Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

это я в продолжение русских в торревьехе

телефоны запросто дaм в личку, тех кого знаю номера. некоторых просто знаю лично и где находится

а я вас уже в чате рекомендую))

Опубликовано:

я с телефона чата не вижу. но всем заинтересованным отвечу с удовольствием.

заметьте я знаю далеко не всех. специалистов намного больше тут русскиx

Опубликовано:

еще знаю логопеда, учителя русского, учитель испанского

если есть телефон логопеда в личку кинте ,,если не тяжело.., малому 5 лет надо немного  подкоректировать

Опубликовано:

Хочу поделиться: у нас в Малаге, один мой хороший знакомый открыл азиатский центр, курсы по языкам и прочее. Так вот он говорит, что на русские курсы спрос повалил. 

http://www.culturaasiatica.com/cursos/ruso/

Опубликовано:

рома в понедельник постараюсь найти телефон. зовут лариса. русский центр планета. они совсем рядом с новou церковью.

у меня сестра с сыном к ней ходили были довольнi

Опубликовано:

Ромка,привет! давно не виделись! как дела?

Ребят,да я просто пытаюсь объяснить человеку,что Торревьеха это не русско говорящий город! и что даже покушать с меню на русском языке только в пару ресторанов на набережной! Что бы не создавалось иллюзий ! Ясное дело,что везде есть русскоговорящие специалисты и т.д. , но человек же в Меркадонну будет за продуктами ходить каждый день,а не в теремок.....   

Опубликовано: (изменено)

в mercadona говорить не нужно :) взял с полки да пошел. конечно торревьеха не русско говорящих город. ну русских встретить можно много где. комуто это плюс. лично мне это все равно.

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

рома в понедельник постараюсь найти телефон. зовут лариса. русский центр планета. они совсем рядом с новou церковью.

у меня сестра с сыном к ней ходили были довольнi

Влада малого водила ;)

Ромка,привет! давно не виделись! как дела?

Ребят,да я просто пытаюсь объяснить человеку,что Торревьеха это не русско говорящий город! и что даже покушать с меню на русском языке только в пару ресторанов на набережной! Что бы не создавалось иллюзий ! Ясное дело,что везде есть русскоговорящие специалисты и т.д. , но человек же в Меркадонну будет за продуктами ходить каждый день,а не в теремок.....   

:comp_work:  Privet

Опубликовано:

в mercadona говорить не нужно :) взял с полки да пошел. конечно торревьеха не русско говорящих город. ну русских встретить можно много где. комуто это плюс. лично мне это все равно.

ага,тока в два раза дороже все с полок,чем к продавцу подойти и сказать что хочешь! 

Опубликовано:

еж, в mercadona сказать, что хочешь продавцу невозможно. это магазин самообслуживания, сам берешь, что хочешь

в лучшем случае у работников можно уточнить где такой товар

еж, в mercadona сказать, что хочешь продавцу невозможно. это магазин самообслуживания, сам берешь, что хочешь

в лучшем случае у работников можно уточнить где такой товар

да ладно! макароны купить? ну да,согласен.можно и самообслужится,а вот рыбку по номерку заказать,да ещё и попросить что бы её почистили,как вам надо..... или мясо выбрать,.....

не говорите ерунды Алена

Изменено пользователем yozh
Опубликовано:

да ладно! макароны купить? ну да,согласен.можно и самообслужится,а вот рыбку по номерку заказать,да ещё и попросить что бы её почистили,как вам надо..... или мясо выбрать,.....

не говорите ерунды Алена

Обязательно передам такие претензии девочкам в рыбном отделе соседней Меркадоны. Поржем-с... :crazy: 

тут разговор о том что Торревьеха не русскоязычный город,как его рисуют! Ясен-красен,что вы как риелтор впарить хотите,то что рядом с вами,но людям же жить тут потом......

Изменено пользователем yozh

во первых я на форуме не риэлтор, частное лицо алёна. услуг своих ни разу тут не предлагала. вернее предлагала но очень давно. я просто живой человек, который живет в торревьехе. кому могу помогаю. ни одного клиента с этого сайта у меня не было. я этого тут и не добиваюсь. никому ничего вpariвать тут не собираюсь. рассказываю о городе а то что чувствую сама за 10 лет проживания. не больше не меньше.

то что торревьеха русскоязычный город я нигде не говорила

что тут много русских да говорила это факт. комуто хорошо комуто плохо

именно потому что людям тут жить потом я говорю то что я тут говорю

еж не надо во всем искать умныcla

я телефонами готова делиться никак риэлтор, как частное лицо. в ущерб себе риэлтору, ибо большинстве мест мои прямые конкуренты. у нас каждый уборщица продавец недвижимости

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

во первых я на форуме не риэлтор, частное лицо алёна. услуг своих ни разу тут не предлагала. вернее предлагала но очень давно. я просто живой человек, который живет в торревьехе. кому могу помогаю. ни одного клиента с этого сайта у меня не было. я этого тут и не добиваюсь. никому ничего вpariвать тут не собираюсь. рассказываю о городе а то что чувствую сама за 10 лет проживания. не больше не меньше.

то что торревьеха русскоязычный город я нигде не говорила

что тут много русских да говорила это факт. комуто хорошо комуто плохо

именно потому что людям тут жить потом я говорю то что я тут говорю

еж не надо во всем искать умныcla

я телефонами готова делиться никак риэлтор, как частное лицо. в ущерб себе риэлтору, ибо большинстве мест мои прямые конкуренты. у нас каждый уборщица продавец недвижимости

теперь 10 лет,а раньше больше))) .....АленаИс 24 Oct 2013 - 12:53 AM написал(-а):

вопрос на засыпку а где вы ходите? я за 20 лет .......  Про риелтора уж писать  не стану)) 

Молодеете с каждым годом  :D  :thumbup:

Да мне то как то вообще по барабану ,Торревьеху впаривают как самое дешёвое жильё на КБ,да ну и пусть так.Но я говорю о другом,люди уже реально думают что они приедут сюда и будут на русском со всеми говорить!!!! :x

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение