Evgeniy Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Европа однако, в РФ кстати примерно такой же ценник на автомат у Ависа как в Испании Ценник в 412,42 евро за 10дней в Барсел на Mercedes A-Class. Не хочу мерседес, хочу Японское авто которое дешевле в двое, надежнее, и крепче! Понятно, что они поддерживают своего производителя, европейского, но платим за это мы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 В Европе японок вообще мало, хотя я тоже отношусь к партии любителей "японцев", а не немцев)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ценник в 412,42 евро за 10дней в Барсел на Mercedes A-Class. Не хочу мерседес, хочу Японское авто которое дешевле в двое, надежнее, и крепче! Понятно, что они поддерживают своего производителя, европейского, но платим за это мы. Да вам то какая разница Вы же эту машину не покупаете. А если что сломается - это не ваши проблемы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Так еще самое интересное, сколько я не арендовала в свое время машин с автоматом. Всегда заказывала самую маленькую, дешевую, а давали классом выше, за те же деньги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 И совершенно правильно! Как их не любить? Я вообще, принципиально, езжу на правом руле. Беру с Японии, подержаную, где то 40000км на спидометре, аукц. оценка 4,5 бала, желательно Субару Форестер, цена где то 650000. Ездить можно около 4 лет, после продаешь за 450-500000, добавляешь 200 и так по кругу. Сделал уже два таких круга, но на втором, тупанул, забыл поменять ремень ГРМ, да не просто забыл, на 75000км. лишних проехал, и теперь перед продажей возможно придется менять движок. Плюсов много, первое и самое главное: ты не обращаешь внимание на ямы, ухабы и прочее, она их не чувствует и не ломается. Эти праворукие машины Японцы делают для себя, они крепче леворуких, лобовое стекло тоже держит удары лучше. У меня есть возможность сравнивать, мы вместе брали, жена новую, а я пробежную. Ездим по одним дорогам, стиль примерно одинаков. За 4года на Рафе меняли стойки, лобовое стекло, не раз колодки, и сейчас, опять что то скрипит на передке в подвеске. А Субару, любит динамичную езду, прекрасно идет в повороты, и ты не переживаешь за сколы, царапины и вмятины, лобовое стекло тоже держит удары лучше, и стоит она дешевле. И еще правый руль помогает при обгоне, ты можешь максимально прижаться к обгоняемой машине. Дороги узкие, они позволяют разъехаться, но если встречка идет по центру, приходится прижиматься и так бывает не редко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Да вам то какая разница Вы же эту машину не покупаете. А если что сломается - это не ваши проблемы Не знаю, так ли это. Там, выше в теме, парень рассказывал про "украденный навигатор", и как теперь он ведет переписку, я не хочу вести переписку, постараюсь быть более внимательным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Так еще самое интересное, сколько я не арендовала в свое время машин с автоматом. Всегда заказывала самую маленькую, дешевую, а давали классом выше, за те же деньги. совершенно верно Hertz раньше всегда вместо мерса А давал B 180 и ни разу пробега больше 10000 не было))) правда теперь нету их в Барсе(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Приезжаем в Беник в апреле, хотим взять на недельку машину (в Аликанте, на вокзале). Вообще ценник везде какой-то не очень приятный, хоть еще совсем даже не сезон, кмк... Довольно интересное предложение есть на holacar.com. Но вот рентовка мне там совсем не известная: EMZ. У кого-нибудь есть что сказать по поводу? Не хочется в мышеловку попасться-то.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NolS Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Если на самолете -лучше сразу взять по месту. Если галопом -тоже можно сделать ход конем - взять машину в аэропорту Аликанте - выбор больше и цена меньше. Стоимость билета на автобус от вокзала в районе 2,5 денег. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Если на самолете -лучше сразу взять по месту. Если галопом -тоже можно сделать ход конем - взять машину в аэропорту Аликанте - выбор больше и цена меньше. Стоимость билета на автобус от вокзала в районе 2,5 денег. Ну мы прилетаем в Мадрид, потом оттуда на поезде до Аликанте едим. А через недельку снова в Мадрид, там тоже немножко погулять хотим. И поскольку будем с вещами (на 2 недели все-таки их не мало получается...), то не очень удобно мотаться в аэропорт дважды. Но, видимо, либо аэропорт, либо странная такая переплата за вокзал... (ну никак не могу взять в толк, почему в аэропорту дешевле, чем в городе!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ну мы прилетаем в Мадрид, потом оттуда на поезде до Аликанте едим. А через недельку снова в Мадрид, там тоже немножко погулять хотим. И поскольку будем с вещами (на 2 недели все-таки их не мало получается...), то не очень удобно мотаться в аэропорт дважды. Но, видимо, либо аэропорт, либо странная такая переплата за вокзал... (ну никак не могу взять в толк, почему в аэропорту дешевле, чем в городе!) А почему бы вам не взять авто прямо в Мадриде? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ну далековато ехать... Мы на машине дольше 1,5 часов не путешествовали, так что Мадрид-Бенидорм для нас тяжеловато... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ну далековато ехать... Мы на машине дольше 1,5 часов не путешествовали, так что Мадрид-Бенидорм для нас тяжеловато... По испанским то дорогам, на мой взгляд комфортнее поезда))) из Мадрида не катался ни разу, а поездок Барса-Дения-Барса штук пять наберется - ехать одно удовольствие)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ну далековато ехать... Мы на машине дольше 1,5 часов не путешествовали, так что Мадрид-Бенидорм для нас тяжеловато... Фигня Ехать по испанскому автобану - если не ночью конечно - одно удовольствие Хорошие дороги, не сильное движение, по пути красоты, можно остановиться и пофткать, и куча прикольных кафешек и ресторанчиков Ехать получается конечно дольше - из-за этих кафешек и ресторанчиков - но очень приятно. Прямо целое приключение получается. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Моя 5 центов, на автобанах и кафе мною замечено не было, ночью можно ехать без проблем, не боясь попасть колесом в яму, информированность по знакам хорошая, трафик легкий, если лень смотреть , джипиэс навигатор за доп. плату, я ни разу не брал принципиально!, один раз только в Чиклане лоханулся - сдавал задом на развязке с автобана -ну ниче номано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Моя 5 центов, на автобанах и кафе мною замечено не было, ночью можно ехать без проблем, не боясь попасть колесом в яму, информированность по знакам хорошая, трафик легкий, если лень смотреть , джипиэс навигатор за доп. плату, я ни разу не брал принципиально!, один раз только в Чиклане лоханулся - сдавал задом на развязке с автобана -ну ниче номано ) Да ну. Их просто море морьское - кафе-то. Они большей частью на остановках, но есть и отдельные. И ни разу не вкусные не попадались - не то что в туристических местах. А ночью просто сложно ехать - темно и ничего не видно. И кайфа никакого - одно мучение. Я как щас помню перевал в Перенеях в три ночи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Да ну. Их просто море морьское - кафе-то. Они большей частью на остановках, но есть и отдельные. И ни разу не вкусные не попадались - не то что в туристических местах. А ночью просто сложно ехать - темно и ничего не видно. И кайфа никакого - одно мучение. Я как щас помню перевал в Перенеях в три ночи если этот тот перевал, который из Андорры во Францию, то мне и днем ощущений хватило, а уж ночью - Виктор ты прямо герой))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 если этот тот перевал, который из Андорры во Францию, то мне и днем ощущений хватило, а уж ночью - Виктор ты прямо герой))) Не! Это было со стороны Сан Себастиана - он проще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ребята,это Вы еще наверное ночью в грозу по Черногории и Албании не ездили! Я из Сочи, т.е. к горным дорогам привык, но это было что-то! Мы в прошлом году ездили в Испанию на своей машине и вот в Черногории попали в ужасную грозу. Прямо перед нами в электроподстанцию ударила молния - такой сноп искр был! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Хочу уточниь по аренде машины. Может кто подскажет? Забронировала машину через наш форум на rentalcars.com. Раньше, в других компаниях, бронируешь, платишь с карты депозит 10-15%, при получении машины оплачиваешь остаток. Сейчас у меня списали депозит, плюс отдельной транзакцией списался 1 грейбританский фунт (вопрос за что?). В письме с подтверждением брони написано, что остаток суммы будет списан с моей карты 28 марта, т.е. за месяц до моего прилета. Я прилетаю в конце апреля. Это нормально оплачивать всю сумму настолько заранее? И что это за списание одного фунта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Хочу уточниь по аренде машины. Может кто подскажет? Забронировала машину через наш форум на rentalcars.com. Раньше, в других компаниях, бронируешь, платишь с карты депозит 10-15%, при получении машины оплачиваешь остаток. Сейчас у меня списали депозит, плюс отдельной транзакцией списался 1 грейбританский фунт (вопрос за что?). В письме с подтверждением брони написано, что остаток суммы будет списан с моей карты 28 марта, т.е. за месяц до моего прилета. Я прилетаю в конце апреля. Это нормально оплачивать всю сумму настолько заранее? И что это за списание одного фунта? Видимо списание одного фунта - это не списание, а проверка того, что ваша карта действительная. Такое бывает - они потом возвращаются На тему нормально или не нормально - на самом деле может быть очень по-разному. Я вот когда арендовал машины обычно оплачивал все сразу. Когда это не получалось сделать через инет, то тогда на месте Так что и так и так - нормально и зависит от правил рентовки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Goldcar жулики ))))) На выдаче попросил карту, манагер сказал что в машине. Ни фига! Нет мапы (( В результате час искали отель, два раза с аборигенами на ломаных пальцах изъяснялся, мимо отеля проехал туда-сюда, везде кирпичи (( Еле как припарковался. Кстати, может кому пригодится. Ночь на платной парковке отеля 10 ойро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Doyouspain разочаровал, резервировал Форд Фокус автомат, прислали ваучер Centauro, я просмотрел бегло, цена ниже на 20 евро, скидка думаю, отлично, ан нет, пришли забирать, дают тот же форд фокус, но с ручной коробкой. Автомат у них есть, но уже по своей цене, намного дороже....развернулись, ушли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Арендовали в Голд кар через Рентал кар. Резервировали Форд, коробка автомат, дали ситроен Пикассо. Не старый, с виду навороченый, а по езде полное г... На таких клячах я еще не ездил. На газ давишь - не едет, и не потому, что сломана, просто тупая как валенок. Рулится ужасно. Автомат на горе - не стоит, катится в зад! Работаешь двумя ногами. Не понимаю французов, зачем так над собой издеваться??? В молодости на жигулях ездил, было удобнее и приятнее!!! Голд кар дал бесплатный бустер( детское сидение) и списал денег с карты за бак топлива и доп страховку, хотя я и не просил. Когда сказал, что страховка не нужна, предложили взять на депозит 750евро., махнул рукой. Goldcar жулики ))))) На выдаче попросил карту, манагер сказал что в машине. Ни фига! Нет мапы (( В результате час искали отель, два раза с аборигенами на ломаных пальцах изъяснялся, мимо отеля проехал туда-сюда, везде кирпичи (( Еле как припарковался. Кстати, может кому пригодится. Ночь на платной парковке отеля 10 ойро. Не знаю, спасла бы Вас карта... Мы с навигацией, до Ла Гарриги(40 км), больше двух часов ехали. Столько дорог я не видел никогда, глаза разбегается, накатались от души. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Здравствуйте, арендовали авто в компании Alamo в этом году в июне, забирали в аэропорту Барселоны у National Atesa - www.atesa.es. Никто не сталкивался со следующей проблемой? При аренде всегда берут депозит, в нашем случае он составил 150 евро, говорили что его сразу вернут как только мы сдадим авто. прошло уже 13 дней а деньги на карту не возвращают. Пишу им письма по e mail ответа никакого. Отправил жалобу с сайта, реакции ноль. Может кто подскажет куда позвонить или написать? Спасибо. В Таллине брали машину, депозит был заблокирован целый месяц. Общался со своими "пластиками" - все нормально, если деньги в блоке, а не списаны, то это просто технический нюанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.