Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Katy, Dmitrii спасибо вам отдельное за ответ и новый вопрос

Я не могу в инете найти где бы в Питере делали мед. справку на ребенка 7 лет. взрослым и даже 17 лет делают, а вот ребенку отказываются...Поликлиника меня ну совсем не устраивает.

Где можно сделать справку на ребенка, может у кого есть удач. опыт и сдача?

Опубликовано: (изменено)

Katy

У нас полная страховка -все включает кроме стоматологии (я не очень понимаю-что Вы имеете ввиду под "вид страховки"). Лечимся без доплат. Единственное -отказали однажды в физиотерапии -по причине того, что 6 мес не прошло с момента оформления.

Каштанка

Мы справки заказывали в инете. На всех- и взрослых и детей. По запросу "мед справки " гуглится много вариантов. Я, честно говоря, выбрала наиболее бюджетный) .Никто не отказывался делать детям.

Изменено пользователем donna Alanita
Опубликовано: (изменено)

А подскажите Sanitas Más Salud Óptima подойдет? B надо я так понимаю добавить услугу "репотриация" а где найти не могу.

Мои друзья с этой страховкой сдавались на визу D. Репатриация делается отдельным дополнительным договором. Но это было для московского консульства.

Изменено пользователем anjik
Опубликовано:

Дорогие знатоки, вот еще вопросик...делаю страховку на год, меня больше всего волнует учебный год детей, т.е. хотела просить страховку с июля и по июль след. года..А мне в страховой говорят ( DKV в Испании)  что с момента запроса максимум на месяц вперед могут отсрочить начало действия. Но ведь только визу могут рассматривать 2-4 мес., не считая всех переводов и легализаций.

Что получается я делаю визу на год, а год страхования  закончится раньше? Такое съедят в консульстве?

Опубликовано:

Мои друзья с этой страховкой сдавались на визу D. Репатриация делается отдельным дополнительным договором. Но это было для московского консульства.

А репатриация то же у Sanitas?

Опубликовано:

Дорогие знатоки, вот еще вопросик...делаю страховку на год, меня больше всего волнует учебный год детей, т.е. хотела просить страховку с июля и по июль след. года..А мне в страховой говорят ( DKV в Испании) что с момента запроса максимум на месяц вперед могут отсрочить начало действия. Но ведь только визу могут рассматривать 2-4 мес., не считая всех переводов и легализаций.

Что получается я делаю визу на год, а год страхования закончится раньше? Такое съедят в консульстве?

Мы когда подавали документы в Питере, то основным условием было страховка уже должна действовать на момент подачи документов. Было это в октябре 2013, а приехали мы только в 24 января 2014 (сразу на следующий день как нам выдали паспорта с визой D:)) вообщем получается, что страховка была, но мы были в России. Мы пытались объяснить в консульстве, зачем страховка если мы еще будем в России ждать решения? Но она сказала такое требование:) Получается, что мы не пользовались страховкой 4 месяца:))

Опубликовано:

Мы когда подавали документы в Питере, то основным условием было страховка уже должна действовать на момент подачи документов. Было это в октябре 2013, а приехали мы только в 24 января 2014 (сразу на следующий день как нам выдали паспорта с визой D:)) вообщем получается, что страховка была, но мы были в России. Мы пытались объяснить в консульстве, зачем страховка если мы еще будем в России ждать решения? Но она сказала такое требование :) Получается, что мы не пользовались страховкой 4 месяца :))

А какие у Вас были страховки, не помните? Я хочу попасть на консультацию, может там подскажут или они типа "справок не даем" покупайте а мы Вам скажем подойдет или нет.

Опубликовано:

Мы когда подавали документы в Питере, то основным условием было страховка уже должна действовать на момент подачи документов. Было это в октябре 2013, а приехали мы только в 24 января 2014 (сразу на следующий день как нам выдали паспорта с визой D:)) вообщем получается, что страховка была, но мы были в России. Мы пытались объяснить в консульстве, зачем страховка если мы еще будем в России ждать решения? Но она сказала такое требование:) Получается, что мы не пользовались страховкой 4 месяца:))

Зато период каренсии почти прошел :) тоже плюс :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение