Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду расписывать каждый шаг, скажу просто - запасной аэродром приобретен, первый шаг к эвакуации из рф выполнен :) 

Открыт счет, получено НИЕ, поданы документы на ипотеку, получено одобрение ипотеки - все по доверенности, без личного присутствия, а 18 июля, в перерыве между купаниями-загораниями-гуляниями, подписали сделку лично.

Огромная благодарность человеку организовавшему нашу покупку!!!

Отдельное спасибо Виктору Огнептицу - именно его рекомендация - топ городов, которые стОит рассматривать для жизни, легла в основу моих апрельских поисков, которые и привели к покупке.

Спасибо всем форумчанам откликавшимся, советовавшим, спорящим, подсказывающим и даже обвинявшим в излишнем сисемятии :)

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не буду расписывать каждый шаг, скажу просто - запасной аэродром приобретен, первый шаг к эвакуации из рф выполнен :) 

Открыт счет, получено НИЕ, поданы документы на ипотеку, получено одобрение ипотеки - все по доверенности, без личного присутствия, а 18 июля, в перерыве между купаниями-загораниями-гуляниями, подписали сделку лично.

Огромная благодарность человеку организовавшему нашу покупку!!!

Отдельное спасибо Виктору Огнептицу - именно его рекомендация - топ городов, которые стОит рассматривать для жизни, легла в основу моих апрельских поисков, которые и привели к покупке.

Спасибо всем форумчанам откликавшимся, советовавшим, спорящим, подсказывающим и даже обвинявшим в излишнем сисемятии :)

От души поздравляю!

Если можно, поясните, пжст, что такое сисемятие? Это как волоё...ие или соплежев...е? Извиняюсь, если мои догадки не из той степи. Редко доведется услышать новое слово, а может я просто порвал связь с отчизной и отстал.

Опубликовано:

Не, ну я вообще))) Читаю про аэродром, и думаю: "Ну ничего ж себе у нас люди на форуме, олигархи"))) Поздравляю! А в каком городе приобрели "аэродром"?

Опубликовано:

Если можно, поясните, пжст, что такое сисемятие? Это как волоё...ие или соплежев...е? 

да да да :) "мять сиси" - один из синонимов длительных раздумий и бездействий, в чем меня завуалированно упрекали сторонники решительных действий ))))

спасибо за поздравления!!!!

правда, скажу честно, еще не пришло полное осознание произошедшего...Наверное чуть позже ))

Опубликовано:

Отдельное спасибо Виктору Огнептицу -

Чет я не сразу въехал кто это :)

Думаю какой то новый персонаж неизвестный.

А так поздравляю!!!!

Опубликовано:

Чет я не сразу въехал кто это :)

Думаю какой то новый персонаж неизвестный.

Ага, и я тоже))) Подумала, что отчество странноватое))) В общем, все сообщение меня малец смутило))) Пора спать...

Опубликовано:

Ага, и я тоже))) Подумала, что отчество странноватое))) В общем, все сообщение меня малец смутило))) Пора спать...

Это так принято в Валенсии: ложиться спать в 21 час?

Опубликовано:

Еlli, спасибо вам, прям улыбнули своим сообщением :)

Не, ну я вообще))) Читаю про аэродром, и думаю: "Ну ничего ж себе у нас люди на форуме, олигархи"))) Поздравляю! А в каком городе приобрели "аэродром"?

Ну а что, кто-то хаммер продает, кто-то аэродром покупает, подумаешь :) :) прям настроение поднялось

Это так принято в Валенсии: ложиться спать в 21 час?

Влад, как только человеку покажется, что Огнептиц -это отчество, спать пора точно, вне зависимости от времени :) вот пишу и думаю: Пишешь бяку - anderson ругает за негатив и разжигание, веселишься - ругает за флуд. Дуализм блин :(

Опубликовано:

Ну так сообщите исходные параметры- почем купили, где именно, сколько дали ипотеку %,  комнат сколько , этаж, есть ли паркинг ну и т. д.? А то не информативно как-то :P

Опубликовано: (изменено)

Ну так сообщите исходные параметры- почем купили, где именно, сколько дали ипотеку %,  комнат сколько , этаж, есть ли паркинг ну и т. д.? А то не информативно как-то :P

да простят меня форумчане, но цифр не будет. На мой взгляд это достаточно интимные параметры, которые нет прямой необходимости вывешивать в интернете.

Возможно (а скорее всего наверняка) я параноик, но меня даже нет ни в одной социальной сети   :)

а место скажу - это город, приятный глазу и с приятным названием - La Nucia

Вид с балкона тоже не самый плохой, имхо

post-788-0-17477100-1374845982_thumb.jpg

Изменено пользователем Дёма
Опубликовано:

Вид с балкона тоже не самый плохой, имхо

Не понял? Это окраина? Испанское Замкадье? Не обижайтесь, пожалуйста но комфортно ли психологически посреди "поля" в многоэтажке жить?

Опубликовано: (изменено)

Я не обижаюсь, я просто не знаю как реагировать и что ответить ))))))

Могу точно сказать одно - мне приятнее вид с балкона на гору, лес и маааааленький кусочек моря, чем на шоссе и окна дома напротив, на мусоросжигательный/сталелитейный/машиностроительный завод, кладбище или на факел нефтяной вышки....

это не окраина, не многоэтажка ( в la Nucia многоэтажек нет вообще имхо), не поле....Многоэтажки посреди поля - это новые районы Мск скорее ))))

Что такое La Nucia лучше спросить у ветеранов форума. Не Мск, Спб, Ебург, или Новосиб точно.

Что считать  мкад-ом по испански - понятия не имею.Если всё, что дальше Мадрида на 20км, тогда это не просто  замкадье - это жопа мира. 

как то так....

Круто, круто! Поздравляю!
Как же хотелось бы через месяц написать подобное же...

Спасибо! И искренне желаю написать подобное через месяц :)

Изменено пользователем Дёма
Опубликовано:

Понял. Спасибо за ответ. Просто я глянул на фото, и мне показалось, что снято с большой высоты и потом как городской житель степных равнин я предположил, что вид этот с балкона многоэтажки. И как правильно вы сказали: провел параллели с новой Москвой. 

Опубликовано:

Я был в La Nusia!Погуляли по набережной!Она чем то нам напомнила набережную на Майорке!Очень классное место!Все здания там невысокие меня даже это удивило думал может место подвержено землетресениям)))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение