Гость Firebird Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А слабо 1-го мая на маевку собраться? С флагами и транспарантами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А слабо 1-го мая на маевку собраться? Не слабо! Я + esposa присоединяемся! Открывайте тему por favor!И вообще мы белой завистью, так скззать. Так что если в мае встретимся, можем и флаги, и транспоранты привезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Может сразу выйдем из тени для более тесного общения на встрече? 1. Киплинг - А-р Ильич 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения70 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Может сразу выйдем из тени для более тесного общения на встрече? 1. Киплинг - А-р Ильич 16. Евгения 70...естественно просто Евгения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А может, для встречи бейджики сделать с никами-именами? А то как-то неловко бывает... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Если кто-то потеряется! Мой номер: Звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Точно, заказываю майку 25! Изменено 4 апреля 2014 пользователем Olga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Вопрос! Если ингредиенты с собой взять, на месте можно будет приготовить? Тару под салатик найдем? ) А то у нас тут с этим как-то не очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Просьба взять с собой решетки для гриля и шампуры ,у кого есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Мой номер: --------- Алексей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Вопрос! Если ингредиенты с собой взять, на месте можно будет приготовить? Тару под салатик найдем? ) А то у нас тут с этим как-то не очень.. Я с собой продукты беру, чтобы салат на месте сделать, иначе потемнеет-потечет. Обычно места для пикников довольно цивильные, со столами и пр. А вот тару лучше привезти, ее не выдают. Просьба взять с собой решетки для гриля и шампуры ,у кого есть! Нет ни того, ни другого У меня электрогриль, для него это хозяйство не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 завидую всем вам белой завистью. мысленно с вами! никак мне не выбраться в этот день. хорошо всем вам погулять! хорошо вам погулять! хорошо погулять! хорошо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 мы одну решотку возмём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Площадка уже ждет своих героев! Еле успели забить, респект Andre 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 ой мамочки, что там буyyyyyдеeeeeт 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Если айпад не сядет пока я тут сторожем работаю, то буду фоткать и размещать в процессе... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Там будет все !!! Ежели чего то я забил там под деревцом одно лежачее местечко. Благо погода шепчет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Встречаем всех с флагом 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Удачно Вам всем отдохнуть. Рад за всех :-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Вариант встречи с пивом 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Полоп взяли! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Это Вы только начали разминаться, что будет к закату дня?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy feliz Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Если бы еще хотя бы под некоторыми фото подписывали кто есть кто, было бы круто!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Еще фотки он-лайн 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо всем за теплую интересную встречу! )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.