Дёма Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Не буду расписывать каждый шаг, скажу просто - запасной аэродром приобретен, первый шаг к эвакуации из рф выполнен Открыт счет, получено НИЕ, поданы документы на ипотеку, получено одобрение ипотеки - все по доверенности, без личного присутствия, а 18 июля, в перерыве между купаниями-загораниями-гуляниями, подписали сделку лично. Огромная благодарность человеку организовавшему нашу покупку!!! Отдельное спасибо Виктору Огнептицу - именно его рекомендация - топ городов, которые стОит рассматривать для жизни, легла в основу моих апрельских поисков, которые и привели к покупке. Спасибо всем форумчанам откликавшимся, советовавшим, спорящим, подсказывающим и даже обвинявшим в излишнем сисемятии 25 Цитата
Cetreria Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 поздравляю! а что за человек секретный помагал? можно в личку маякнуть 2 Цитата
влад Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Не буду расписывать каждый шаг, скажу просто - запасной аэродром приобретен, первый шаг к эвакуации из рф выполнен Открыт счет, получено НИЕ, поданы документы на ипотеку, получено одобрение ипотеки - все по доверенности, без личного присутствия, а 18 июля, в перерыве между купаниями-загораниями-гуляниями, подписали сделку лично. Огромная благодарность человеку организовавшему нашу покупку!!! Отдельное спасибо Виктору Огнептицу - именно его рекомендация - топ городов, которые стОит рассматривать для жизни, легла в основу моих апрельских поисков, которые и привели к покупке. Спасибо всем форумчанам откликавшимся, советовавшим, спорящим, подсказывающим и даже обвинявшим в излишнем сисемятии От души поздравляю! Если можно, поясните, пжст, что такое сисемятие? Это как волоё...ие или соплежев...е? Извиняюсь, если мои догадки не из той степи. Редко доведется услышать новое слово, а может я просто порвал связь с отчизной и отстал. 5 Цитата
elli Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Не буду расписывать каждый шаг, скажу просто - запасной аэродром приобретен, первый шаг к эвакуации из рф выполнен Не, ну я вообще))) Читаю про аэродром, и думаю: "Ну ничего ж себе у нас люди на форуме, олигархи"))) Поздравляю! А в каком городе приобрели "аэродром"? 8 Цитата
Дёма Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Если можно, поясните, пжст, что такое сисемятие? Это как волоё...ие или соплежев...е? да да да "мять сиси" - один из синонимов длительных раздумий и бездействий, в чем меня завуалированно упрекали сторонники решительных действий )))) спасибо за поздравления!!!! правда, скажу честно, еще не пришло полное осознание произошедшего...Наверное чуть позже )) 3 Цитата
Юпис Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Отдельное спасибо Виктору Огнептицу - Чет я не сразу въехал кто это Думаю какой то новый персонаж неизвестный. А так поздравляю!!!! 3 Цитата
elli Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Чет я не сразу въехал кто это Думаю какой то новый персонаж неизвестный. Ага, и я тоже))) Подумала, что отчество странноватое))) В общем, все сообщение меня малец смутило))) Пора спать... 1 Цитата
влад Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Ага, и я тоже))) Подумала, что отчество странноватое))) В общем, все сообщение меня малец смутило))) Пора спать... Это так принято в Валенсии: ложиться спать в 21 час? Цитата
valeriy1081 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Поздравляю!!! Чувствуется, что Вы счастливы от этого события. Поздравляю!!! 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Дема, Намек понят ;-) Но, главное, результат получен! Поздравляю с приобретением! 4 Цитата
valeriy1081 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Извините, а город то какой? Цитата
Sunraya Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Ага, и я тоже))) Подумала, что отчество странноватое))) В общем, все сообщение меня малец смутило))) Пора спать... Еlli, спасибо вам, прям улыбнули своим сообщением Не, ну я вообще))) Читаю про аэродром, и думаю: "Ну ничего ж себе у нас люди на форуме, олигархи"))) Поздравляю! А в каком городе приобрели "аэродром"? Ну а что, кто-то хаммер продает, кто-то аэродром покупает, подумаешь :) прям настроение поднялось Это так принято в Валенсии: ложиться спать в 21 час? Влад, как только человеку покажется, что Огнептиц -это отчество, спать пора точно, вне зависимости от времени вот пишу и думаю: Пишешь бяку - anderson ругает за негатив и разжигание, веселишься - ругает за флуд. Дуализм блин Цитата
Uran Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Круто, круто! Поздравляю! Как же хотелось бы через месяц написать подобное же... 6 Цитата
INESSA Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Ну так сообщите исходные параметры- почем купили, где именно, сколько дали ипотеку %, комнат сколько , этаж, есть ли паркинг ну и т. д.? А то не информативно как-то 2 Цитата
Furst Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Поздравляю!!! Оч хочется подробностей :-) Цитата
krokus Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 От всей души поздравляю! Наконец-то кончились ваши душевные терзания Общественность просит подробностей!! 2 Цитата
elli Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Это так принято в Валенсии: ложиться спать в 21 час? Я сейчас в Москве))) Цитата
Дёма Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Ну так сообщите исходные параметры- почем купили, где именно, сколько дали ипотеку %, комнат сколько , этаж, есть ли паркинг ну и т. д.? А то не информативно как-то да простят меня форумчане, но цифр не будет. На мой взгляд это достаточно интимные параметры, которые нет прямой необходимости вывешивать в интернете. Возможно (а скорее всего наверняка) я параноик, но меня даже нет ни в одной социальной сети а место скажу - это город, приятный глазу и с приятным названием - La Nucia Вид с балкона тоже не самый плохой, имхо Изменено 26 июля 2013 пользователем Дёма 10 Цитата
pburbonov Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Вид с балкона тоже не самый плохой, имхо Не понял? Это окраина? Испанское Замкадье? Не обижайтесь, пожалуйста но комфортно ли психологически посреди "поля" в многоэтажке жить? 1 Цитата
Дёма Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Я не обижаюсь, я просто не знаю как реагировать и что ответить )))))) Могу точно сказать одно - мне приятнее вид с балкона на гору, лес и маааааленький кусочек моря, чем на шоссе и окна дома напротив, на мусоросжигательный/сталелитейный/машиностроительный завод, кладбище или на факел нефтяной вышки.... это не окраина, не многоэтажка ( в la Nucia многоэтажек нет вообще имхо), не поле....Многоэтажки посреди поля - это новые районы Мск скорее )))) Что такое La Nucia лучше спросить у ветеранов форума. Не Мск, Спб, Ебург, или Новосиб точно. Что считать мкад-ом по испански - понятия не имею.Если всё, что дальше Мадрида на 20км, тогда это не просто замкадье - это жопа мира. как то так.... Круто, круто! Поздравляю! Как же хотелось бы через месяц написать подобное же... Спасибо! И искренне желаю написать подобное через месяц Изменено 26 июля 2013 пользователем Дёма 7 Цитата
pburbonov Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Понял. Спасибо за ответ. Просто я глянул на фото, и мне показалось, что снято с большой высоты и потом как городской житель степных равнин я предположил, что вид этот с балкона многоэтажки. И как правильно вы сказали: провел параллели с новой Москвой. 2 Цитата
Дёма Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Снято со 2го этажа (он же последний). Местность относительно гористая и деревья растут на уклоне, только и всего )) Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Я был в La Nusia!Погуляли по набережной!Она чем то нам напомнила набережную на Майорке!Очень классное место!Все здания там невысокие меня даже это удивило думал может место подвержено землетресениям))))))))))))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.