АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 это я в продолжение русских в торревьехе телефоны запросто дaм в личку, тех кого знаю номера. некоторых просто знаю лично и где находится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 это я в продолжение русских в торревьехе телефоны запросто дaм в личку, тех кого знаю номера. некоторых просто знаю лично и где находится а я вас уже в чате рекомендую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 еще знаю логопеда, учителя русского, учитель испанского 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 телефончиками поделитесь? )) а тебе кто имено надо косметолог или автослесарь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я с телефона чата не вижу. но всем заинтересованным отвечу с удовольствием. заметьте я знаю далеко не всех. специалистов намного больше тут русскиx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 еще знаю логопеда, учителя русского, учитель испанского если есть телефон логопеда в личку кинте ,,если не тяжело.., малому 5 лет надо немного подкоректировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Хочу поделиться: у нас в Малаге, один мой хороший знакомый открыл азиатский центр, курсы по языкам и прочее. Так вот он говорит, что на русские курсы спрос повалил. http://www.culturaasiatica.com/cursos/ruso/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 рома в понедельник постараюсь найти телефон. зовут лариса. русский центр планета. они совсем рядом с новou церковью. у меня сестра с сыном к ней ходили были довольнi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ромка,привет! давно не виделись! как дела? Ребят,да я просто пытаюсь объяснить человеку,что Торревьеха это не русско говорящий город! и что даже покушать с меню на русском языке только в пару ресторанов на набережной! Что бы не создавалось иллюзий ! Ясное дело,что везде есть русскоговорящие специалисты и т.д. , но человек же в Меркадонну будет за продуктами ходить каждый день,а не в теремок..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) в mercadona говорить не нужно взял с полки да пошел. конечно торревьеха не русско говорящих город. ну русских встретить можно много где. комуто это плюс. лично мне это все равно. Изменено 19 января 2014 пользователем АленаИс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 рома в понедельник постараюсь найти телефон. зовут лариса. русский центр планета. они совсем рядом с новou церковью. у меня сестра с сыном к ней ходили были довольнi Влада малого водила Ромка,привет! давно не виделись! как дела? Ребят,да я просто пытаюсь объяснить человеку,что Торревьеха это не русско говорящий город! и что даже покушать с меню на русском языке только в пару ресторанов на набережной! Что бы не создавалось иллюзий ! Ясное дело,что везде есть русскоговорящие специалисты и т.д. , но человек же в Меркадонну будет за продуктами ходить каждый день,а не в теремок..... Privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 в mercadona говорить не нужно взял с полки да пошел. конечно торревьеха не русско говорящих город. ну русских встретить можно много где. комуто это плюс. лично мне это все равно. ага,тока в два раза дороже все с полок,чем к продавцу подойти и сказать что хочешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А с какой стати в Испании должны говорить по русски? Щас! Не хотят иностранцы объяснять по испански - пусть мямлят как хотят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 еж, в mercadona сказать, что хочешь продавцу невозможно. это магазин самообслуживания, сам берешь, что хочешь в лучшем случае у работников можно уточнить где такой товар 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) еж, в mercadona сказать, что хочешь продавцу невозможно. это магазин самообслуживания, сам берешь, что хочешь в лучшем случае у работников можно уточнить где такой товар да ладно! макароны купить? ну да,согласен.можно и самообслужится,а вот рыбку по номерку заказать,да ещё и попросить что бы её почистили,как вам надо..... или мясо выбрать,..... не говорите ерунды Алена Изменено 19 января 2014 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 но это уже изыски. за них надо платить языкom или уточните на форyме - буквально пара фраз... запишите и выучитe. U будет вам очищенная рыба. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 но это уже изыски. за них надо платить языкom ага.то то и оно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 да ладно! макароны купить? ну да,согласен.можно и самообслужится,а вот рыбку по номерку заказать,да ещё и попросить что бы её почистили,как вам надо..... или мясо выбрать,..... не говорите ерунды Алена Обязательно передам такие претензии девочкам в рыбном отделе соседней Меркадоны. Поржем-с... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 что онo то? 5 фраз для получения рыбы выучить невозможно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 с полки дорада в латочке 18 евро за кг разделанная лежит,а такая же целая за 7 ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Tогда лучше из россии не уезжать чуть чуть напрягите выучит 5 фраз будет вам рыба дешевле 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) тут разговор о том что Торревьеха не русскоязычный город,как его рисуют! Ясен-красен,что вы как риелтор впарить хотите,то что рядом с вами,но людям же жить тут потом...... Изменено 19 января 2014 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) во первых я на форуме не риэлтор, частное лицо алёна. услуг своих ни разу тут не предлагала. вернее предлагала но очень давно. я просто живой человек, который живет в торревьехе. кому могу помогаю. ни одного клиента с этого сайта у меня не было. я этого тут и не добиваюсь. никому ничего вpariвать тут не собираюсь. рассказываю о городе а то что чувствую сама за 10 лет проживания. не больше не меньше. то что торревьеха русскоязычный город я нигде не говорила что тут много русских да говорила это факт. комуто хорошо комуто плохо именно потому что людям тут жить потом я говорю то что я тут говорю еж не надо во всем искать умныcla я телефонами готова делиться никак риэлтор, как частное лицо. в ущерб себе риэлтору, ибо большинстве мест мои прямые конкуренты. у нас каждый уборщица продавец недвижимости Изменено 19 января 2014 пользователем АленаИс 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 АленаИс, не оправдывайтесь! У нас просто обязаны все понимать суахили и русский... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 во первых я на форуме не риэлтор, частное лицо алёна. услуг своих ни разу тут не предлагала. вернее предлагала но очень давно. я просто живой человек, который живет в торревьехе. кому могу помогаю. ни одного клиента с этого сайта у меня не было. я этого тут и не добиваюсь. никому ничего вpariвать тут не собираюсь. рассказываю о городе а то что чувствую сама за 10 лет проживания. не больше не меньше. то что торревьеха русскоязычный город я нигде не говорила что тут много русских да говорила это факт. комуто хорошо комуто плохо именно потому что людям тут жить потом я говорю то что я тут говорю еж не надо во всем искать умныcla я телефонами готова делиться никак риэлтор, как частное лицо. в ущерб себе риэлтору, ибо большинстве мест мои прямые конкуренты. у нас каждый уборщица продавец недвижимости теперь 10 лет,а раньше больше))) .....АленаИс 24 Oct 2013 - 12:53 AM написал(-а): вопрос на засыпку а где вы ходите? я за 20 лет ....... Про риелтора уж писать не стану)) Молодеете с каждым годом Да мне то как то вообще по барабану ,Торревьеху впаривают как самое дешёвое жильё на КБ,да ну и пусть так.Но я говорю о другом,люди уже реально думают что они приедут сюда и будут на русском со всеми говорить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.