AVP Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Решил проверить, реально если функцию не заблокировать на тарифе (!!!) , а судя по всему они ее оставляют активной, так же как buzon de voz , что надо либо сразу просить было ( а кто об этом знает?) либо теперь отключать вручную. То ежедневно списывается ,36 сентимов, я так понимаю без налогов. Включает неимоверное кол-во траффика: аж 10 мб.Вот сюда то и ушли Ваши 20€. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 скачали с сайта распечатку - разобрались, всё ушло на SMS-ки в Россию по 0.73€ / штука а так - да, "никуда не звонили" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ктож вас дернул смс писать? там за 73 цента можно наговорится вдоволь Я тоже как то отправил смску, полагая что не дороже минуты и офигел, т.к. сдвоеная была. Учитывая, что есть на нем VoIP доступ, на балансе 3-5 евро балтаются, вот мне и прислали, что баланс меньше 3евро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ктож вас дернул смс писать? там за 73 цента можно наговорится вдоволь Я тоже как то отправил смску, полагая что не дороже минуты и офигел, т.к. сдвоеная была. Учитывая, что есть на нем VoIP доступ, на балансе 3-5 евро балтаются, вот мне и прислали, что баланс меньше 3евро вот такой вот ахтунг кто ж знал, что оранж смс-ки очевидно заказным письмом отправляет по почте. тарифы смс как то они не афишируют. теперь будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Они много чего скрывают после первоначального попадания потом все нормализуется. У меня 4-5 лет назад, по незнанию, что передача данных не блакирована на тарифе и не задумываясь о мобильном интернете вообще за 2дня улетело 59 евро- вот этотахтунг. Кстати у них проверить баланс стоит 18 сентимов ( ну по крайней мере вмконце прошлого года так было) я теперь только через сайт баланс смотрю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня 4-5 лет назад, по незнанию, что передача данных не блакирована на тарифе и не задумываясь о мобильном интернете вообще за 2дня улетело 59 евро- вот этотахтунг. Небольшой оффтоп. Это еще не ахтунг, ахтунг был у меня с симкой Билайна при приземлении рейса Москва-Барселона. За 1,5 часа вовсе без разговоров, смс и пользования инетом натикало на смартфоне аж на ... 9000 рублей. Правда, к чести Билайна, после непродолжительной переписки счет уменьшили на 8000 рублей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Небольшой оффтоп. Это еще не ахтунг, ахтунг был у меня с симкой Билайна при приземлении рейса Москва-Барселона. За 1,5 часа вовсе без разговоров, смс и пользования инетом натикало на смартфоне аж на ... 9000 рублей. Правда, к чести Билайна, после непродолжительной переписки счет уменьшили на 8000 рублей. интернет через спутник ? Изменено 20 сентября 2014 пользователем dimdimjch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Небольшой оффтоп. Это еще не ахтунг, ахтунг был у меня с симкой Билайна при приземлении рейса Москва-Барселона. За 1,5 часа вовсе без разговоров, смс и пользования инетом натикало на смартфоне аж на ... 9000 рублей. Правда, к чести Билайна, после непродолжительной переписки счет уменьшили на 8000 рублей. А это как? Типа "спасибо, что включил"? С симкой рф всегда в напряге -роуминг, а тут на расслабоне ля-ля , а деньга уезжает и уезжает Наши еще те клоуны, мне мегафон в прошлом году каждый звонок дважды списывал : сначала ( как пример) в 12:00 по мск, а потом в 12:00 по cet. Даже думать не надо было, продолжительность та же, номера теже. Мегафон 4 месяца возвращал частями, причем пришлось брать детализацию и выделять повторные самому, они с таблицами не дружат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Люди, а у кого Yoigo? Мне смс-ка пришла, что у них с 5 марта условия меняются. Кто в курсе, в чем там подвох? Изменено 21 января 2015 пользователем tkha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Люди, а у кого Yoigo? Мне смс-ка пришла, что у них с 5 марта условия меняются. Кто в курсе, в чем там подвох? У меня Yoigo) Только никаких условий не присылали. Пока. Самый прикольный оператор для меня. Были и Водафон и Мовистар. Не было Оранжа. Йойго самый дешевый для связи: использую в основном 3G для WhatsApp и иногда отвечаю на местные звонки +принимаю звонки из России от Мегафон. Примерный расход в месяц,судя по личному кабинету - 2-3 евро. Покрытие всегда 5 баллов (Мовистар и Водафон в любом паркинге ниже -1 уровня обрывались моментом, а Йойго рулит) Думаю присмотреться к Оранжу и местному кальпийскому Риотелекомм (они инет ставят,говорят и мобильники у них есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Не совсем понятно - о каком конкретно тарифе идёт речь? 3 евро/месяц за инет, входящие и международные вызовы?! Там что - все входящие бесплатно?! Есть свежие ссылки типа как на предыдущей странице по сравнению тарифов, операторов? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Не совсем понятно - о каком конкретно тарифе идёт речь? 3 евро/месяц за инет, входящие и международные вызовы?! Там что - все входящие бесплатно?! Есть свежие ссылки типа как на предыдущей странице по сравнению тарифов, операторов? Вот мы сделали обзор тарифов сотовой связи в Испании за апрель 2015 года Рекомендуем ознакомится - тык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Майский обзор тарифов сотовой связи в Испании - тык 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Майский обзор тарифов сотовой связи в Испании - тык Ого-го ! Вот спасибо за такой обзор! С такой информацией я наконец то смогу с мувистаром своим попрощаться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikeka Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 У нас очень дешевый тариф от Jazztel: домашний телефон + интернет 20 мб и 2 мобильных телефона с интернетом и безлимитными звонками - 52 евро в месяц. Правда нам 10 евро скидывают за то, что мы уже несколько лет с ними, но даже если 62 за весь пакет, тоже дешево получается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Майский обзор тарифов сотовой связи в Испании - тык Большое спасибо! На днях заходил в ФонХаус закинуть денег на телефон. У меня happy. Спрашиваю - какой у меня тариф? 0,01е,мин отвечает. Я в шоке. Жизнерадостный пошёл домой. Соседка говорит - да, только он умолчал сколько за соединение снимается! )))) И я опять в шоке и непонятках... Из обзора видно, что действительно 0,012 е/мин и 9 евро в месяц... За соединение нет ничего?! А СМС? Наверно, надо на контрактный уже перейти... Там 6 евро/мес и практически безлимитка получается первые 10мин каждого разговора бесплатные - вообще халява! Изменено 5 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Большое спасибо! На днях заходил в ФонХаус закинуть денег на телефон. У меня happy. Спрашиваю - какой у меня тариф? 0,01е,мин отвечает. Я в шоке. Жизнерадостный пошёл домой. Соседка говорит - да, только он умолчал сколько за соединение снимается! )))) И я опять в шоке и непонятках... Из обзора видно, что действительно 0,012 е/мин и 9 евро в месяц... За соединение нет ничего?! А СМС? Наверно, надо на контрактный уже перейти... Там 6 евро/мес и практически безлимитка получается первые 10мин каждого разговора бесплатные - вообще халява! Happy берет за соединение Ну а более подробно нужно на сайте оператора смотреть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Happy берет за соединение Ну а более подробно нужно на сайте оператора смотреть Тогда в обзоре информация получается не полная. На сайте, в проспектах Happy я пока ничего про соединения не нашёл. Странно, что за получения инфы по СМС об остатках денег на счету - 10центов. Дуиал, что это у всех (как в РФ) опция бесплатная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Тогда в обзоре информация получается не полная. На сайте, в проспектах Happy я пока ничего про соединения не нашёл. Странно, что за получения инфы по СМС об остатках денег на счету - 10центов. Дуиал, что это у всех (как в РФ) опция бесплатная... Мы ее дополним Однако мы выбираем лучшие предложения и делаем на них основной акцент и основные плюсы и минусы Дополнительных условий полно - и они очень разные Сложно все свести в одну таблицу - но можно просто зайти по ссылкам и посмотреть условия по каждому конкретному тарифу уже более предметно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Переведите, пожалуйста, можно ли оплатить до 17 мая, а установить 25 мая? http://www.vodafone.es/tienda/particulares/es/internet-y-fijo/fibra-ono-fijo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Переведите, пожалуйста, можно ли оплатить до 17 мая, а установить 25 мая? http://www.vodafone.es/tienda/particulares/es/internet-y-fijo/fibra-ono-fijo/ Там этого не написано НО! Надо сделать запрос и заключить контракт Все равно к вам перед тем как прийти позвонят Так что я думаю что у вас без проблем получится так сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikeka Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Я думаю они раньше 25го и не придут устанавливать..... Нам ONO через дней 10 пришли устанавливать (правда это было 3 года назад), Jazztel тоже не меньше недели тянул с установкой... Не думаю, что Vodafone будет намного расторопнее.. Изменено 10 мая 2015 пользователем Ikeka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я думаю они раньше 25го и не придут устанавливать..... Нам ONO через дней 10 пришли устанавливать (правда это было 3 года назад), Jazztel тоже не меньше недели тянул с установкой... Не думаю, что Vodafone будет намного расторопнее.. ONO - это сейчас и есть Vodafone Ибо Vodafone купил ONO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikeka Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ONO - это сейчас и есть Vodafone Ибо Vodafone купил ONO Я и не знала, мы как к Jazztel ушли, так и не смотрим на остальных мы ему верны, а он нам скидки всякие делает в благодарность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Все же для тех, кто приезжает в Испанию на каникулы, я бы посоветовал покупать Tuenti Причины - один из самых дешевых интернетов - 7 евро за гиг, часто бывают скидки - я несколько раз докупал по еще одному гигу за 4 евро всего. Быстрый 4G интернет на сети Movistar Удобное приложение для смартфона - можно контролировать расходы, пополнять счет и активировать бонусы В минимальный пакет входит 50 минут IP телефонии через приложение Tuenti. По сути - всегда работает и очень хорошее качество связи. Если надо позвонить куда-то еще я почти всегда использую MobilVOIP - IP телефонию. Звонки копейки - качество отличное. Звонить можно хоть в Зимбабве и быть уверенным, что связь будет дешевой и хорошей. По сути от мобильного оператора нужны две вещи - это хороший интернет и входящие звонки Все остальное - через интернет и будет сильно дешевле, чем звонить просто через мобильную сеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.