Miss_30 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Я тож окрошку на кефире предпочитаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Я тоже квас не использую -- либо молочную сыворотку, либо кефир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 я oкрошку больше люблю на кефире. заменяем греческum йогуртom. A кvас в русских магазинах продается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Мы с мужем в грядущую субботу затеяли пригласить испанских друзей на "русский ужин". Я вот думаю, что готовить..борщ, пару салатов (гранатовый браслет и мимозу), может быть курник и еще пирог с яблоками. Думала о пельменях еще, но не знаю, долго тоже не хочется возиться... Селедку в русских магазинах не покупала ни разу, как она там? Стоит того? Как жалко ваших испанцев!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slonenka1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Подскажите, какой вид/марку queso берёте на сырники? А то чёт купленный fresco оказался кремообразным, соответственно сырники отменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я на сырники беру творог - наш (в русском магазине, а также в Каррефуре) или лучше польский. Польский вообще отличный! Если ни того, ни другого нет, берите все же fresco, но в прозрачных баночках (пластиковых) - в них видна консистенция. Он должен быть в виде такой шайбы, спрессованный. Этот подойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.