Гость Firebird Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да - точно Сайт работает, но доступ с российских IP запрещен Я зашел с немецкого IP - все открылось 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь все же работает сайт sorea.cat? Уже почти месяц доступ запрещен! Я только что зашел, все работает вроде. Но я в Испании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Vesna,попросите "нормальный" ребют- я не поняла: 1)-почему нет платежа через ajutament, -у вас частный контракт именно с Hidraqua? 2)-почему нет полных данных(№ счётчика,abonat,consum,period,условия контракта-minim,rep.canon,полностью-conser.+iva. 3)зачем вам нужен gestion?-переведите всё на мерию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да - точно Сайт работает, но доступ с российских IP запрещен Я зашел с немецкого IP - все открылось Я только что зашел, все работает вроде. Но я в Испании. Cпасибо, что проверили, теперь понятно, в чем дело. Придется химичить с IP... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Cпасибо, что проверили, теперь понятно, в чем дело. Придется химичить с IP... Поставьте расширение ZenMate. И будет вам щастье 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 это диверсия? registradores, этот... у меня чудно открывались оба сайта. я в испании. с какой целью это может быть сделано для россии?! случайность или отклики украинu? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 это диверсия? registradores, этот... у меня чудно открывались оба сайта. я в испании. с какой целью это может быть сделано для россии?! случайность или отклики украинu? Да вряд ли отклики Украины Может их из России пытались сломать - вот они и забанили Но - глупо конечно. Те, кто могут сломать, их не забанишь таким образом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Поставьте расширение ZenMate. И будет вам щастье Поставил ZenMate на Хром... Личный кабинет открылся. Подтверждаю. Виктор, спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Звонила в регистрадорес, божаться, что все должно в России работать, мол, проверьте настройки своего компа Изменено 19 июня 2014 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Звонила в регистрадорес, божаться, что все должно в России работать, мол, проверьте настройки своего компа ИТшники всегда так говорят - поверьте ИТшнику 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 У всей страны разом полетели компы, прикольно Вить, а какова твоя версия происходящего? Это что и почему такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 У всей страны разом полетели компы, прикольно Вить, а какова твоя версия происходящего? Это что и почему такое? Программным образом закрыли доступ с российских IP Это однозначно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Программным образом закрыли доступ с российских IP Это однозначно а как тогда объяснить, что у них почта не уходит в зону ru? То о чем Алена писала в ветке о note simple?Так как проблема доступа из РФ коснулась уже 2 сайтов в Испании предлагаю вопрос о способах решения проблемы перенести сюда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ищу- не могу найти. Артезианскую скважину на своей земле 5000 евро стоить будет?( мельнула где-то такая цена) А преосто новый колодец? Тоже разрешение надо? А ели на месте старого артезианскую пробурить? Делал кто-либо? Спасибо Раз никто не ответил,предлагаю свой вариант http://acule.ru/generator-vody-dobycha-vody-iz-vozduxa/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Выложила очередной счет за водоснабжение,за два весенних месяца. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istoma21 Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Доброго времени суток всем! Спасибо большое форумчанам за подсказку с ZenMate, с ним можно пробиться до oficina virtual на AGAMED, но дальше не пошло: для регистрации нужен номер фактуры, но у меня его нет, т.к. контракт с AGAMED только от 06 августа 2014, и никаких фактур я еще не получала, и нахожусь в Москве. Как я её получу-то? С IBERDROLA все получилось, а с водой - засада! Может кто-то знает способ, как зарегистрироваться на AGAMED без фактуры? С П А С И Б О! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Никак, если не ошибаюсь. Дождитесь первой фактуры. Если у кого есть доступ к почтовому ящику, пусть перешлет вам сканом Хотя там нужен не номер фактуры, а номер контракта, насколько помню. Он есть в фактуре и в договоре, что вы заключили. Обычно договор дают на руки. Если есть все ваши данные имя, фамилия, адрес, ние, то можно попросить кого то тут позвонить в агамед и узнать номер контракта по телефону. Проверила на сайте, номер фактуры тоже нужен. Вариант тоже звонить и спрашивать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Добрый день форумчане! Прожили 2 месяца.Счетов за воду никаких нет, еще.И с банковского счета тоже вроде бы не снимали.Но вопрос в чем.У нас вода входит в комунидат, счетчиков в квартире(внутри) нет. У кого похожий вариант за воду, помогите понять когда чего ждать? И может кто поделится-какие суммы снимают? Заранее благодарю за любой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Это и есть исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. У нас вода входит в комунидат, счетчиков в квартире(внутри) нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istoma21 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Никак, если не ошибаюсь. Дождитесь первой фактуры. Если у кого есть доступ к почтовому ящику, пусть перешлет вам сканом Хотя там нужен не номер фактуры, а номер контракта, насколько помню. Он есть в фактуре и в договоре, что вы заключили. Обычно договор дают на руки. Если есть все ваши данные имя, фамилия, адрес, ние, то можно попросить кого то тут позвонить в агамед и узнать номер контракта по телефону. Проверила на сайте, номер фактуры тоже нужен. Вариант тоже звонить и спрашивать. Спасибо большое за ответ! Скан контракта у нас на руках. Но в AGAMED требуется еще и номер фактуры. Придется подождать первой фактуры (мы сами будем в Торревьехе в начале октября), и потом зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir1607 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Добрый день форумчане! Прожили 2 месяца.Счетов за воду никаких нет, еще.И с банковского счета тоже вроде бы не снимали.Но вопрос в чем.У нас вода входит в комунидат, счетчиков в квартире(внутри) нет. У кого похожий вариант за воду, помогите понять когда чего ждать? И может кто поделится-какие суммы снимают? Заранее благодарю за любой ответ. Уточните еще раз входит ли в комунидад. У нас тоже были какие то непонятки со счетами, договор на воду заключали от нашего имени и по нашему поручению, естественно без нас номер счета не дали, в итоге в один прекрасный момент воду просто перекрыли и пока мы не оплатили задолженность и ШТРАФ воду не подключили. Лично у меня сомнения что вода может входить в комунидад. Как правила счетчики воды вне дома и доступны для снятия показаний. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Добрый день форумчане! Прожили 2 месяца.Счетов за воду никаких нет, еще.И с банковского счета тоже вроде бы не снимали.Но вопрос в чем.У нас вода входит в комунидат, счетчиков в квартире(внутри) нет. У кого похожий вариант за воду, помогите понять когда чего ждать? И может кто поделится-какие суммы снимают? Заранее благодарю за любой ответ. Счётчики могут стоять в техническом помещении на "первом" этаже или на последнем. Не может вода, свет, газ входить в стоимость комунидад. Исключением являются расходы на бассейн, полив, уборку и освещение территории. Ваше личное потребление оплачивается по счётчику. Выгляните в патио, может где на стене висят. Изменено 21 августа 2014 пользователем Димко 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Тоже была эта проблема только не помню, со светом или с водой, в итоге в поле номер последней фактуры указал абракадабру или вообще ничего и регистрация прошла но не с первого раза. Спасибо большое за ответ! Скан контракта у нас на руках. Но в AGAMED требуется еще и номер фактуры. Придется подождать первой фактуры (мы сами будем в Торревьехе в начале октября), и потом зарегистрироваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 У меня вода входит в коммунидад. Факт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) У меня вода входит в коммунидад. Факт. Может в вашей урбанизации своя скважина на воду? Сложно приучить людей экономно относиться к природным ресурсам, за которые платит сосед. В Испании стоимость куба воды растёт в зависимости от количества потребления в месяц. Это хороший способ заставить экономить природные ресурсы. Изменено 21 августа 2014 пользователем Димко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.