Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

  • 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Мы с мужем в грядущую субботу затеяли пригласить испанских друзей на "русский ужин".

Я вот думаю, что готовить..борщ, пару салатов (гранатовый браслет и мимозу), может быть курник и еще пирог с яблоками. Думала о пельменях еще, но не знаю, долго тоже не хочется возиться... :D  Селедку в русских магазинах не покупала ни разу, как она там? Стоит того? :blush:

Как жалко ваших испанцев!!!!!!!

  • 7 months спустя...
Опубликовано:

Я на сырники беру творог - наш (в русском магазине, а также в Каррефуре) или лучше польский. Польский вообще отличный! Если ни того, ни другого нет, берите все же fresco, но в прозрачных баночках (пластиковых) - в них видна консистенция. Он должен быть в виде такой шайбы, спрессованный. Этот подойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение