей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Отлично! Мне это очень удобно- приходить без детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ура, FAVORABLE! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ура, FAVORABLE! Поздравляю!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ура, FAVORABLE! Ура! Поздравляю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Ну вот и я увидела долгожданное FAVORABLE! с учетом всей истории решение приняли за рекордные 5 дней! Спасибо всем за бесценные советы и "дележку опытом". Конечно огромное спасибо за поддержку во время томительного ожидания! Это самый замечательный форум, с прекрасными, интересными, душевными людьми Изменено 15 июля 2014 пользователем Sandra158 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.