AVP Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Решил проверить, реально если функцию не заблокировать на тарифе (!!!) , а судя по всему они ее оставляют активной, так же как buzon de voz , что надо либо сразу просить было ( а кто об этом знает?) либо теперь отключать вручную. То ежедневно списывается ,36 сентимов, я так понимаю без налогов. Включает неимоверное кол-во траффика: аж 10 мб.Вот сюда то и ушли Ваши 20€. 3 Цитата
dimdimjch Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 скачали с сайта распечатку - разобрались, всё ушло на SMS-ки в Россию по 0.73€ / штука а так - да, "никуда не звонили" 3 Цитата
AVP Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ктож вас дернул смс писать? там за 73 цента можно наговорится вдоволь Я тоже как то отправил смску, полагая что не дороже минуты и офигел, т.к. сдвоеная была. Учитывая, что есть на нем VoIP доступ, на балансе 3-5 евро балтаются, вот мне и прислали, что баланс меньше 3евро 2 Цитата
dimdimjch Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ктож вас дернул смс писать? там за 73 цента можно наговорится вдоволь Я тоже как то отправил смску, полагая что не дороже минуты и офигел, т.к. сдвоеная была. Учитывая, что есть на нем VoIP доступ, на балансе 3-5 евро балтаются, вот мне и прислали, что баланс меньше 3евро вот такой вот ахтунг кто ж знал, что оранж смс-ки очевидно заказным письмом отправляет по почте. тарифы смс как то они не афишируют. теперь будем знать Цитата
AVP Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Они много чего скрывают после первоначального попадания потом все нормализуется. У меня 4-5 лет назад, по незнанию, что передача данных не блакирована на тарифе и не задумываясь о мобильном интернете вообще за 2дня улетело 59 евро- вот этотахтунг. Кстати у них проверить баланс стоит 18 сентимов ( ну по крайней мере вмконце прошлого года так было) я теперь только через сайт баланс смотрю. 3 Цитата
Ayomice Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня 4-5 лет назад, по незнанию, что передача данных не блакирована на тарифе и не задумываясь о мобильном интернете вообще за 2дня улетело 59 евро- вот этотахтунг. Небольшой оффтоп. Это еще не ахтунг, ахтунг был у меня с симкой Билайна при приземлении рейса Москва-Барселона. За 1,5 часа вовсе без разговоров, смс и пользования инетом натикало на смартфоне аж на ... 9000 рублей. Правда, к чести Билайна, после непродолжительной переписки счет уменьшили на 8000 рублей. 4 Цитата
dimdimjch Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Небольшой оффтоп. Это еще не ахтунг, ахтунг был у меня с симкой Билайна при приземлении рейса Москва-Барселона. За 1,5 часа вовсе без разговоров, смс и пользования инетом натикало на смартфоне аж на ... 9000 рублей. Правда, к чести Билайна, после непродолжительной переписки счет уменьшили на 8000 рублей. интернет через спутник ? Изменено 20 сентября 2014 пользователем dimdimjch 1 Цитата
AVP Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Небольшой оффтоп. Это еще не ахтунг, ахтунг был у меня с симкой Билайна при приземлении рейса Москва-Барселона. За 1,5 часа вовсе без разговоров, смс и пользования инетом натикало на смартфоне аж на ... 9000 рублей. Правда, к чести Билайна, после непродолжительной переписки счет уменьшили на 8000 рублей. А это как? Типа "спасибо, что включил"? С симкой рф всегда в напряге -роуминг, а тут на расслабоне ля-ля , а деньга уезжает и уезжает Наши еще те клоуны, мне мегафон в прошлом году каждый звонок дважды списывал : сначала ( как пример) в 12:00 по мск, а потом в 12:00 по cet. Даже думать не надо было, продолжительность та же, номера теже. Мегафон 4 месяца возвращал частями, причем пришлось брать детализацию и выделять повторные самому, они с таблицами не дружат 1 Цитата
tkha Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Люди, а у кого Yoigo? Мне смс-ка пришла, что у них с 5 марта условия меняются. Кто в курсе, в чем там подвох? Изменено 21 января 2015 пользователем tkha Цитата
Shagra Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Люди, а у кого Yoigo? Мне смс-ка пришла, что у них с 5 марта условия меняются. Кто в курсе, в чем там подвох? У меня Yoigo) Только никаких условий не присылали. Пока. Самый прикольный оператор для меня. Были и Водафон и Мовистар. Не было Оранжа. Йойго самый дешевый для связи: использую в основном 3G для WhatsApp и иногда отвечаю на местные звонки +принимаю звонки из России от Мегафон. Примерный расход в месяц,судя по личному кабинету - 2-3 евро. Покрытие всегда 5 баллов (Мовистар и Водафон в любом паркинге ниже -1 уровня обрывались моментом, а Йойго рулит) Думаю присмотреться к Оранжу и местному кальпийскому Риотелекомм (они инет ставят,говорят и мобильники у них есть) Цитата
Don Pedro Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Не совсем понятно - о каком конкретно тарифе идёт речь? 3 евро/месяц за инет, входящие и международные вызовы?! Там что - все входящие бесплатно?! Есть свежие ссылки типа как на предыдущей странице по сравнению тарифов, операторов? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Don Pedro Цитата
Firebird Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Не совсем понятно - о каком конкретно тарифе идёт речь? 3 евро/месяц за инет, входящие и международные вызовы?! Там что - все входящие бесплатно?! Есть свежие ссылки типа как на предыдущей странице по сравнению тарифов, операторов? Вот мы сделали обзор тарифов сотовой связи в Испании за апрель 2015 года Рекомендуем ознакомится - тык 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Майский обзор тарифов сотовой связи в Испании - тык 3 Цитата
anyone Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Майский обзор тарифов сотовой связи в Испании - тык Ого-го ! Вот спасибо за такой обзор! С такой информацией я наконец то смогу с мувистаром своим попрощаться... 2 Цитата
Ikeka Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 У нас очень дешевый тариф от Jazztel: домашний телефон + интернет 20 мб и 2 мобильных телефона с интернетом и безлимитными звонками - 52 евро в месяц. Правда нам 10 евро скидывают за то, что мы уже несколько лет с ними, но даже если 62 за весь пакет, тоже дешево получается. 4 Цитата
Don Pedro Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Майский обзор тарифов сотовой связи в Испании - тык Большое спасибо! На днях заходил в ФонХаус закинуть денег на телефон. У меня happy. Спрашиваю - какой у меня тариф? 0,01е,мин отвечает. Я в шоке. Жизнерадостный пошёл домой. Соседка говорит - да, только он умолчал сколько за соединение снимается! )))) И я опять в шоке и непонятках... Из обзора видно, что действительно 0,012 е/мин и 9 евро в месяц... За соединение нет ничего?! А СМС? Наверно, надо на контрактный уже перейти... Там 6 евро/мес и практически безлимитка получается первые 10мин каждого разговора бесплатные - вообще халява! Изменено 5 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата
Firebird Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Большое спасибо! На днях заходил в ФонХаус закинуть денег на телефон. У меня happy. Спрашиваю - какой у меня тариф? 0,01е,мин отвечает. Я в шоке. Жизнерадостный пошёл домой. Соседка говорит - да, только он умолчал сколько за соединение снимается! )))) И я опять в шоке и непонятках... Из обзора видно, что действительно 0,012 е/мин и 9 евро в месяц... За соединение нет ничего?! А СМС? Наверно, надо на контрактный уже перейти... Там 6 евро/мес и практически безлимитка получается первые 10мин каждого разговора бесплатные - вообще халява! Happy берет за соединение Ну а более подробно нужно на сайте оператора смотреть 3 Цитата
Don Pedro Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Happy берет за соединение Ну а более подробно нужно на сайте оператора смотреть Тогда в обзоре информация получается не полная. На сайте, в проспектах Happy я пока ничего про соединения не нашёл. Странно, что за получения инфы по СМС об остатках денег на счету - 10центов. Дуиал, что это у всех (как в РФ) опция бесплатная... Цитата
Firebird Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Тогда в обзоре информация получается не полная. На сайте, в проспектах Happy я пока ничего про соединения не нашёл. Странно, что за получения инфы по СМС об остатках денег на счету - 10центов. Дуиал, что это у всех (как в РФ) опция бесплатная... Мы ее дополним Однако мы выбираем лучшие предложения и делаем на них основной акцент и основные плюсы и минусы Дополнительных условий полно - и они очень разные Сложно все свести в одну таблицу - но можно просто зайти по ссылкам и посмотреть условия по каждому конкретному тарифу уже более предметно 3 Цитата
kipling Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Переведите, пожалуйста, можно ли оплатить до 17 мая, а установить 25 мая? http://www.vodafone.es/tienda/particulares/es/internet-y-fijo/fibra-ono-fijo/ Цитата
Firebird Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Переведите, пожалуйста, можно ли оплатить до 17 мая, а установить 25 мая? http://www.vodafone.es/tienda/particulares/es/internet-y-fijo/fibra-ono-fijo/ Там этого не написано НО! Надо сделать запрос и заключить контракт Все равно к вам перед тем как прийти позвонят Так что я думаю что у вас без проблем получится так сделать 1 Цитата
Ikeka Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Я думаю они раньше 25го и не придут устанавливать..... Нам ONO через дней 10 пришли устанавливать (правда это было 3 года назад), Jazztel тоже не меньше недели тянул с установкой... Не думаю, что Vodafone будет намного расторопнее.. Изменено 10 мая 2015 пользователем Ikeka 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Я думаю они раньше 25го и не придут устанавливать..... Нам ONO через дней 10 пришли устанавливать (правда это было 3 года назад), Jazztel тоже не меньше недели тянул с установкой... Не думаю, что Vodafone будет намного расторопнее.. ONO - это сейчас и есть Vodafone Ибо Vodafone купил ONO 2 Цитата
Ikeka Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 ONO - это сейчас и есть Vodafone Ибо Vodafone купил ONO Я и не знала, мы как к Jazztel ушли, так и не смотрим на остальных мы ему верны, а он нам скидки всякие делает в благодарность 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Все же для тех, кто приезжает в Испанию на каникулы, я бы посоветовал покупать Tuenti Причины - один из самых дешевых интернетов - 7 евро за гиг, часто бывают скидки - я несколько раз докупал по еще одному гигу за 4 евро всего. Быстрый 4G интернет на сети Movistar Удобное приложение для смартфона - можно контролировать расходы, пополнять счет и активировать бонусы В минимальный пакет входит 50 минут IP телефонии через приложение Tuenti. По сути - всегда работает и очень хорошее качество связи. Если надо позвонить куда-то еще я почти всегда использую MobilVOIP - IP телефонию. Звонки копейки - качество отличное. Звонить можно хоть в Зимбабве и быть уверенным, что связь будет дешевой и хорошей. По сути от мобильного оператора нужны две вещи - это хороший интернет и входящие звонки Все остальное - через интернет и будет сильно дешевле, чем звонить просто через мобильную сеть 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.