Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

чтобы оформить просто заполняешь данныe в бланке, просишь их на кассе. carrefour выдают сразу, dia по моему по почте выслала

везде бесплатно

Изменено пользователем АленаИс
  • Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

еще у меня карточка заправки сepsa, накапливаются бонусu, можно потом поменять на жuвой бензин. другими картами не пользуюсь, не могу прокомментировать.

Опубликовано:

при любой. там пересчеt по датам. чем меньше покупал, ты меньше будет набрано денег, чеки с бонусами скидками получишь в любом случае. в определенные дни с покупкой получишь check со скидками и суммou, которую можешь тратить. периодичность не отслеживаyu специально.

может попросить администраторов перенести тему про скидки... это не только нашего города касается.

Опубликовано:

при любой. там пересчеt по датам. чем меньше покупал, ты меньше будет набрано денег, чеки с бонусами скидками получишь в любом случае. в определенные дни с покупкой получишь check со скидками и суммou, которую можешь тратить. периодичность не отслеживаyu специально.

может попросить администраторов перенести тему про скидки... это не только нашего города касается.

Ок,спасиб. :hi: Прошу Админов :hi:

Опубликовано:

Привет, с аукционом пролетел . оказываеться в нём учавствовало 19 человек , я по списку был 5 ый  который дал на 20 % больше заявленной  цены  , самое главное такую цену  посоветывал  банковский работник если дам на 20 % больше дом твой.Нае..... ал.Обидно . Напиши на  какие районы стоит обратить внимание при покупке дуплеса  для кругло годичного проживания , авто будет под задницей ?Нужна школа , ну и всё другое .

Опубликовано:

Всем привет!Ребята,подскажите,а по вечерам в Торревьехе ,ну и в пригородах,комары есть?А есть ли запах от лагун?

Комары только недавно стали появляться. Они не везде есть. В районах, что ближе к лагунам - там есть, например, в Торрете. Когда я жила на пляже Лос Локос, там ни одного комара не было. Сейчас живу ближе к Кесаде, там тоже комаров нет у нас практически никогда. от района сильно зависит. И от того, опыляет ли муниципалитет местность. Несколько лет назад было аномально большое количество каких-то африканских комаров, жутко агрессивных, облепляющих прямо стаями...это был звездец. Тогда от них много где народ пострадал. Но это только 1 год такой был.

Запах от Салинас никогда не чувствовала у родителей, живут в Торрете Флориде, недалеко от салинас. В других местах не знаю. 

Опубликовано:

В Ла Мате очень редко бывают москиты. Один-два за все лето. Причем выше второго этажа они не поднимаются. До этого жил в Алтее - вот там их достаточно - кусали несколько раз в день.

Опубликовано:

В Ла Мате днем сейчас комаров точно нету, у меня там муж сестры парикмахером работает, я к нему часто приезжаю. Они на 3 линии от моря, ни одного комара замечено не было.  И в другие времена года комаров там особо не наблюдала.

Опубликовано:

Погода в марте неустойчивая, когда день солнечный, без ветра - то жарко, и на пляже можно загорать. А как тучки набегут, то в ветровке  холодновато будет. Но уже весна чувствуется, запах особый и деревья листопадные распускают молодые листочки. Хорошо!

Опубликовано:

Погода в марте неустойчивая, когда день солнечный, без ветра - то жарко, и на пляже можно загорать. А как тучки набегут, то в ветровке  холодновато будет. Но уже весна чувствуется, запах особый и деревья листопадные распускают молодые листочки. Хорошо!

А в море когда уже можно будет купаться?

с мая уже купаются

Температура воды в море: 18.4°C

Средняя температура днем:23.1°C

Средняя температура ночью: 17.3°C

Опубликовано:

с мая уже купаются

Температура воды в море: 18.4°C

Средняя температура днем:23.1°C

Средняя температура ночью: 17.3°C

Шикарная погода!а вода прохладная пока)Хотя бы 22-23))))

Шикарная погода!а вода прохладная пока)Хотя бы 22-23))))

А кипяток. Наверное только в конце августа то будет))))))

Опубликовано:

Да в конце августа вы сами в море не пойдете - противно, когда морская вода теплее 30 градусов((( разве, что мочалку взять с собой в море, как в ванну!

Мы на эти выходные ездили в Сан Педро дель Пинотар - в Мар Менор вода однозначно теплее, чем во внешнем море. Там и надо сезон открывать ;)

Опубликовано:

Ну здорово!Обрадовали)))Теперь мы спокойны))Спасибо!

Какая сейчас погодка?в какой одежде ходят люди?В куртках или уже полегче?

Посмотрите видео с он лайн камеры с набережной Торревьехи http://www.torrevieja.com/eng/webcam.html

Опубликовано:

iglesias это скрытая реклама или так порассуждать пофилосовствовать ? :D

а вообще да наша Торревьеха во многих местах шикарна во многих хороша и кое где лично у меня неготив но это так куда ж без этого ;)

..надо в конце марта ломануться))..хочу все таки своими глазами посмотреть на Торревьеху и сравнить с Торремолиносом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение