Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю тут уже пытаются создать очередь на покупку по записи? :)

В очередь сукины дети, в очередь, как говаривал не безызвестный "шариков"!

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сейчас там уже не так?

Где можно почитать про это по-русски/английски?

Не знаю

Я просто лет 6 назад когда выбирал место жительства - смотрел и на Португалию

И там в некоторых районах как раз было так

А сейчас - я не слежу и поэтому не знаю

Опубликовано:

а мне интересно: приедет какая-нибудь семья из Закавказья человек так -...дцать,и всему этому табору ближайших родственников дадут резиденцию?

Умеете Вы настроение перед выходными поднять!

Опубликовано:

Тогда не совсем понятна суть 250.000. Т.е. если я идиот и просто отдал 250.000 за домик, который стоит 60.000, то всех это устроит, ибо инвестиции в испанскую экономику?

И, опять же, ВНЖ будет распространяться на 1 человека или всех, кто вписан в эскритуру? Если да, то до какой степени родства, а то ведь можно не только жену и детей(?), но и родителей, братьев, тётушек...

На сколько мне известно на воссоединение семьи могут претендовать только прямые родственники.

Опубликовано: (изменено)

На сколько мне известно на воссоединение семьи могут претендовать только прямые родственники.

Но там вроде как несовершеннолетние дети имеют право на воссоединение, а как быть с совершеннолетними?

Изменено пользователем Taya
Опубликовано:

Сейчас там уже не так?

Где можно почитать про это по-русски/английски?

Просто поищите в гугле или яндексе.

Вид на жительство

Покупка недвижимости в Португалии сама по себе не является основанием для получения вида на жительство, однако при подаче прошения говорит только в пользу заявителя. ВНЖ можно получить по одному из следующих оснований:

• открытие собственной компании;

• воссоединение семьи;

• получение официального разрешения на трудоустройство;

• факт принятия в учебное заведение;

• брак с гражданином/гражданкой Португалии.

Сначала выдается вид на жительство так называемой категории А сроком на пять лет, требующий ежегодного продления. Затем – вид на жительство категории В, который необходимо продлевать каждые пять лет. После 20 лет проживания в Португалии можно получить ВНЖ категории С – бессрочный. Однако уже после десяти лет проживания в стране (для граждан стран, чьим официальным языком является португальский, – шести) обладатель вида на жительство вправе подавать заявление на гражданство.

Опубликовано:

Просто поищите в гугле или яндексе.

Вид на жительство

Покупка недвижимости в Португалии сама по себе не является основанием для получения вида на жительство, однако при подаче прошения говорит только в пользу заявителя. ВНЖ можно получить по одному из следующих оснований:

• открытие собственной компании;

• воссоединение семьи;

• получение официального разрешения на трудоустройство;

• факт принятия в учебное заведение;

• брак с гражданином/гражданкой Португалии.

Сначала выдается вид на жительство так называемой категории А сроком на пять лет, требующий ежегодного продления. Затем – вид на жительство категории В, который необходимо продлевать каждые пять лет. После 20 лет проживания в Португалии можно получить ВНЖ категории С – бессрочный. Однако уже после десяти лет проживания в стране (для граждан стран, чьим официальным языком является португальский, – шести) обладатель вида на жительство вправе подавать заявление на гражданство.

Там точно был упрощенный вариант получение недвижимости в некоторых районах Португалии при покупки недвижимости более 250 000 евро. А не во всей Португалии ;)

Опубликовано:

Там точно был упрощенный вариант получение недвижимости в некоторых районах Португалии при покупки недвижимости более 250 000 евро. А не во всей Португалии ;)

Вопрос же про сейчас :)

Опубликовано:

Я думаю, что при текущей информации очень рано делать какие-то выводы, а вот когда появится хотя бы проект закона можно будет понять как, зачем и почему.

Опубликовано:

Вы батенька, хоть, дайте в субботу помечтать. Как дети переедут в след за тобой, а детям был повод не лениться, а зарабатывать 250 на ВНЖ. :lol:

Опубликовано:

В продолжение темы:

Русский с киприотом - братья навек.

"Остров невезения", испытывающий в последнее время большие финансовые трудности, обратился за помощью к старушке Европе. И не просто обратился, а закричал "Караул!" Десяти милиардов не хватает, чтобы не рухнули банки. Ну хотя бы пяти.

Старушка строго посмотрела, приспустив очки, и покачала головой. Денег, мол, дадут, но при выполнении ряда жёстких условий, типа греческих. Пригорюнился Кипр, но тут появился добрый волшебник из Москвы. Дадим, и без всяких условий! И не 5 млрд. евро, а все 10. И под смешной процент! И на огромный срок. И вообще кредит можно не возвращать. Спишут позднее, ха-ха!

Киприоты подумали-подумали, и решили: волшебника надо отблагодарить. И решили выдавать россиянам визы на 3 года. Только не всем, а тем хорошим мальчикам, которые купят теремок на острове Афродиты. А особенно хорошим мальчикам, которые купили теремок от 300 тысяч евро, теперь полагается вид на жительство.

Теперь каждый россиянин, у кого есть свободные 300 тысяч, может стать гражданином Евросоюза и почувствовать себя немножечко Тимченко. Вот как хорошо стало жить при Путине! А вы всё ругаете его, бандерлоги проклятые...

Вот так Кипр из "острова невезения" превратился в остров везунчиков. А всё потому, что у киприотов есть верные и бескорыстные друзья в далёкой холодной России.

Опубликовано:

Куда же с острова то денешься, если что, всех там и накроют с домиками , с офшорами... B)

Не, я про Испанию спрашиваю, мне остров не нужен.

Опубликовано:

А если вместо одного за 250 купишь 5 за 50? Тоже резиденцию будут давать под это дело?

интересная мысль,-наверное,хоть гаражный кооператив,-100 х 2,5,главное,чтобы общая сумма инвестиции составляла-250.000 )))

Опубликовано:

А если вместо одного за 250 купишь 5 за 50? Тоже резиденцию будут давать под это дело?

Опять же мне КАЖЕТСЯ, что да

Опубликовано:

Эх, так хорошо тема начиналась !

Эта новость прям маслецом с икоркой черной на хлебушке в душу попала и растаяла !

Когда ж такое счастье то случиться может ? хоть примерно подскажите а ?

Опубликовано:

В продолжение темы:

Русский с киприотом - братья навек.

"Остров невезения", испытывающий в последнее время большие финансовые трудности, обратился за помощью к старушке Европе. И не просто обратился, а закричал "Караул!" Десяти милиардов не хватает, чтобы не рухнули банки. Ну хотя бы пяти.

Старушка строго посмотрела, приспустив очки, и покачала головой. Денег, мол, дадут, но при выполнении ряда жёстких условий, типа греческих. Пригорюнился Кипр, но тут появился добрый волшебник из Москвы. Дадим, и без всяких условий! И не 5 млрд. евро, а все 10. И под смешной процент! И на огромный срок. И вообще кредит можно не возвращать. Спишут позднее, ха-ха!

Киприоты подумали-подумали, и решили: волшебника надо отблагодарить. И решили выдавать россиянам визы на 3 года. Только не всем, а тем хорошим мальчикам, которые купят теремок на острове Афродиты. А особенно хорошим мальчикам, которые купили теремок от 300 тысяч евро, теперь полагается вид на жительство.

Теперь каждый россиянин, у кого есть свободные 300 тысяч, может стать гражданином Евросоюза и почувствовать себя немножечко Тимченко. Вот как хорошо стало жить при Путине! А вы всё ругаете его, бандерлоги проклятые...

Вот так Кипр из "острова невезения" превратился в остров везунчиков. А всё потому, что у киприотов есть верные и бескорыстные друзья в далёкой холодной России.

Ну и???? Что в этом плохого? И при чем тут Путин?

Может не догоняю? Какие тут волшебники?

Опубликовано:

Ну и???? Что в этом плохого? И при чем тут Путин?

Может не догоняю? Какие тут волшебники?

Серджио, дружище, просто прикалывается.

Это новость из телевизора, но своими словами !

Нет, вру - украдено(заимствовано) здесь : http://anton-klyushev.livejournal.com/147360.html

Путин форева ! (ещё на 12 лет, уж звиняйте).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение