Estopa Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Premium пакет на сколько я помню да. все ок. страховка реально только для граждан ес, они были готовы отменить, но я решил отменить полностью и взять напрямую от прокатчика. деньги обещают разморозить в течение 3 дней в полном объеме))) в целом очень милые люди на doyouspain. единственное не повторяйте моей ошибки и не берите их страховку, чтобы потом не было лишней возни. доп страховки прокатчиков доступны только на месте, а не при брони через сайт брокеров! надеюсь все будет ок, сейчас пробую вести переписку непосредственно с solmar, узнаю все нюансы. вот такой я дотошный))) кстати может кто-то тут знает: у них тариф премиум все-таки включает шины и стекла? просто выбираю премиум, а потом они предлагают застраховать шины и стекла отдельно, хотя написано, что она включена. не пойму или сайт не продуманный и предлает ее по-любому или развод( проясните, пжл, если кто в курсе. Заранее спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natnat Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ребята! Сольмар - мошенники! Бегите от них, как черт от ладана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty52 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 посоветуйте пожалуйста Будем жить в Торр А если поехать встречать в Мадрид в аэропорт на машине, то Сколько примерно будет стоить с учетом платных дорог Или там бесплатные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Че то с пунктуацией проблемы. Читать адово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptyp Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Помониторив в течении 2-х месяцев цены четырех крупных автоброкеров, несколько раз внося задаток и в последствии возвращая его остановился на таком варианте. Рискнуть и забронировать в "Аvis" авто с применением скидочного кода, которым могут пользоваться только сотрудники этой конторы. В худшем варианте можно было получить отказ на стойке в аэропорту и оплатить за авто в полном объеме. Забронировал авто (VW Touran МКПП дизель) в Барселоне с 23 июня по 18 июля, заплатив 363 евро . Для сравнения, "брокеры" подобный авто предлагали не менее чем за 800евро. На стойке оформления все прошло гладко, правда вместо "Турана" дали "Тигуан" с аналогичными характеристиками. На карте дополнительно заблокировали 86 долларов за полный бак топлива, депозит не блокировали На спидометре было 5400км., к которым я еще прибавил 5000км. проехав по всему средиземноморскому побережью Испании и не только Изменено 24 июля 2014 пользователем aptyp 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Спасибо огромное,проверил все карты,действительно,на двух обычных дебетовых альфы показывает,что они кредитные.......,а на кредитной,что она дебетовая а как Вы проверили? ВВожу цифры, пр первой же попытке мне пишут, что я превысила число запросов и мне нужно что-то купить у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а как Вы проверили? ВВожу цифры, пр первой же попытке мне пишут, что я превысила число запросов и мне нужно что-то купить у н'njn Этот сайт нужно смотреть из-за бугра или поставьте расширение zen mate на google chrome и все заработает нормально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Этот сайт нужно смотреть из-за бугра или поставьте расширение zen mate на google chrome и все заработает нормально! нее...таких слов я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 нее...таких слов я не понимаю Ну дайте 6 первых цифр карты и я вам посмотрю и скажу,пишите в личку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Форумчане,кто подскажет по практике по такой ситуации..... Несколько дней назад проскочил поздно вечером под красный светофор,а сегодня заметил там камеру....Думаю налетел на штраф-интересно какой примерно порядок его? Машина арендованная у голд кара.Вопрос -спишут они у меня бабки потом(практика такая была у кого-нибудь????) и можно как-то по номеру машины посмотреть наличия штрафа(через сайт,как нас Гибдд) Не закидывайте тапками,если уже где это обсуждалось Проехал на красный свет ночью под Аликанте на голдкаровской машине-40 евро снял голдкар за предоставление моих данных и 80 евро за само нарушение.Но на адрес ничего не пришло,так как была ошибка в голдкаровских доках,пришлось созваниваться и просить выписать новый бланк.Гайцы посчитали,что льготная просрочка была не по моей вине и дали 50% льготы по новой-уплатил 40е. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Проехал на красный свет ночью под Аликанте на голдкаровской машине-40 евро снял голдкар за предоставление моих данных и 80 евро за само нарушение.Но на адрес ничего не пришло,так как была ошибка в голдкаровских доках,пришлось созваниваться и просить выписать новый бланк.Гайцы посчитали,что льготная просрочка была не по моей вине и дали 50% льготы по новой-уплатил 40е. А как узнали о штрафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну дайте 6 первых цифр карты и я вам посмотрю и скажу,пишите в личку спасибо))) чуть позже пришлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 спасибо))) чуть позже пришлю)) Отправил данные в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А как узнали о штрафе? Голдкар прислал на почту протокол и смс о снятии 40е с карточки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Голдкар прислал на почту протокол и смс о снятии 40е с карточки. А временной промежуток с момента нарушения,сколько примерно времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А временной промежуток с момента нарушения,сколько примерно времени? Сейчас трудновато вспомнить,но примерно дней 25-я уже и думать забыл,ан нет. Сейчас при заключении договора аренды проверяю свои адресные данные в РФ,а то в случае штрафа ,если прокатчик не сообщит и денег не снимет,то вообще можно и не знать,что на тебе висит нарушение-а это виза и т.д. Хотя товарищ вообще не платит испанские штрафы,и визу получает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 скажите, есть какая-нибудь карта дорог Испании, где можно увидеть платные и бесплатные дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 скажите, есть какая-нибудь карта дорог Испании, где можно увидеть платные и бесплатные дороги? http://www.aseta.es/index.php?Seccion=mapa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 http://www.aseta.es/index.php?Seccion=mapa отлично спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а с32 на всем протяжении платная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А временной промежуток с момента нарушения,сколько примерно времени? Посмотрел по присланным документам. Нарушил 24 февраля, 13 марта было инициировано определение водителя,27 марта Голдкар получил письмо от гайцев на определение водителя и 16 апреля я получил письмо на емайл от Голдкара,что они отослали мои данные в Гаи и удержали с карты 40 евро.В итоге я узнал о составлении на меня протокола почти через 2 месяца после нарушения. То есть расслабиться можно только через пару месяцев после возврата арендованной машины прокатчику.И то не факт.Если прокатчик не сообщит на емайл(например,FireFly-очень негативные воспоминания) и не станет снимать с карты деньги,то узнаешь только когда получишь письмо по почте ,когда испанское гаи отправит письмо в РФ по адресу проживания,а это.наверное еще дней 15-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а с32 на всем протяжении платная? Ну отчего же? Если, двигаясь на юг, заехать на с32 из Сиджеса, а съехать с нее на Виланову, то аж километров 5 можно проехать совсем бесплатно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vahkir Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 http://www.alquiler-coches-baratos.com/ Советую пользоваться этим сайтом. Мы им пользовалить в течение пяти лет - недорого и без проблем, а главное - при бронировании не надо платить, можно менять бронирование, если появились более привлекательные предложения. Там была фирма EMZ (может быть и точно, но название из трех заглавных букв). Хозяина зовут Эмилио, он обычно сам встречает в аэропорту и передает машину. Мы с ним вообще после первой аренды договорились, что будем связываться с ним напрямую со скидкой 10% (он платит фирме-посреднику 18%, т.о. каждый экономит). Елена Николаевна, здравствуйте! Цены у EMZ и правда весьма привлекательные. К сожалению, не могу найти их сайт. Могли бы Вы, при возможности поделиться контактами для прямой связи? Буду крайне признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не думала, что буду писать это в разгар сезона, но... мы снизили цены на аренду авто в августе. Машины на любой вкус, на лучших условиях и по привлекательным ценам. И, конечно, индивидуальный подход. Хотите отдохнуть с комфортом или приехали в Испанию по вопросам вашего бизнеса? Мы подберем для аренды автомобиль бизнес-класса. Для семейного отдыха или для большой компании в прокате есть минивены. Для любителей легкой парковки мы предлагаем в аренду автомобили А-класса по лучшим ценам в Испании. pedido@carcbc.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гагарин Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Для любителей легкой парковки мы предлагаем в аренду автомобили А-класса Прокомментируйте пожалуйста, что это значит? Значит что парковаться можно где угодно и вы оплатите все штрафы сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.