werrew Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Смотрю тут уже пытаются создать очередь на покупку по записи? В очередь сукины дети, в очередь, как говаривал не безызвестный "шариков"! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Сейчас там уже не так? Где можно почитать про это по-русски/английски? Не знаю Я просто лет 6 назад когда выбирал место жительства - смотрел и на Португалию И там в некоторых районах как раз было так А сейчас - я не слежу и поэтому не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 а мне интересно: приедет какая-нибудь семья из Закавказья человек так -...дцать,и всему этому табору ближайших родственников дадут резиденцию? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 а мне интересно: приедет какая-нибудь семья из Закавказья человек так -...дцать,и всему этому табору ближайших родственников дадут резиденцию? Умеете Вы настроение перед выходными поднять! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Умеете Вы настроение перед выходными поднять! я извиняюсь,сейчас только заметила,у Uranа почти такой же вопрос был,так что он первый начал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Тогда не совсем понятна суть 250.000. Т.е. если я идиот и просто отдал 250.000 за домик, который стоит 60.000, то всех это устроит, ибо инвестиции в испанскую экономику? И, опять же, ВНЖ будет распространяться на 1 человека или всех, кто вписан в эскритуру? Если да, то до какой степени родства, а то ведь можно не только жену и детей(?), но и родителей, братьев, тётушек... На сколько мне известно на воссоединение семьи могут претендовать только прямые родственники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) На сколько мне известно на воссоединение семьи могут претендовать только прямые родственники. Но там вроде как несовершеннолетние дети имеют право на воссоединение, а как быть с совершеннолетними? Изменено 6 июля 2012 пользователем Taya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Никак. Только независимая резиденция. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Сейчас там уже не так? Где можно почитать про это по-русски/английски? Просто поищите в гугле или яндексе. Вид на жительство Покупка недвижимости в Португалии сама по себе не является основанием для получения вида на жительство, однако при подаче прошения говорит только в пользу заявителя. ВНЖ можно получить по одному из следующих оснований: • открытие собственной компании; • воссоединение семьи; • получение официального разрешения на трудоустройство; • факт принятия в учебное заведение; • брак с гражданином/гражданкой Португалии. Сначала выдается вид на жительство так называемой категории А сроком на пять лет, требующий ежегодного продления. Затем – вид на жительство категории В, который необходимо продлевать каждые пять лет. После 20 лет проживания в Португалии можно получить ВНЖ категории С – бессрочный. Однако уже после десяти лет проживания в стране (для граждан стран, чьим официальным языком является португальский, – шести) обладатель вида на жительство вправе подавать заявление на гражданство. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 представляю,сколько российских политиков и функционеров этим воспользуются. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Просто поищите в гугле или яндексе. Вид на жительство Покупка недвижимости в Португалии сама по себе не является основанием для получения вида на жительство, однако при подаче прошения говорит только в пользу заявителя. ВНЖ можно получить по одному из следующих оснований: • открытие собственной компании; • воссоединение семьи; • получение официального разрешения на трудоустройство; • факт принятия в учебное заведение; • брак с гражданином/гражданкой Португалии. Сначала выдается вид на жительство так называемой категории А сроком на пять лет, требующий ежегодного продления. Затем – вид на жительство категории В, который необходимо продлевать каждые пять лет. После 20 лет проживания в Португалии можно получить ВНЖ категории С – бессрочный. Однако уже после десяти лет проживания в стране (для граждан стран, чьим официальным языком является португальский, – шести) обладатель вида на жительство вправе подавать заявление на гражданство. Там точно был упрощенный вариант получение недвижимости в некоторых районах Португалии при покупки недвижимости более 250 000 евро. А не во всей Португалии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Там точно был упрощенный вариант получение недвижимости в некоторых районах Португалии при покупки недвижимости более 250 000 евро. А не во всей Португалии Вопрос же про сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Я думаю, что при текущей информации очень рано делать какие-то выводы, а вот когда появится хотя бы проект закона можно будет понять как, зачем и почему. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Вы батенька, хоть, дайте в субботу помечтать. Как дети переедут в след за тобой, а детям был повод не лениться, а зарабатывать 250 на ВНЖ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Я исключительно из лучших побуждений, а точнее что бы мечты не оказались пустыми мечтами, ведь это обидно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 В продолжение темы: Русский с киприотом - братья навек. "Остров невезения", испытывающий в последнее время большие финансовые трудности, обратился за помощью к старушке Европе. И не просто обратился, а закричал "Караул!" Десяти милиардов не хватает, чтобы не рухнули банки. Ну хотя бы пяти. Старушка строго посмотрела, приспустив очки, и покачала головой. Денег, мол, дадут, но при выполнении ряда жёстких условий, типа греческих. Пригорюнился Кипр, но тут появился добрый волшебник из Москвы. Дадим, и без всяких условий! И не 5 млрд. евро, а все 10. И под смешной процент! И на огромный срок. И вообще кредит можно не возвращать. Спишут позднее, ха-ха! Киприоты подумали-подумали, и решили: волшебника надо отблагодарить. И решили выдавать россиянам визы на 3 года. Только не всем, а тем хорошим мальчикам, которые купят теремок на острове Афродиты. А особенно хорошим мальчикам, которые купили теремок от 300 тысяч евро, теперь полагается вид на жительство. Теперь каждый россиянин, у кого есть свободные 300 тысяч, может стать гражданином Евросоюза и почувствовать себя немножечко Тимченко. Вот как хорошо стало жить при Путине! А вы всё ругаете его, бандерлоги проклятые... Вот так Кипр из "острова невезения" превратился в остров везунчиков. А всё потому, что у киприотов есть верные и бескорыстные друзья в далёкой холодной России. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 А если вместо одного за 250 купишь 5 за 50? Тоже резиденцию будут давать под это дело? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Куда же с острова то денешься, если что, всех там и накроют с домиками , с офшорами... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Куда же с острова то денешься, если что, всех там и накроют с домиками , с офшорами... Не, я про Испанию спрашиваю, мне остров не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Не, я про Испанию спрашиваю, мне остров не нужен. Я, чуть затупил, это на пост выше предназначалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 А если вместо одного за 250 купишь 5 за 50? Тоже резиденцию будут давать под это дело? интересная мысль,-наверное,хоть гаражный кооператив,-100 х 2,5,главное,чтобы общая сумма инвестиции составляла-250.000 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 А если вместо одного за 250 купишь 5 за 50? Тоже резиденцию будут давать под это дело? Опять же мне КАЖЕТСЯ, что да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1CEMEN- Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Эх, так хорошо тема начиналась ! Эта новость прям маслецом с икоркой черной на хлебушке в душу попала и растаяла ! Когда ж такое счастье то случиться может ? хоть примерно подскажите а ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 В продолжение темы: Русский с киприотом - братья навек. "Остров невезения", испытывающий в последнее время большие финансовые трудности, обратился за помощью к старушке Европе. И не просто обратился, а закричал "Караул!" Десяти милиардов не хватает, чтобы не рухнули банки. Ну хотя бы пяти. Старушка строго посмотрела, приспустив очки, и покачала головой. Денег, мол, дадут, но при выполнении ряда жёстких условий, типа греческих. Пригорюнился Кипр, но тут появился добрый волшебник из Москвы. Дадим, и без всяких условий! И не 5 млрд. евро, а все 10. И под смешной процент! И на огромный срок. И вообще кредит можно не возвращать. Спишут позднее, ха-ха! Киприоты подумали-подумали, и решили: волшебника надо отблагодарить. И решили выдавать россиянам визы на 3 года. Только не всем, а тем хорошим мальчикам, которые купят теремок на острове Афродиты. А особенно хорошим мальчикам, которые купили теремок от 300 тысяч евро, теперь полагается вид на жительство. Теперь каждый россиянин, у кого есть свободные 300 тысяч, может стать гражданином Евросоюза и почувствовать себя немножечко Тимченко. Вот как хорошо стало жить при Путине! А вы всё ругаете его, бандерлоги проклятые... Вот так Кипр из "острова невезения" превратился в остров везунчиков. А всё потому, что у киприотов есть верные и бескорыстные друзья в далёкой холодной России. Ну и???? Что в этом плохого? И при чем тут Путин? Может не догоняю? Какие тут волшебники? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Ну и???? Что в этом плохого? И при чем тут Путин? Может не догоняю? Какие тут волшебники? Серджио, дружище, просто прикалывается. Это новость из телевизора, но своими словами ! Нет, вру - украдено(заимствовано) здесь : http://anton-klyushev.livejournal.com/147360.html Путин форева ! (ещё на 12 лет, уж звиняйте). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.