Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В принципе, это значит, что если в год тратить больше чем 4,6*(35,649473-24,87)/(0,166298-0,124985) = 1200 кВт*ч, т.е. 100 кВТ*ч в месяц, то мой вариант получается выгоднее. Вроде за месяц больше выходит обычно.

Что то я не понял ничего в вашем вычислении. Мощность по контракту умножили на разницу стоимости мощности по контракту и разделили на разницу стоимости потребляемой энергии. В итоге получился расход электроэнергии за год? Или я что то не так понял?

Опубликовано:

Что то я не понял ничего в вашем вычислении. Мощность по контракту умножили на разницу стоимости мощности по контракту и разделили на разницу стоимости потребляемой энергии. В итоге получился расход электроэнергии за год? Или я что то не так понял?

В результате получилось пороговое значение расхода, по которому мой тариф становится более выгодным. Это просто сравнение двух линейных функций ax+b, где a - оплата за КВт*ч, x - годовое потребление, а b - постоянный годовой платёж за мощность.

Опубликовано:

Более выгодным в том случае, если вы будете ежемесячно расходовать больше чем в прошлом?

Более выгодным, если за год израсходуем больше, чем полученное значение. Просто я сравниваю предлагаемый мне контракт с тем, что видел у хозяйки, у которой жил летом. Это, фактически, соседний дом.

Опубликовано:

А во сколько же обошлось Вам само подключение воды и электричества? Или все у Вас было подключено , раз там находились охранники?

А, хороший вопрос! Сейчас расскажу как там было всё :)

Вода, пусть только и холодная, в квартире была. Т.е. помыть полы и окна, да самим умыться там можно было. Не было света. Но вопрос решился покупкой 10-метрового удлинителя, который я подключал в розетку в шкафу с коммуникациями на первом этаже и тянул в квартиру. Далее уже от сетевого фильтра подключались зарядки и светильники.

Сейчас я как раз в процессе подключения коммуникаций через Entidad de conservación - женщину, как я понял, отвечающую за пустующее жильё в урбанизации. Подключение воды (официальное оформление на меня) мне обойдётся в 80 евро. По электричеству пока не знаю, но физически в квартире всё есть, т.е. вопрос исключительно в оформлении договора.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Так-с, зарегистрировала меня Ибердрола в своей системе. Зашёл я и там стоит Fecha de Alta: 09-09-9999. Я так понимаю, что это значит, что меня ещё не подключили. Верно ли я понимаю, что они теперь должны сами связаться со мною, чтобы прийти в квартиру и всё подключить?

Опубликовано:

Так-с, зарегистрировала меня Ибердрола в своей системе. Зашёл я и там стоит Fecha de Alta: 09-09-9999. Я так понимаю, что это значит, что меня ещё не подключили. Верно ли я понимаю, что они теперь должны сами связаться со мною, чтобы прийти в квартиру и всё подключить?

А вы сами регистрировались у них на сайте? Я не могу, "номер контракта не верный", говорит.

Опубликовано:

Uran, да, должны связаться и назначить время.

Надеюсь, что у них хватит ума списаться со мною, а то дозвониться на испанский номер они не смогут.

А вы сами регистрировались у них на сайте? Я не могу, "номер контракта не верный", говорит.

Да. Я вводил номер NIE, выбрав из пунктов для регистрации "другой документ".
Опубликовано: (изменено)

Списываться они не будут, они только звонят на испанские номера. Это Ваша задача была дать такой испанский номер, на который они бы могли дозвониться.

Есть небольшая надежда, что в Вашем случае не придется, например, присутствовать дома для подключения услуги, тогда они и без звонков все сделают, так иногда тоже бывает. 

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

Списываться они не будут, они только звонят на испанские номера. Это Ваша задача была дать такой испанский номер, на который они бы могли дозвониться.

Есть небольшая надежда, что в Вашем случае не придется, например, присутствовать дома для подключения услуги, тогда они и без звонков все сделают, так иногда тоже бывает.

Значит сам буду им писать. Если гора не идёт к Магомеду...
Опубликовано:

Подключили сегодня свет. Хорошо, что среди контактных номеров был номер испанки, которой я ключи оставил. В итоге она мне только в вацап писала: "позвонили, приедут", "приехали, подключили". Я, конечно, ей конкретно должен ей уже :)

• 1 year спустя...
Опубликовано:

Что-то не могу найти номер контракта в бумаге от Ибердролы. Не подскажете, где там его найти?

Если "бумага" - это фактура, то смотрите в Datos de factura. Вам нужна Referencia contrato suministro.

Опубликовано:

Если "бумага" - это фактура, то смотрите в Datos de factura. Вам нужна Referencia contrato suministro.

Спасибо, нашел в банковской платежке под названием RECIBO IBERDROLA  в графе CONCEPTO.  Под бумагой имел в виду контракт от Ибердролы, но в этом бумажном контракте почему-то нет номера.

Опубликовано:

Под бумагой имел в виду контракт от Ибердролы, но в этом бумажном контракте почему-то нет номера.

В моем контракте этот номер находится в пункте Condiciones particulares - Productos y servicios que se contratan - Condiciones del suministro - Referencia contrato

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение