АленаИс Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Сегодня в обед наблюдали радужное облако. Красота неописуемая. Впервые в жизни такое видели с сестрой. Но саму радужность было видно только через солнечные очки, без них практически не заметно. И на снимках не совсем отражен весь радужный спектр, который был. Около часа облако меняло форму и цвета, распространение радуги...прямо мини спектакль посмотрели, супер. Понимаю, что облачко общее, не только Торревьехское Но пишу в этой темке, ибо наблюдала его отсюда. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monino Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Взгрустнул... Кто нибудь всё таки здесь есть из этого городка? Изменено 22 февраля 2014 пользователем Monino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Monino, у меня вся семья 20 лет живет в Торревьехе. Я жила 6 лет там, сейчас там работа и учебa ребенка. Живem в 15 минутах езды от Торревьеха. Torre de la oradada очень пустынно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Carnaval 2014 Torrevieja Fasching - YouTube Вчера в Торревьехе прошел карнавал. Как всегда, все прошло замечательно, красочно, празднично. Погода была великолепная. В следующее воскресенье, 7 марта в 10 вечера начнется следующий этап Карнавала, шествие будет проходить до часу ночи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Не могу исправить уже. Следующий этап карнавала - 1 марта 2014 года, это суббота в 10 вечера начинается. Вот тут можно скачать программу http://turismodetorrevieja.com/web/?ai1ec_event=carnaval-2014-torrevieja&instance_id= Изменено 24 февраля 2014 пользователем АленаИс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 а какого числа день города у нас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) нашe облако, что выше выставляла - отобрали на выставку конкурс, которыi проводят в Tорревьехе. фото выставка посвящена природным явлениям в нашем городе. открытие 14 марта. приходите посмотреть и может поболеть за нас с сестрой Изменено 27 февраля 2014 пользователем АленаИс 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 нашe облако, что выше выставляла - отобрали на выставку конкурс, которыi проводят в Tорревьехе. фото выставка посвящена природным явлениям в нашем городе. открытие 14 марта. приходите посмотреть и может поболеть за нас с сестрой Замечательно!)) А день города то когда у нас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Замечательно!)) А день города то когда у нас? Net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Net Посетил Торевьеху. Жил в Хуан Карлосе . Совсем не плохой городишко .если не считать самого центра , улочки маленькие машину запарковать трудно. Ну короче центр старый как у всех такой же как в Аликанте ( жил в Сервантесе )А проминады что в Аликанте что Торивьеха достойные.. Так же красивые и городки прилежащие к Торивьехе. Например Дения для кругло годичного проживания мне не подошла ( меленькая )Рядом с Денией городок Кальпе вообще весь в горах , на старость лет в коленках ослабеешь и в магазин в гору не полнимешься и умрёшь с голоду под горой . Про Бенидорм я вообще молчу.одни дома свечки , если лифт откажет кирдык .Другие городки вымершии в феврале стоят, Вывод про Торивьеху Для летнего проживания Ламата, Лазения. Фламенко .Сеперр. ЧУТЬ хуже Балконес и другой рядом забыл что за дорогой от моря. Для постоянного проживания Агуэс нуэвас . Ноуэс Торивьха , начало района Ламата . КАК НИ ВСМАТРИВАЛСЯ ну не увидел ( толпы) голодных цыган или арабов или русской или украинской мафии . моё ИМХО 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 В общем и целом анализ верен. Только зависит от того, ЧТО человек выбирает. Если отдельный частный дом, то Лос Балконес очень удобен. В стороне от туристическоего тарарама, не близко к морю с его летящей и съедающей всё солёной влагой. В Агуас Нуэвас живёт много неблагополучных людей. Иммигрантов, последний ... доедающих и прочих с пролетарским прищуром. Если там покупать бунгало, то нужно много чего взвесить за и против и проинтуичить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я учавствую на данный момент в аукционе на покупку дуплекса в Ноуес Торивьеха в начале улице Болиарас что возле бензоколонки за боксёрским клубом. от Сольвии . Аукцион будет 4 марта . дал на 20 % выше стоимости может выиграю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я учавствую на данный момент в аукционе на покупку дуплекса в Ноуес Торивьеха в начале улице Болиарас что возле бензоколонки за боксёрским клубом. от Сольвии . Аукцион будет 4 марта . дал на 20 % выше стоимости может выиграю. Нельзя сказать, что это место выдающееся. Но в общем нормальное. Инфраструктура вся рядом. Профильные магазины, супермаркеты, торговые центры, спорткомплекс, дилерские автосервисы. Смотрите ещё на ориентацию бунгала на солнце. Если на тень, на север, то в доме будет сыро и холодно зимой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 да . я знаю солнце только обеденное. всё равно буду делать ремонт а для зимы поставлю камин дровишек у меня завались , всё равно машину из дома тащить на прицепе вот и дровишек захвачу.а место мне подходит , и школа рядом для сынишки и кабаки , и живут постоянно испанцы.А на пляж до Ламаты я на тачки доеду 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я учавствую на данный момент в аукционе на покупку дуплекса в Ноуес Торивьеха в начале улице Болиарас что возле бензоколонки за боксёрским клубом. от Сольвии . Аукцион будет 4 марта . дал на 20 % выше стоимости может выиграю. Опа так это возле меня если пешком максимум 2 мин. почти за забором. ты Вроде валенсию хотел.............. знаю 2 семьи русские тоже в солвии на этот дом на аукционе зарегестрировались.... могу завтра фотки дома сделать правда тока с улицы. П.С. школа хорошая и муниципальная и часная (Монхас) магазики все рядом, на пляж тока на авто....бокс клуб закрылся они аренду непотянули...... за 2 года 5 или 6 семей руских купили в этой урбанизации дуплексы купили но живут наездами ...... мир узкий оказываетса Посетил Торевьеху. Жил в Хуан Карлосе . Совсем не плохой городишко .если не считать самого центра , улочки маленькие машину запарковать трудно. Ну короче центр старый как у всех такой же как в Аликанте ( жил в Сервантесе )А проминады что в Аликанте что Торивьеха достойные.. Так же красивые и городки прилежащие к Торивьехе. Например Дения для кругло годичного проживания мне не подошла ( меленькая )Рядом с Денией городок Кальпе вообще весь в горах , на старость лет в коленках ослабеешь и в магазин в гору не полнимешься и умрёшь с голоду под горой . Про Бенидорм я вообще молчу.одни дома свечки , если лифт откажет кирдык .Другие городки вымершии в феврале стоят, Вывод про Торивьеху Для летнего проживания Ламата, Лазения. Фламенко .Сеперр. ЧУТЬ хуже Балконес и другой рядом забыл что за дорогой от моря. Для постоянного проживания Агуэс нуэвас . Ноуэс Торивьха , начало района Ламата . КАК НИ ВСМАТРИВАЛСЯ ну не увидел ( толпы) голодных цыган или арабов или русской или украинской мафии . моё ИМХО Mafii net 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 http://www.solvia.es/Duplex_Esquinas-de-Banco-en-Torrevieja-3-dormitorios/10220_65/vivienda_11543.html?s=2278 vot etot vrode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 http://www.solvia.es/Duplex_Esquinas-de-Banco-en-Torrevieja-3-dormitorios/10220_65/vivienda_11543.html?s=2278 vot etot vrode да,, Дом этот,, Я 5- й кто учавствует в аукционе . А в Валенсии я бы хотел НО !бюджет пока не позволяет.а мне надо городок побольше для груглогодичного проживания чем например Санта пола или Лозания . 8 ого если выиграю, прилечу контракт подписывать. Если нет то не судьба.Летом подтяну бюджет смогу по дороже дома смотреть . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Guron, удачи в аукционе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 да,, Дом этот,, Я 5- й кто учавствует в аукционе . А в Валенсии я бы хотел НО !бюджет пока не позволяет.а мне надо городок побольше для груглогодичного проживания чем например Санта пола или Лозания . 8 ого если выиграю, прилечу контракт подписывать. Если нет то не судьба.Летом подтяну бюджет смогу по дороже дома смотреть . А что? Нормально. В порядок привести не трудно. И парковка есть. Сделать автоматические ворота и навес для машины. Солнце сильное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 http://www.diariodelavega.com/cultura-3/7804-torrevieja-y-el-instituto-cervantes-firmaran-un-convenio-para-fomentar-el-patrimonio-cultural-de-la-localidad перевести сейчас не могу, но это очень хорошие события для Tорревьехu. сегодня в театре был замечательный концерт двух xоров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 http://www.diariodelavega.com/cultura-3/7804-torrevieja-y-el-instituto-cervantes-firmaran-un-convenio-para-fomentar-el-patrimonio-cultural-de-la-localidad перевести сейчас не могу, но это очень хорошие события для Tорревьехu. сегодня в театре был замечательный концерт двух xоров. Я помогу Торревьеха и Институт Сервантеса подписали соглашение о содействии культурного наследия города ICARO СВЯЗЬ. Соглашение было одобрено сегодня Советом управляющих и выполняется на 60-летия конкурса Хабанера Мэр города Торревьеха, Эдуардо Долон, сопровождается советника по культуре, Луис Мария Pizana, объявила, что в первой половине дня был одобрен местного самоуправления подписали соглашение о сотрудничестве между города Торревьеха и Институт Сервантеса, для развития всех видов деятельности и действий может способствовать вместе и, в частности, те, которые способствуют распространению испанского языка и культуры за рубежом. Кроме того, мэр сообщил, что на утро пятницы Оргкомитет 60-летию Международного конкурса Хабанера и полифония встретился и был выставлен и единогласно одобрен всеми компонентами это соглашение. Кроме того, было решено, на заседании в соответствии с подписания соглашения с презентацией 60-летию выставки в штаб-квартире Института Сервантеса в Мадриде, с исполнением группой солистов torrevejenses. Это важное соглашение о сотрудничестве будет подписано мэром города Торревьеха, Эдуардо Долон и президент Института Сервантеса, Виктор Гарсиа де ла Конча. Популярный правитель поблагодарил сотрудников, участвующих в этом проекте к министру иностранных дел Хосе Мануэль Гарсия Margallo, и госсекретаря по Европейским союзом, Иньиго Мендес де Виго Минприроды и Ева Ортиз. Мэр очень высоко ценится достижение этого соглашения о сотрудничестве между городом и Институтом Сервантеса, после более чем двух лет переговоров, достижения окончательного соглашения в январе прошлого года, после встречи в штаб-квартире с секретарем Генеральное Институтом Сервантеса, Рафаэль Родригес Саламанка Плейс. Salinero наследия В соглашении говорится, что историческое и культурное наследие города Торревьеха в дополнение к его торговой марки для своей уникальности и богатства, одной из главных туристических достопримечательностей города, который выделяется из и 59 лет (60 выпусков) назад как наиболее значимого атрибута идентификации, Хабанера и первый конкурс был проведен в Торревьехе Хабанера с 7 по 14 августа 1955. Таким образом, и Город Торревьеха как Институт Сервантеса согласны в своем желании содействовать знание города и его культурного реальность и, в частности, к сотрудничеству на международной проекции Международного конкурса Хабанера и полифония через их штаб-квартиры в Мадриде, Алькала-де-Энарес, и 76 существующих центров по всему миру Института Сервантеса за рубежом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Habanera - это песни, воспевающие город Tорревьеха. их очень много разных, как правило лирические. вчера закончился карнавал. как всегда, былo здоровo. очень много фотографиu есть на фэйсбуке у местного фоторепортera. если кому интересно, дам ссылку. он вообще освещает все происходящие события, кто интересуется имеет смысл подписаться. http://m.youtube.com/watch?v=FrIgq-FhtNo&feature=youtu.be вот его видео. по этому же имени он в фейсбуке. освещает все события. https://m.facebook.com/#!/torreguia/albums/10152015612298403/?refid=28&_ft_=qid.5986310806262542002%3Amf_story_key.-6492497407546155189&__tn__=C torregia тоже все освещают. это о масленице что готовили русскиe обществa. Изменено 2 марта 2014 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Habanera - это песни, воспевающие город Tорревьеха. их очень много разных, как правило лирические. Класс! будем же воспевать нашу Торревьеху! ЗЫ,я у вас спросить кстати хотел,относительно дисконтных карт в магазинах, может подскажете как работают и что надо для этого? и надо ли вообще?)про Карфур и Консум на пример Изменено 2 марта 2014 пользователем yozh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 carrefour - точно надо. это выгодно. чем больше покупаешь, или у них заправлять бензином, тем больше скидка или бонусы. накапливаются деньги - часть товара покупаешь бесплатно. у меня до 40 евро доходило иногда. не за месяц, за сколько не помню... но приятно, раз уж все равно покупки дела. % dia только бонусы давал на определенные виды продуктов. кучу чеков со скидками. это неудобно. я не пользовалась в итоге. про консуm не скажу, я там редко бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Таки по подробнее можно? что,к кому и как? и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.