АленаИс Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) чтобы оформить просто заполняешь данныe в бланке, просишь их на кассе. carrefour выдают сразу, dia по моему по почте выслала везде бесплатно Изменено 2 марта 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 О,класс! спасибо,а про Консум знаете что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) еще у меня карточка заправки сepsa, накапливаются бонусu, можно потом поменять на жuвой бензин. другими картами не пользуюсь, не могу прокомментировать. Изменено 2 марта 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Ок,а Карфур,какие суммы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 я не слежу, просто покупаю что нужно u заправляюсь там иногда... бонусы капают, набегают когда сколько - 6 и 45 euro... сколько не набирает, все мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 это я понял,я имею ввиду при какой сумме уже можно расплачиваться баллами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 при любой. там пересчеt по датам. чем меньше покупал, ты меньше будет набрано денег, чеки с бонусами скидками получишь в любом случае. в определенные дни с покупкой получишь check со скидками и суммou, которую можешь тратить. периодичность не отслеживаyu специально. может попросить администраторов перенести тему про скидки... это не только нашего города касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 при любой. там пересчеt по датам. чем меньше покупал, ты меньше будет набрано денег, чеки с бонусами скидками получишь в любом случае. в определенные дни с покупкой получишь check со скидками и суммou, которую можешь тратить. периодичность не отслеживаyu специально. может попросить администраторов перенести тему про скидки... это не только нашего города касается. Ок,спасиб. Прошу Админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 http://www.solvia.es/Duplex_Esquinas-de-Banco-en-Torrevieja-3-dormitorios/10220_65/vivienda_11543.html?s=2278 vot etot vrode http://www.solvia.es/Duplex_Esquinas-de-Banco-en-Torrevieja-3-dormitorios/10220_65/vivienda_11543.html?s=2278 vot etot vrode Привет, с аукционом пролетел . оказываеться в нём учавствовало 19 человек , я по списку был 5 ый который дал на 20 % больше заявленной цены , самое главное такую цену посоветывал банковский работник если дам на 20 % больше дом твой.Нае..... ал.Обидно . Напиши на какие районы стоит обратить внимание при покупке дуплеса для кругло годичного проживания , авто будет под задницей ?Нужна школа , ну и всё другое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morenita Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Всем привет!Ребята,подскажите,а по вечерам в Торревьехе ,ну и в пригородах,комары есть?А есть ли запах от лагун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Всем привет!Ребята,подскажите,а по вечерам в Торревьехе ,ну и в пригородах,комары есть?А есть ли запах от лагун? Комары только недавно стали появляться. Они не везде есть. В районах, что ближе к лагунам - там есть, например, в Торрете. Когда я жила на пляже Лос Локос, там ни одного комара не было. Сейчас живу ближе к Кесаде, там тоже комаров нет у нас практически никогда. от района сильно зависит. И от того, опыляет ли муниципалитет местность. Несколько лет назад было аномально большое количество каких-то африканских комаров, жутко агрессивных, облепляющих прямо стаями...это был звездец. Тогда от них много где народ пострадал. Но это только 1 год такой был. Запах от Салинас никогда не чувствовала у родителей, живут в Торрете Флориде, недалеко от салинас. В других местах не знаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morenita Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 А как в Ла Мате?не в курсе?У В России по вечерам не возможно в пригородах,на дачах много комаров.Дети все обкусанные!Хотелось бы чтоб у моря такого не было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosta-Asta Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 В Ла Мате очень редко бывают москиты. Один-два за все лето. Причем выше второго этажа они не поднимаются. До этого жил в Алтее - вот там их достаточно - кусали несколько раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Мы живем в 8 км от салинаса. Комаров нет почти, запаха нет, совсем. Правда мы почти на морском берегу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 В Ла Мате днем сейчас комаров точно нету, у меня там муж сестры парикмахером работает, я к нему часто приезжаю. Они на 3 линии от моря, ни одного комара замечено не было. И в другие времена года комаров там особо не наблюдала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morenita Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Ну здорово!Обрадовали)))Теперь мы спокойны))Спасибо! Какая сейчас погодка?в какой одежде ходят люди?В куртках или уже полегче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Погода в марте неустойчивая, когда день солнечный, без ветра - то жарко, и на пляже можно загорать. А как тучки набегут, то в ветровке холодновато будет. Но уже весна чувствуется, запах особый и деревья листопадные распускают молодые листочки. Хорошо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morenita Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Погода в марте неустойчивая, когда день солнечный, без ветра - то жарко, и на пляже можно загорать. А как тучки набегут, то в ветровке холодновато будет. Но уже весна чувствуется, запах особый и деревья листопадные распускают молодые листочки. Хорошо! А в море когда уже можно будет купаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) с мая уже купаются Температура воды в море: 18.4°C Средняя температура днем:23.1°C Средняя температура ночью: 17.3°C Изменено 12 марта 2014 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 с мая уже купаются На перво май заплыв планируем или как . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 На перво май заплыв планируем или как . не, мы как местные жители избаловались и купаемся только в кипятке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morenita Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 с мая уже купаются Температура воды в море: 18.4°C Средняя температура днем:23.1°C Средняя температура ночью: 17.3°C Шикарная погода!а вода прохладная пока)Хотя бы 22-23)))) Шикарная погода!а вода прохладная пока)Хотя бы 22-23)))) А кипяток. Наверное только в конце августа то будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Да в конце августа вы сами в море не пойдете - противно, когда морская вода теплее 30 градусов((( разве, что мочалку взять с собой в море, как в ванну! Мы на эти выходные ездили в Сан Педро дель Пинотар - в Мар Менор вода однозначно теплее, чем во внешнем море. Там и надо сезон открывать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Ну здорово!Обрадовали)))Теперь мы спокойны))Спасибо! Какая сейчас погодка?в какой одежде ходят люди?В куртках или уже полегче? Посмотрите видео с он лайн камеры с набережной Торревьехи http://www.torrevieja.com/eng/webcam.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 iglesias это скрытая реклама или так порассуждать пофилосовствовать ? а вообще да наша Торревьеха во многих местах шикарна во многих хороша и кое где лично у меня неготив но это так куда ж без этого ..надо в конце марта ломануться))..хочу все таки своими глазами посмотреть на Торревьеху и сравнить с Торремолиносом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.