АленаИс Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) чтобы оформить просто заполняешь данныe в бланке, просишь их на кассе. carrefour выдают сразу, dia по моему по почте выслала везде бесплатно Изменено 2 марта 2014 пользователем АленаИс Цитата
yozh Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 О,класс! спасибо,а про Консум знаете что? Цитата
АленаИс Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) еще у меня карточка заправки сepsa, накапливаются бонусu, можно потом поменять на жuвой бензин. другими картами не пользуюсь, не могу прокомментировать. Изменено 2 марта 2014 пользователем АленаИс Цитата
yozh Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Ок,а Карфур,какие суммы нужны? Цитата
АленаИс Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 я не слежу, просто покупаю что нужно u заправляюсь там иногда... бонусы капают, набегают когда сколько - 6 и 45 euro... сколько не набирает, все мое Цитата
yozh Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 это я понял,я имею ввиду при какой сумме уже можно расплачиваться баллами? Цитата
АленаИс Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 при любой. там пересчеt по датам. чем меньше покупал, ты меньше будет набрано денег, чеки с бонусами скидками получишь в любом случае. в определенные дни с покупкой получишь check со скидками и суммou, которую можешь тратить. периодичность не отслеживаyu специально. может попросить администраторов перенести тему про скидки... это не только нашего города касается. Цитата
yozh Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 при любой. там пересчеt по датам. чем меньше покупал, ты меньше будет набрано денег, чеки с бонусами скидками получишь в любом случае. в определенные дни с покупкой получишь check со скидками и суммou, которую можешь тратить. периодичность не отслеживаyu специально. может попросить администраторов перенести тему про скидки... это не только нашего города касается. Ок,спасиб. Прошу Админов Цитата
Guron Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 http://www.solvia.es/Duplex_Esquinas-de-Banco-en-Torrevieja-3-dormitorios/10220_65/vivienda_11543.html?s=2278 vot etot vrode http://www.solvia.es/Duplex_Esquinas-de-Banco-en-Torrevieja-3-dormitorios/10220_65/vivienda_11543.html?s=2278 vot etot vrode Привет, с аукционом пролетел . оказываеться в нём учавствовало 19 человек , я по списку был 5 ый который дал на 20 % больше заявленной цены , самое главное такую цену посоветывал банковский работник если дам на 20 % больше дом твой.Нае..... ал.Обидно . Напиши на какие районы стоит обратить внимание при покупке дуплеса для кругло годичного проживания , авто будет под задницей ?Нужна школа , ну и всё другое . Цитата
Morenita Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Всем привет!Ребята,подскажите,а по вечерам в Торревьехе ,ну и в пригородах,комары есть?А есть ли запах от лагун? Цитата
АленаИс Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Всем привет!Ребята,подскажите,а по вечерам в Торревьехе ,ну и в пригородах,комары есть?А есть ли запах от лагун? Комары только недавно стали появляться. Они не везде есть. В районах, что ближе к лагунам - там есть, например, в Торрете. Когда я жила на пляже Лос Локос, там ни одного комара не было. Сейчас живу ближе к Кесаде, там тоже комаров нет у нас практически никогда. от района сильно зависит. И от того, опыляет ли муниципалитет местность. Несколько лет назад было аномально большое количество каких-то африканских комаров, жутко агрессивных, облепляющих прямо стаями...это был звездец. Тогда от них много где народ пострадал. Но это только 1 год такой был. Запах от Салинас никогда не чувствовала у родителей, живут в Торрете Флориде, недалеко от салинас. В других местах не знаю. 3 Цитата
Morenita Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 А как в Ла Мате?не в курсе?У В России по вечерам не возможно в пригородах,на дачах много комаров.Дети все обкусанные!Хотелось бы чтоб у моря такого не было))))) Цитата
Kosta-Asta Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 В Ла Мате очень редко бывают москиты. Один-два за все лето. Причем выше второго этажа они не поднимаются. До этого жил в Алтее - вот там их достаточно - кусали несколько раз в день. Цитата
romol Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Мы живем в 8 км от салинаса. Комаров нет почти, запаха нет, совсем. Правда мы почти на морском берегу. 3 Цитата
АленаИс Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 В Ла Мате днем сейчас комаров точно нету, у меня там муж сестры парикмахером работает, я к нему часто приезжаю. Они на 3 линии от моря, ни одного комара замечено не было. И в другие времена года комаров там особо не наблюдала. 1 Цитата
Morenita Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ну здорово!Обрадовали)))Теперь мы спокойны))Спасибо! Какая сейчас погодка?в какой одежде ходят люди?В куртках или уже полегче? Цитата
Golondrina Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Погода в марте неустойчивая, когда день солнечный, без ветра - то жарко, и на пляже можно загорать. А как тучки набегут, то в ветровке холодновато будет. Но уже весна чувствуется, запах особый и деревья листопадные распускают молодые листочки. Хорошо! 4 Цитата
Morenita Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Погода в марте неустойчивая, когда день солнечный, без ветра - то жарко, и на пляже можно загорать. А как тучки набегут, то в ветровке холодновато будет. Но уже весна чувствуется, запах особый и деревья листопадные распускают молодые листочки. Хорошо! А в море когда уже можно будет купаться? Цитата
АленаИс Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) с мая уже купаются Температура воды в море: 18.4°C Средняя температура днем:23.1°C Средняя температура ночью: 17.3°C Изменено 12 марта 2014 пользователем АленаИс 2 Цитата
KUSTO Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 с мая уже купаются На перво май заплыв планируем или как . 1 Цитата
АленаИс Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 На перво май заплыв планируем или как . не, мы как местные жители избаловались и купаемся только в кипятке 2 Цитата
Morenita Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 с мая уже купаются Температура воды в море: 18.4°C Средняя температура днем:23.1°C Средняя температура ночью: 17.3°C Шикарная погода!а вода прохладная пока)Хотя бы 22-23)))) Шикарная погода!а вода прохладная пока)Хотя бы 22-23)))) А кипяток. Наверное только в конце августа то будет)))))) Цитата
Golondrina Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Да в конце августа вы сами в море не пойдете - противно, когда морская вода теплее 30 градусов((( разве, что мочалку взять с собой в море, как в ванну! Мы на эти выходные ездили в Сан Педро дель Пинотар - в Мар Менор вода однозначно теплее, чем во внешнем море. Там и надо сезон открывать 3 Цитата
solmish Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ну здорово!Обрадовали)))Теперь мы спокойны))Спасибо! Какая сейчас погодка?в какой одежде ходят люди?В куртках или уже полегче? Посмотрите видео с он лайн камеры с набережной Торревьехи http://www.torrevieja.com/eng/webcam.html 1 Цитата
олег Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 iglesias это скрытая реклама или так порассуждать пофилосовствовать ? а вообще да наша Торревьеха во многих местах шикарна во многих хороша и кое где лично у меня неготив но это так куда ж без этого ..надо в конце марта ломануться))..хочу все таки своими глазами посмотреть на Торревьеху и сравнить с Торремолиносом 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.