anyone Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Юль, так я скопировала Качество ---в точку, не? Особенно сейчас. Мне кажется, не только у меня такие мысли 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Аня, не ожидала от тебя такой длинный пост. По качеству не скажу , но количества - много. так чтобы оценить качество, надо всего лишь...прочитать "длинный" пост ... ну и немного точной самооценки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 так чтобы оценить качество, надо всего лишь...прочитать "длинный" пост ... ну и немного точной самооценки Как я не люблю эти длинные посты. Чем Аня и нравится - метко, в двух словах выражает свою "мыслю". Умничка. Была, до этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Почему то последнее время на нашем форуме, нет-нет, да и всплывет в памяти хлесткое разделение эмигрантов по типажам на лурке Особенно этот тип, почему-то часто вспоминается за последний месяц Как ни странно на первый взгляд, эмигранты очень по-разному относятся к стране, из которой уехали. В этом отношении выделяются две группы с диаметрально противоположными взглядами. Одни, уехав, начинают изрыгать потоки НЕНАВИСТИ по отношению к родной стране, порой заставляя краснеть даже местных русофобов. … Ефим Бершин, «Дикое поле». Это очень похоже на Развод. Ну вот была семейная пара - не сошлись, решили разойтись. Некоторые расходятся и остаются друзьями или нейтральными созерцателями. Но большинство все-таки разругиваются. И помнят больше негативное. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariposaBCN Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 по моим прикидкам первые 2-3 года - это еще не эмиграция, это просто продвинутый туризм. Потом - ностальгия. И вот только потом - эмиграция. +100500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 +100500 Тоже согласен Кроме ностальгии - мои родители уже два года в Испании - чего-то даже рядом нет этой ностальгии у них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.