Ирина21 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 детей в школы куда возите, как далеко? а кино вы на каком языке смотрите в кинотеатре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) детей в школы куда возите, как далеко? а кино вы на каком языке смотрите в кинотеатре? Большинство детей в школы ходят в самой Торревьехе, развозят автобусы, школ много. Ближайшие институты в Аликанте, Эльче, Мурсии. Кино - на испанском и есть в оригинальных версиях (на английском точно есть). В Торревьехе криминала не больше, чем в других городах! Что тут есть - кинотеатр большой на несколько залов, боулинг, спортивный комплекс огромный с крытым бассейном, полями футбольными, тенисными кортами и т.д., 2 крупных госпиталя, один из которых один из лучших в Европе, консерватория, 2 театра, музыкальная школа, рынок по пятницам, несколько пляжей, недвижимость на любой вкус, солнце, интернациональное окружение (много англичан, скандинавов), про магазины, бары и кафе даже не пишу, их в избытке. Изменено 1 октября 2013 пользователем АленаИс 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ирине 21 - До Аликанте меньше часа. У нас на остановке останавливаются автобусы из 4 школ. Частично ответила в теме, где задавался вопрос: почему вы выбрали Испанию - пока отвечала, Вас уже нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Да, забыла, у нас еще есть большая дискотека для людей 3 возраста Ну и конечно, соляные озера - источники уникального микроклимата, как об этом пишут в путеводителях. Изменено 1 октября 2013 пользователем АленаИс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Госпиталь - платный который? Мне рассказывали знакомые: у окулиста 2 ассистента и оборудование, кот. и в Москве поискать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Один из лучших в Европе - государственный новый госпиталь. А в платном - хирургическая система Да Винчи есть, их всего несколько в Европе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alezi Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Да, забыла, у нас еще есть большая дискотека для людей 3 возраста Ну и конечно, соляные озера - источники уникального микроклимата, как об этом пишут в путеводителях. Что-то не понял про дискотеку.... Для кого она? Что это за возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Для пенсионеров. Тут их называют людьми третьего возраста Причем мужчин допенсионного возраста туда не впускают. Только по предъявлению пенсионного удостоверения или паспорта. Дам моложе впускают, это мне знакомый рассказывал, который хотел туда сходить и не прошел контроль. Изменено 2 октября 2013 пользователем АленаИс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Алена, и где/когда дискотека такая бывает (моя тетка очень такие мероприятия любит)? В Ламате я видела и в Масе. А в Торревьехе? Да, в платном-Кироне-можно так же сделать у окулиста лазерную коррекцию зрения-знакомым предлагал врач, кивая на соседний кабинет. Прививку можно сделать без врача (если знать, что надо-у ребенка менингита не хватает: приходишь, 70 евро платишь, делают). Какие-то диагностические (дешевле, чем в Москве) программы есть комплексные для мужч./женщ. Есть переводчики русского. Вроде как и в городском-муниципальном какие-то платные услуги оказывают, дешевле, чем в платном. Язык, наверное, только испанский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Эта дискотека в здании за Каррефуром, если его обойти (стоя лицом ко входу, то обходить слева), с тыльной стороны красивое здание, это оно и есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Эта дискотека в здании за Каррефуром, если его обойти (стоя лицом ко входу, то обходить слева), с тыльной стороны красивое здание, это оно и есть. это хрустальный дворец что ли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Да, там где много стекла. Времени работы, к сожалению, не знаю. Наверное, как и большинство подобных заведений с пятницы до воскресенья вечерами, ближе к ночи. Изменено 3 октября 2013 пользователем АленаИс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а я думал это типа аюнтамьенто а это оказывается рассадник разврата среди людей третьего поколения 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Не, там кружки разные (вязание, плетение) школа танцев , школа игры на кастаньетах. Нас водили, как на экскурсию, очень понравилось. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Значит там проводятся и дискотеки, кроме кружков. Ну мне так рассказывали по крайней мере представители старшего поколения. Сама лично не была, знаю только с рассказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Macrodiscoteca - Centro Municipal de Ocio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А сколько такси стоит от аэропорта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Около 60 евро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreas Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемые " Торривьеховцы" , нужен Ваш совет . Был в конце июля в Торривьехе , город очень понравился . Правда на городском пляжу тесновато . Это и понятно : самый сезон . А есть в окрестности города пляжи посвободнее , пошире и подлиннее ? И как далеко в пешей доступности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 В Гуадамаре очень классный пляж,большой и места много!На машине 10 минут неспешной езды. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Да с севрной части торревьехи гвардамар , а с южной после кабороига - кампоамор, неплохой большой и широкий 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) зачем так далеко ездить на пляж .... возле Торревьехи прекрасный большой чистейший (с голубым флагом) пляж в Ла Мата и на набережной есть супер гамбургерная с вот такими бутербродами! Хорошего отдыха! Изменено 17 октября 2013 пользователем Leonid 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Да у нас тут вообще все ЗАЕБутерброднено!)))) приезжайте к нам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreas Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Всем спасибо за ответ ! Leonid , а пляж Ла Мата в пешей доступности от ценр.набережной ? Сколько километров ? Люблю , знаете ли , ходить пешком. Поэтому пара-тройка километров для меня и моей семьи не проблема . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Всем спасибо за ответ ! Leonid , а пляж Ла Мата в пешей доступности от ценр.набережной ? Сколько километров ? Люблю , знаете ли , ходить пешком. Поэтому пара-тройка километров для меня и моей семьи не проблема . я же для Вас карту специально разместил а Вы уж не поленитесь погуглить и проложить маршрут от центр.набережной думаю, на велосипеде - вполне доступно (опять же - спорт! про который тут интересовалась новая девушка, не комсомолка!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.