Algarve Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Sobella, anjik, поздравляю! Большое дело сделано! Удачи на новых жизненных этапах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Algarve , спасибо ! Да, удача нам не помешает, предстоят приятные хлопоты по приезду. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Забыла я про эту ветку)) все мониторю про получение внж, жду радостных новостей ото всех, а все главные новости тут ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ получивших Favorable С ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ! )) УРА! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Sobella, anjik, поздравляю! Большое дело сделано! Удачи на новых жизненных этапах! Спасибочки! Удача - это важно! Теперь вот опять в ожидании... звонка из консульства Забыла я про эту ветку)) все мониторю про получение внж, жду радостных новостей ото всех, а все главные новости тут ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ получивших Favorable С ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ! )) УРА! Спасибо! Спасибо! Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ура !!! FAVORABLE ! ВСЕМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Подача - 14.05 Запись - 16.06 Форабле - 09.07 ЖДУ ЗВОНКА!!!!! Сколько интересно ждать? а то я в Испании, а билеты на 20 августа обратно, я не думала, что на все уйдет менее 2-х месяцев 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ура !!! FAVORABLE ! ВСЕМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Подача - 14.05 Запись - 16.06 Форабле - 09.07 ЖДУ ЗВОНКА!!!!! Сколько интересно ждать? а то я в Испании, а билеты на 20 августа обратно, я не думала, что на все уйдет менее 2-х месяцев Да уж Испанцы что-то возжелали нас Поздравляю!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да уж Испанцы что-то возжелали нас Поздравляю!!! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Татьяна, поздравляю !!! Мне был звонок через 4 дня, после увиденного мною фаворабле. Телефон не выпускайте из рук. Да уж Испанцы что-то возжелали нас Поздравляю!!! Или наши денюжки Изменено 9 июля 2014 пользователем anjik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Татьяна, поздравляю !!! Мне был звонок через 4 дня, после увиденного мною фаворабле. Телефон не выпускайте из рук. Или наши денюжки ок, но я смотрю тем кто получил положительное решение 30.06 вроде пока не звонили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Татьяна, поздравляю !!! Мне был звонок через 4 дня, после увиденного мною фаворабле. Телефон не выпускайте из рук. Или наши денюжки Таки шо. Если Рассея их не хочет, то приходится нести в другие места 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Так я из тех кто увидел фаборабле 30.06, а звонок прозвенел 04.07 ок, но я смотрю тем кто получил положительное решение 30.06 вроде пока не звонили? Изменено 9 июля 2014 пользователем anjik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ТATIANA77 ,поздравляю вас с радостным событием!!!! Очень рада за всех фаворабльщиков!!!!!!!! Удачи всем в дальнейшем!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 всем спасибо за поздравление!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ура !!! FAVORABLE ! ВСЕМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Подача - 14.05 Запись - 16.06 Форабле - 09.07 ЖДУ ЗВОНКА!!!!! Сколько интересно ждать? а то я в Испании, а билеты на 20 августа обратно, я не думала, что на все уйдет менее 2-х месяцев Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательно!!! А сколько ждать, непонятно, как повезет . Anjik уже позвонили, она на два дня позже подавалась, чем я, а мне нет. Так что, как повезет, чья папка с делом в руки попадется доблестным работникам консульства . Отдыхайте и не переживайте! В нашем полку прибывает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ура !!! FAVORABLE ! ВСЕМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Подача - 14.05 Запись - 16.06 Форабле - 09.07 ЖДУ ЗВОНКА!!!!! Сколько интересно ждать? а то я в Испании, а билеты на 20 августа обратно, я не думала, что на все уйдет менее 2-х месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! меньше двух месяцев уже... прекрасная перспектива)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Татьяна, поздравляю!!!! А у меня все еще тишина, правда сегодня ездила в консульство и дали номер дела. по нему смогла зайти и посмотрела, что уже хотябы en tramite. подавала 9.04, донос 25.04. Вот такие дела. Вам удачи и чтобы все сложилось как Вам нужно! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Sandra, уже прогресс! Молодец, что в консульство съездили! Хоть дело сдвинулось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 все спасибо, жду...посмотрела цены на билеты, чтобы слетать на 3 дня, даже со стыковкой, даже моими блоками на сибири, которые сама и реализую , крутоватенько получается. А 3-х дней хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да уж-)) так всегда, законы Мерфи. Кому надо пораньше -фигушки, а кто не торопится - меньше 2 месяцев. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сандра,не переживайте,en tramite уже хорошо,до положительного решения совсем чуть-чуть осталось,мы тоже все с вами ждём! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 все спасибо, жду...посмотрела цены на билеты, чтобы слетать на 3 дня, даже со стыковкой, даже моими блоками на сибири, которые сама и реализую , крутоватенько получается. А 3-х дней хватит? Летите ренейром до Германии - а оттуда до Москвы Аир Берлином или трасаэро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Летите ренейром до Германии - а оттуда до Москвы Аир Берлином или трасаэро Аха, только чтобы от аэропорта, где Райнейр базируется, добраться до стыковки с самолетом до Москвы - три дня на оленях.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Аха, только чтобы от аэропорта, где Райнейр базируется, добраться до стыковки с самолетом до Москвы - три дня на оленях.... Да ладно. 20 евро и 100 км восхитительных видов из окна автобуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да ладно. 20 евро и 100 км восхитительных видов из окна автобуса Скатайся изумительных видов ни ночью, ни днем не наблюдала. И большой шанс есть в сезон не попасть в автобус, а ждать следующего - шанс опоздать на стыковку (на моем опыте такой случай был). Есть смысл рисковать и потерять больше денег (если, конечно, стыковка больше 4 часов (час до аэропорта во Франкфурте, автобусы ходят примерно раз в полчаса, все рейсы ессно райнаэйера садятся на эти автобусы(кого машина не ждет), то проблем нет)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 блин у меня сегодня был звонок непонятный, не успела взять тел, так как за рулем была, перезвонить не могу, номер не существует, если это они, то перезвонят еще раз? и сколько надо дней? если утром принести паспортБ без записи? а утром можно забрать? простите за сумбур, но получилось нестыковочка с моими расчетами, а теперь думаю как разрулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.