yozh Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ryuzaki Ryu Наше вам с кисточкой Други,а где читать,какие телодвижения нужны опосля получения положительного решения по визе? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Сначала наливательное, потом - глотательное, запевательное и танцевательное ;-) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Други,а где читать,какие телодвижения нужны опосля получения положительного решения по визе? Часть - " Что делать по приезду в Испанию?" http://www.4ru.es/knowledge_base/immigration/recidencia_no_lucrativa/item/85-residencia-tipo-d-no-lucrativa 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ryuzaki Ryu Наше вам с кисточкой Други,а где читать,какие телодвижения нужны опосля получения положительного решения по визе? ёжик? неужели? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Сначала наливательное, потом - глотательное, запевательное и танцевательное ;-) само собой разумеется!)) Миша,за тебя даже отдельно выпью! Часть - " Что делать по приезду в Испанию?" http://www.4ru.es/knowledge_base/immigration/recidencia_no_lucrativa/item/85-residencia-tipo-d-no-lucrativa А за тебя сестренка - стоя! ёжик? неужели? Эээх,хрен бы там В понедельник уже решил идти интересоваться,не забыли ли про меня!? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor.zelenin3 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 само собой разумеется!)) Миша,за тебя даже отдельно выпью! А за тебя сестренка - стоя! Эээх,хрен бы там В понедельник уже решил идти интересоваться,не забыли ли про меня!? Счастье - это предвкушение СЧАСТЬЯ!!! И Вы правы, что с позитивом "предвкушаете". Это уже 90% успеха. Удачи. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ryuzaki Ryu, Наталья, еще раз Вас поздравляю! Очень рад, что так все получилось в итоге, хотя я Вам сразу же говорил, что по-другому не будет P.S. Ради справедливости нужно отметить, что помог нам проанализировать ситуацию и определить правильное направление действий нам подсказал Ayomice в ходе телефонного разговора, за что ему огромное спасибо! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А где указан № дела? для отслеживания,а то я всё по НИЕ .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А где указан № дела? для отслеживания,а то я всё по НИЕ .... По номеру дела невозможно отследить. К сожалению, номер дела, выданный россиянам, различается количесвом цифр от оригинального. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 По номеру дела невозможно отследить. К сожалению у россиян он различается в количестве цифр от оригинального с тем, который выдается нам на руки. То то у меня не влезает)) сбили с панталыку меня тут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 То то у меня не влезает)) сбили с панталыку меня тут а я с такой радостью заходила сюда, увидев, что у вас новое сообщение в этой ветке, думала, уже поздравлять будем)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 а я с такой радостью заходила сюда, увидев, что у вас новое сообщение в этой ветке, думала, уже поздравлять будем)) Вы не представляете как это ожидание мне самому томительно И что самое противное - это неизвестность! Почти два месяца ежедневные мысли дадут,не дадут...... Я уже на любое решение согласен,так меня это всё изматывает,лишь бы иметь ясность!Ещё эта ужасная московская серость! Я уже 5 лет так долго не находился в Москве зимой и без синего неба и солнца,просто сходить с ума начинаю Сегодня хоть надпись появилась - EN TRAMITACIÓN (трубопровод) надеюсь развязка уже близка 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 хороший знак, хуже, когда нет никакой записи 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Дорогие мои форумчане! Ну вот и на конец то и на моей улице праздник! Прошло 2 месяца и вот оно,долгожданное ощущение Еще раз хочу поблагодарить Всех кто помогал советами! Отдельно Анжик ,Виктора Птиц за возможность общаться на таком замечательном форуме Администацию и модераторов и настоящего ЭКСПЕРТА Михаила Ayomice Хочу пожелать Всем,кто только в самом начале процесса достижения своей цели - стремитесь к ней,не опускайте руки даже в самой сложной ситуации! и у вас обязательно всё получится!!! Увидимся на солнечном побережье Испании 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ёж, ёжик, дорогой мой братишка ! Как я ждала это твоё сообщение, ты не представляешь, как я рада ! Ура ! Скорее собирай чемоданы. И к морю , к солнцу 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 От всей души поздравляю!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Наконец-то и Йожу счастье привалило!! )) Наверное, не без седины на висках? ) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Soy_Alejandro 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Миша, да неужели!!?? Ну вот и на твоей улице праздник!! Торревьеха тебя уже заждалась, надо бы собраться , как бывало, ты нам все в подробностях расскажешь, а мы будем охать-ахать и за тебя радоваться))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Это здорово!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ёжик,поздравляем!!!! Удачи на новом месте!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 yozh Ежу понятно было, что всё будет как надо! Поздравляю с достижением цели (промежуточной) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Даже представить невозможно, сколько же вы сейчас испытываете радости. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Миша поздравляем - удачи и впредь) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 yozh, поздравляю! Каждый раз, когда видела, что Вы оставили сообщение в этой теме, думала: "Ну, вот оно! Наконец-то сбылось!". И расстраивалась из-за того, что было не "оно". Теперь же - ура! Всего Вам самого замечательного на испанской земле! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Миша, поздравляю с успешным прохождением первой части этого квеста. Как видишь, при правильном отношении к подбору и оформлению документов получение резиденции - лишь технический вопрос. ;-) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.