Anderson Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Честно говоря, сдается мне, что Вы (vlob) как покупатель, если конечно Вы покупатель, не совсем на том сконцентрировались. Дело в том, что такие методы "накруток" агентства в Испании уже практически не используют, за исключением некоторых самых бодрых. Сейчас основной тренд - это скрытые комиссии. Например, НИЕ сделать и счет открыть за 3000 евро или недвижимость с ипотекой незакрытой продать ну и другие способы, о которых я уже писал и Вы можете найти на страницах форума. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Честно говоря, сдается мне, что Вы (vlob) как покупатель, если конечно Вы покупатель, не совсем на том сконцентрировались. Дело в том, что такие методы "накруток" агентства в Испании уже практически не используют, за исключением некоторых самых бодрых. Сейчас основной тренд - это скрытые комиссии. Например, НИЕ сделать и счет открыть за 3000 евро или недвижимость с ипотекой незакрытой продать ну и другие способы, о которых я уже писал и Вы можете найти на страницах форума. Anderson, спасибо за подсказку! Да, я уже прочитал на страницах форума обо всех этих мелких хитростях. В любом случае, сначала хочется исключить "самых бодрых". Я ведь начал с общения с агентствами, предлагающими свои услуги в Москве, и быстро обнаружил ту самую "бодрость". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Anderson, спасибо за подсказку! Рад помочь. Про российские агентства, продающие недвижимость заграницей, говорить не буду, думаю всем понятно, что уровень их затрат и дележка комисии между ними, как посредниками, и агентствами на местах вносит свой существенный "вклад" в конечную стоимость жилья для клиента, посему там "бодрость" сама забористая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Рад помочь. Про российские агентства, продающие недвижимость заграницей, говорить не буду, думаю всем понятно, что уровень их затрат и дележка комисии между ними, как посредниками, и агентствами на местах вносит свой существенный "вклад" в конечную стоимость жилья для клиента, посему там "бодрость" сама забористая. Ага, мне в Москве сказали, что сделку будет проводить некая "испанская компания", причем вразумительно объяснить, как связано это московское агентство с той "испанской компанией", почему-то не смогли. Предполагаю, что кушать там хочется многим, "на одного с сошкой - семеро с ложкой". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Честно говоря, сдается мне, что Вы (vlob) как покупатель, если конечно Вы покупатель,.... Интересно, а как можно по 10 постам на форуме определить покупатель человек или нет? Вот во мне лично, КДГесты не увидели покупателя, о чем я, собственно, не жалею нисколько, но всё-таки интересно - как? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Интересно, а как можно по 10 постам на форуме определить покупатель человек или нет? Вот во мне лично, КДГесты не увидели покупателя, о чем я, собственно, не жалею нисколько, но всё-таки интересно - как? Кстати , Дёма, во мне тоже 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Интересно, а как можно по 10 постам на форуме определить покупатель человек или нет? Вот во мне лично, КДГесты не увидели покупателя, о чем я, собственно, не жалею нисколько, но всё-таки интересно - как? Кстати , Дёма, во мне тоже А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Спросите у КДГест Я добросовестно, как и предписывается новичку форума, ломился с желанием купить себе чёнить....Видимо был не убедителен в своих желаниях Изменено 19 января 2014 пользователем Дёма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Спросите у КДГест Я добросовестно, как и предписывается новичку форума, ломился с желанием купить себе чёнить....Видимо был не убедителен в своих желаниях Дёма, перестаньте рассказывать мою историю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Спросите у КДГест Я добросовестно, как и предписывается новичку форума, ломился с желанием купить себе чёнить....Видимо был не убедителен в своих желаниях А все-таки, Дёма, можно подробнее? У Вас бюджет был маленький и неинтересный для агентов, или там комиссия была для Вас слишком большая, или еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) КДГест работает с любым клиентом, с любым бюджетом - тут респект им! И мне никто не сказал - иди копи дальше, лошара..... Ну не знаю я почему меня не взяли в разработку, не знаю. Но всё, что не делается - к лучшему. зы: Бюджет у меня был по форуму "в рынке". Нет, конечно, некоторые тут заявляют, что персонажи с таким бюджетом могут идти лесом, но мне и не надо было в Торревьеху, слава Богу Изменено 19 января 2014 пользователем Дёма 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А все-таки, Дёма, можно подробнее? У Вас бюджет был маленький и неинтересный для агентов, или там комиссия была для Вас слишком большая, или еще что-то? По-моему, все просто и логично: продать всем нереально в силу ограниченности ресурсов, человеческих, временных, и др. Если бы какая-то компания все могла всем продать, то на рынке был бы один игрок. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 КДГест работает с любым клиентом, с любым бюджетом - тут респект им! И мне никто не сказал - иди копи дальше, лошара..... Ну не знаю я почему меня не взяли в разработку, не знаю. Но всё, что не делается - к лучшему. зы: Бюджет у меня был по форуму "в рынке". Нет, конечно, некоторые тут заявляют, что персонажи с таким бюджетом могут идти лесом, но мне и не надо было в Торревьеху, слава Богу Послушайте ! ну вы то можете как потензыальный покупатель написать ПОЧЕМУ не Торевьеха ??? да ещё слава богу.Ну что там не так ? ну гор нет , но многим они и не нужны . Ну что там соль по городу летает ? комары жажирают ? преступники людей на перекрёстках глушат ?украинские девушки в штаны без разрешения лезут ?что там недвига дешевле , так это хорошо .Те что живут говорят хорошо, которые нет плохо . Давай конкретику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Послушайте ! ну вы то можете как потензыальный покупатель написать ПОЧЕМУ не Торевьеха ??? да ещё слава богу.Ну что там не так ? ну гор нет , но многим они и не нужны . Ну что там соль по городу летает ? комары жажирают ? преступники людей на перекрёстках глушат ?украинские девушки в штаны без разрешения лезут ?что там недвига дешевле , так это хорошо .Те что живут говорят хорошо, которые нет плохо . Давай конкретику. Вам нравится Торевьеха - берите там и не слушайте никого) Я вот рассмариваю только район от Оропесы дель мар до Гандии (для дома или тауна ,если будем брать вторую недвижку) - вот так нравится и всё) 70 км в ту и другую сторону от Валенсии. Много знакомых купили в районе Марабельи - в восторге, у каждого своя Испания 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Послушайте ! ну вы то можете как потензыальный покупатель написать ПОЧЕМУ не Торевьеха ??? да ещё слава богу.Ну что там не так ? ну гор нет , но многим они и не нужны . Ну что там соль по городу летает ? комары жажирают ? преступники людей на перекрёстках глушат ?украинские девушки в штаны без разрешения лезут ?что там недвига дешевле , так это хорошо .Те что живут говорят хорошо, которые нет плохо . Давай конкретику. Я не понял, вопрос ко мне или к Дёме. Я про свои критерии писал: не хочу большой город. Ну и еще здесь на форуме прочитал сейчас тему о преступности и о сквоттерах, сложилось впечатление, что город Торревьеха в этом смысле самый неблагополучный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я не понял, вопрос ко мне или к Дёме. Я про свои критерии писал: не хочу большой город. Ну и еще здесь на форуме прочитал сейчас тему о преступности и о сквоттерах, сложилось впечатление, что город Торревьеха в этом смысле самый неблагополучный. Дёма написал (((((но мне и не надо было в Торревьеху, слава Богу))))Вот я и задал вопрос ему. А тут на форуме и про Барселону написано и про многие другие города например о ОКУПОСАХ что волосы дыбом встают. Я так думаю вот я живу у себя в частном секторе и задай мне вопрос о моём районе я сразу напишу о плюсах и минусах своего района ., при каком ветре чем воняет , по какой цене водка, в ближнем или дальнем чепке .А тут намёки какие то, поверхостные высказыванияи т/д.Читаешь и по моему у всех живущих по всему берегу от Барсы до Гиблартара всё то же самое. цыгане . мороканцы . окупосы. и денег не заработать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 по моeму на форуме нu разу не писали об оккупаcax в торревьехе. все было в других городах. я нu ot одного из знакомых тут об этом не слышала. заработать сейчас сложно вообще v испаниu, торревьеха не причем. тут как раз проще заработать с русскоязычными. педагогам логопедом художником и тому подобное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Послушайте ! ну вы то можете как потензыальный покупатель написать ПОЧЕМУ не Торевьеха ??? да ещё слава богу.Ну что там не так ? ну гор нет , но многим они и не нужны . Ну что там соль по городу летает ? комары жажирают ? преступники людей на перекрёстках глушат ?украинские девушки в штаны без разрешения лезут ?что там недвига дешевле , так это хорошо .Те что живут говорят хорошо, которые нет плохо . Давай конкретику. ну давайте будем считать, что мне нужны были горы..... Дёма написал (((((но мне и не надо было в Торревьеху, слава Богу)))) Вы такой взрослый дядька, а так впечатляетесь Мало ли что какой дёма напишет ..... Изменено 19 января 2014 пользователем Дёма 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 среди моих знакомых и у меня тоже случаи воровства чаще случаются в барселоне чем в торревьехе в торревьехе живет больше русских чем в других местах. комуто это минус, комуто большой плюс. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Раньше писала, нет ничего такого ужасного в Торевьеховке. Очень много русских, просто курорт Краснодарского края. Как Алена написала, для кого-то это большой плюс, для кого-то огромный минус. Но ведь удобно, когда почти в каждом магазине найдется русскоязычный персонал, также и в спортклубе и на заправках. Город симпатичный, красивая набережная, яхт клуб и яхт школа. Насчет криминала не скажу, не сталкивалась. Минус В сезон не протолкнуться от народа, что на улицах, что на пляжах. Но, как мне кажется, так почти во всех курортных городах. Впрочем мне особо не с чем сравнивать. Плюс я из "холидейщиков", тех что бывают наездами. Та и жилье у нас не в самой Торревьехе, а на очень тихой окраине. У нас очень тихо, как в деревне. все друг друга знают. мне прям в кайф кайф Ну вот как-то так. Смотрите сами, выбирайте и прислушивайтесь к своим чувствам и ощущениям 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ну давайте будем считать, что мне нужны были горы..... Вы такой взрослый дядька, а так впечатляетесь Мало ли что какой дёма напишет ..... да я не впечетлителбный .29 прилетаю в Аликанте и у меня всего 10 дней ( а это очень мало ) что бы посмотреть побережье К/Б на предмет покупки недвиги . и собрав негативную инфу я просто буду объезжать эти неблагопулучные городки где по улицам бродят окупосы в поиски захвата очередного дома ,и цыгане клянчят деньги на перекрёстках и т/д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Раньше писала, нет ничего такого ужасного в Торевьеховке. Очень много русских, просто курорт Краснодарского края. Как Алена написала, для кого-то это большой плюс, для кого-то огромный минус. Но ведь удобно, когда почти в каждом магазине найдется русскоязычный персонал, также и в спортклубе и на заправках. Город симпатичный, красивая набережная, яхт клуб и яхт школа. Насчет криминала не скажу, не сталкивалась. Минус В сезон не протолкнуться от народа, что на улицах, что на пляжах. Но, как мне кажется, так почти во всех курортных городах. Впрочем мне особо не с чем сравнивать. Плюс я из "холидейщиков", тех что бывают наездами. Та и жилье у нас не в самой Торревьехе, а на очень тихой окраине. У нас очень тихо, как в деревне. все друг друга знают. мне прям в кайф кайф Ну вот как-то так. Смотрите сами, выбирайте и прислушивайтесь к своим чувствам и ощущениям Вы в какой Торревьехе были,жили?)) Где русскоговорящий персонал??? в магазине смак? Тут блин на английском бы персонал говорил бы,уже расцеловать готов был бы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 в Ашане, лерой мерлене, во многих магазинах в зении бульвар и абанейросе. Аптека в центре города, заправка на пунто приме. Тренер в клубе куда хожу по приезду- русская девочка. Так что навскидку вспомнила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вы в какой Торревьехе были,жили?)) Где русскоговорящий персонал??? в магазине смак? Тут блин на английском бы персонал говорил бы,уже расцеловать готов был бы.... Вы в какой Торревьехе были,жили?)) Где русскоговорящий персонал??? в магазине смак? Тут блин на английском бы персонал говорил бы,уже расцеловать готов был бы.... так не пойму .если в Торивьехе живёт 35 % испанцев . и 65 % остальных ( англичане немцы да наши ) а на каком тогда говорят в магазинах ? если англиский в радость .Если на говорят на испанском то как другие живут ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Так иностранцев-то много, а работают-то в основном испанцы, наверное. Европейцы все уже на пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.