riprus Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 При продлении Нота симпле вообще не нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 При продлении Нота симпле вообще не нужна. Формально не нужна, но в списке документов указано, что хорошо бы иметь доказательство того, что есть где жить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) При продлении Нота симпле вообще не нужна. что ни день, то новости.... в целом ясности не много добавилось, попробую уточнить хоть вот этот момент: И, кстати, подходит ли volante или именно certificado de прописка нужна?? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Дёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 И, кстати, подходит ли volante или именно certificado de прописка нужна?? И то, и другое подходит. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 что ни день, то новости.... в целом ясности не много добавилось, попробую уточнить хоть вот этот момент: И, кстати, подходит ли volante или именно certificado de прописка нужна?? Сертификадо - это подписанное начальником департамента, Воланте - без личной подписи. По смыслу равнозначны. Задала подобный вопрос в Экстранхерии,ответ: нам просто надо знать с какого года вы прописаны. А в Кальпе сейчас выдают прописки без подписи и печати,но со штрих-кодом. Можно с одного оригинала сколько угодно копий снять для разных организаций и все будут действительны. Так что нет разницы между двумя этими документами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir1607 Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Сертификадо - это подписанное начальником департамента, Воланте - без личной подписи. По смыслу равнозначны. Задала подобный вопрос в Экстранхерии,ответ: нам просто надо знать с какого года вы прописаны. А в Кальпе сейчас выдают прописки без подписи и печати,но со штрих-кодом. Можно с одного оригинала сколько угодно копий снять для разных организаций и все будут действительны. Так что нет разницы между двумя этими документами. Разница существенная в том, что Сертификато нужно ждать из за подписи несколько дней и плюс 5 евро, Воланте моментально и без комиссии. По крайней мере у нас в Морайра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Разница существенная в том, что Сертификато нужно ждать из за подписи несколько дней и плюс 5 евро, Воланте моментально и без комиссии. По крайней мере у нас в Морайра. Точно. Разница в сроках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Спасибо за ответ. Так все-таки на мужа нужно будет показать как на одного подающегося - 400% IPREM? Т.е. более 52 тыс.? На себя я отдала справку из банка, где 2 титуляра. До подачи документов на мужа еще больше месяца. Могу предположить, что к этому времени уже будет какое-то решение по моим документам и будет некоторая ясность ситуации. Предыдущую справку Вы брали на 2 титуляра, потому что думали, что на мужа примут документы. Теперь пойдёте подавать отдельно на него. Чем больше будет показана сумма, на ЕГО счету, тем ему же лучше. Есть - минимум, но нет максимума. Будет ли принято решение по Вам или нет - на момент подачи значения не имеет. Если у Вас ПРИНЯЛИ доки к рассмотрению - то Ваш "паровозик" может к Вам присоединяться. Другое дело, что решение по нему будет принято после "положительного" по Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Кто недавно продлевался, сколько сейчас modelo 790 codigo 12 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 18,54 http://extranjeros.empleo.gob.es/es/informacioninteres/informacionprocedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja011/index.html И - соответствующая тема 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Сейчас у всех продление должно проходить влет, потому что все возможные косяки и неувязки собрала уже я)) Резолюцию мне прислали по почте через 2 недели от решения на сайте, а вот сыну на тот же адрес нет. Прошло 30 дней и пришлось сегодня в четвертый раз ехать в Эстранхерию и теперь уже брать у них оригинал резолюции, ведь сита в полицию у нас на следующий понедельник. На вопрос почему не пришла резолюция, сотрудница закатила глаза и высказала отношение к испанской почте примерно в тех же выражениях, как у нас говорят о Почте России. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Кто недавно продлевался, сколько сейчас modelo 790 codigo 12 ? Когда мы перевернули резолюцию на обратную сторону, то увидели всё. И сколько стоит 790-12 и как заказывать ситу на пальчики. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Сейчас у всех продление должно проходить влет, потому что все возможные косяки и неувязки собрала уже я)) Наташа, Ваши бы слова да Богу в уши. У меня прошло 2 недели с подачи - на сайте ничего нет, даже en tramite, только то, что документы находятся на первичной обработке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Сейчас у всех продление должно проходить влет, потому что все возможные косяки и неувязки собрала уже я)) Резолюцию мне прислали по почте через 2 недели от решения на сайте, а вот сыну на тот же адрес нет. Прошло 30 дней и пришлось сегодня в четвертый раз ехать в Эстранхерию и теперь уже брать у них оригинал резолюции, ведь сита в полицию у нас на следующий понедельник. На вопрос почему не пришла резолюция, сотрудница закатила глаза и высказала отношение к испанской почте примерно в тех же выражениях, как у нас говорят о Почте России. Да уж точно:вы все косяки собрали прошлогодние) Нам фаворабле пришло 30 января, а резолюцию получили 5 или 6 февраля, буквально 10 дней не прошло. Ситу на отпечатки взяли аж на 16 марта. Сына подала 9 февраля, en tramite было уже 11го. Думаю, косяки 2015го будем собирать уже мы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 А надо на первичную ситу ( не на пальчики) брать детей маленьких? Или без них можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Без несовершеннолетних можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Без несовершеннолетних можно. А вот фиг. Мы эту тему сто раз обсуждали и тут и в полиции и в экстранхерии, и поняли,что лучше-таки взять. Ибо один сотрудник говорит не надо до 6 лет, второй говорит обязательно, третий говорит как хотите. Лучше взять. Наш знакомый повезет 6 месячную дочку на сдачу отпечатков. Может пальчики катать и не будут, но предъявить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Shagra, Вопрос Trufa и мой на него ответ касались сдачи заявлений на продление, а не сдачи отпечатков. На отпечатки то всех надо везти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Подтверждаю, что на сдачу документов на продление в эстранхерию не надо. Мы не возили, наши знакомые форумчане тоже не возили (нашему было 3.4 года, детям форумчан - 17 и 7. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Shagra, Вопрос Trufa и мой на него ответ касались сдачи заявлений на продление, а не сдачи отпечатков. На отпечатки то всех надо везти. Пардон Ошибочка вышла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Спасибо, не повезу, им меньше 6 лет. Зато я теперь по другому поводу в сомнения впала. Скачала тасу с предыдущей страницы, не задумываясь вообще. Оплатила. Теперь вижу 18.54:( Посмотрела, а у меня вообще 790-52 форма скачалась, сумма другая. Или 18,54 позже, на карточку? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Trufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо, не повезу, им меньше 6 лет. Зато я теперь по другому поводу в сомнения впала. Скачала тасу с предыдущей страницы, не задумываясь вообще. Оплатила. Теперь вижу 18.54:( Посмотрела, а у меня вообще 790-52 форма скачалась, сумма другая. Или 18,54 позже, на карточку? 18:54 это 790-12 на отпечатки. А 790-52 это подача документов на продление - сумма вылетает автоматом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо, у меня именно автоматом выставилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Мне прислали один страховой сертификат с указанием всех застрахованных с НИЕ. Не подойдет ? Изменено 26 февраля 2015 пользователем duk090 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Мне прислали один страховой сертификат с указанием всех застрахованных с НИЕ. Не подойдет ? Полагаю, сгодится. Только необходимое количество копий сделайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.