Katy Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Alanita, подскажите какой вид страховки выбрали? и лечитись без доплат? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каштанка Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Katy, Dmitrii спасибо вам отдельное за ответ и новый вопрос Я не могу в инете найти где бы в Питере делали мед. справку на ребенка 7 лет. взрослым и даже 17 лет делают, а вот ребенку отказываются...Поликлиника меня ну совсем не устраивает. Где можно сделать справку на ребенка, может у кого есть удач. опыт и сдача? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Katy У нас полная страховка -все включает кроме стоматологии (я не очень понимаю-что Вы имеете ввиду под "вид страховки"). Лечимся без доплат. Единственное -отказали однажды в физиотерапии -по причине того, что 6 мес не прошло с момента оформления. Каштанка Мы справки заказывали в инете. На всех- и взрослых и детей. По запросу "мед справки " гуглится много вариантов. Я, честно говоря, выбрала наиболее бюджетный) .Никто не отказывался делать детям. Изменено 6 февраля 2015 пользователем donna Alanita 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandr601 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А подскажите Sanitas Más Salud Óptima подойдет? B надо я так понимаю добавить услугу "репотриация" а где найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) А подскажите Sanitas Más Salud Óptima подойдет? B надо я так понимаю добавить услугу "репотриация" а где найти не могу. Мои друзья с этой страховкой сдавались на визу D. Репатриация делается отдельным дополнительным договором. Но это было для московского консульства. Изменено 9 февраля 2015 пользователем anjik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каштанка Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Дорогие знатоки, вот еще вопросик...делаю страховку на год, меня больше всего волнует учебный год детей, т.е. хотела просить страховку с июля и по июль след. года..А мне в страховой говорят ( DKV в Испании) что с момента запроса максимум на месяц вперед могут отсрочить начало действия. Но ведь только визу могут рассматривать 2-4 мес., не считая всех переводов и легализаций. Что получается я делаю визу на год, а год страхования закончится раньше? Такое съедят в консульстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Обычно в Испании год страхования заканчивается 31 декабря. Вне зависимости от даты приобретения страховки, если только она не в ноябре-декабре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandr601 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Мои друзья с этой страховкой сдавались на визу D. Репатриация делается отдельным дополнительным договором. Но это было для московского консульства. А репатриация то же у Sanitas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А репатриация то же у Sanitas? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandr601 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А как это называется? SEGURO DE DECESOS? https://www.sanitas.es/cparticulares/contratar-seguro-decesos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 deceso - смерть , получается страховка смерти. Знающие люди уточнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Дорогие знатоки, вот еще вопросик...делаю страховку на год, меня больше всего волнует учебный год детей, т.е. хотела просить страховку с июля и по июль след. года..А мне в страховой говорят ( DKV в Испании) что с момента запроса максимум на месяц вперед могут отсрочить начало действия. Но ведь только визу могут рассматривать 2-4 мес., не считая всех переводов и легализаций. Что получается я делаю визу на год, а год страхования закончится раньше? Такое съедят в консульстве? Мы когда подавали документы в Питере, то основным условием было страховка уже должна действовать на момент подачи документов. Было это в октябре 2013, а приехали мы только в 24 января 2014 (сразу на следующий день как нам выдали паспорта с визой D:)) вообщем получается, что страховка была, но мы были в России. Мы пытались объяснить в консульстве, зачем страховка если мы еще будем в России ждать решения? Но она сказала такое требование Получается, что мы не пользовались страховкой 4 месяца) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandr601 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Мы когда подавали документы в Питере, то основным условием было страховка уже должна действовать на момент подачи документов. Было это в октябре 2013, а приехали мы только в 24 января 2014 (сразу на следующий день как нам выдали паспорта с визой D:)) вообщем получается, что страховка была, но мы были в России. Мы пытались объяснить в консульстве, зачем страховка если мы еще будем в России ждать решения? Но она сказала такое требование Получается, что мы не пользовались страховкой 4 месяца ) А какие у Вас были страховки, не помните? Я хочу попасть на консультацию, может там подскажут или они типа "справок не даем" покупайте а мы Вам скажем подойдет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Мы когда подавали документы в Питере, то основным условием было страховка уже должна действовать на момент подачи документов. Было это в октябре 2013, а приехали мы только в 24 января 2014 (сразу на следующий день как нам выдали паспорта с визой D:)) вообщем получается, что страховка была, но мы были в России. Мы пытались объяснить в консульстве, зачем страховка если мы еще будем в России ждать решения? Но она сказала такое требование Получается, что мы не пользовались страховкой 4 месяца) Зато период каренсии почти прошел тоже плюс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.