Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тарифы испанские не порадовали.

В Чехии безлимитные тарифы начинаются приблизительно с 25 евро/мес., там еще мобильный интернет в цене, если не путаю. Такой скромненький.

Самый дешевый Водафон. Правда, у него покрытие сигналом самое говённое. Хотя, с чем сравнивать.

У меня договор на фирму и по нему тарифы очень демократичные. Редко платим больше 100/мес за четверых. Это, вкл. Планшет с интернетом на 3 гб, у всех интернет в мобилах и времени хоть обзвонись.

Праавда, по размерам и количеству абонентов, Чехия не Испания.

Да, забыл. Речь о четырех абонентах на моей фирме. Есс-но, звонки между собой бесплатные.

Опубликовано: (изменено)

а что посоветуете для звонков по Испании? не контракт, интернет не нужен. Важно уверенный прием.

+ к вопросу

и особенно интересно внутри сети, допустим 3-4 симки одного оператора (нужно соединение только друг с другом именно стабильное), типа как у нас МТС (вся семья на нём нахаляву), есть какие-нить интересные операторы иль тарифы, планы и тд.

Изменено пользователем Smaila
Опубликовано:

+ к вопросу

и особенно интересно внутри сети, допустим 3-4 симки одного оператора (нужно соединение только друг с другом именно стабильное), типа как у нас МТС (вся семья на нём нахаляву), есть какие-нить интересные операторы иль тарифы, планы и тд.

HappyMovil - тык

Тариф City. Звонки внутри сети - 0

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Кто пользуется Orange тариф Canguro 45 (контракт), есть вопрос: 

Насколько я понял за 45 евро + НДС предлагают:

- неограниченное количество минут на любые телефоны с мобильного,

- 1 gb интернета для мобильного, 

- неограниченный интернет ADSL на скорости 20мб/c,

- 1000 минут бесплатных звонков со стационарного.

Смущает безлимитный мобильный телефон или я что-то не понимаю?

Опубликовано:

vito2000, не пользуюсь, но это действительно безлимитный мобильный телефон (причем если у других операторов все же ограничено числом номеров (Yoigo - звонки на 300 номеров в месяц), кол-вом минут (Телефоника - 7000 минут)) + 1000 СМС + ADSL до 20 мегабит + стационарный телефон с включенными в стоимость - неограниченными звонками на фиксированные телефоны, 1000 минутами разговоров при звонках на мобильные телефоны и 300 минутами, включенными в стоимость, при звонках на международные фиксированные телефоны. Цена указана без налогов, то есть без НДС.

Контракт на 12 месяцев.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

после очередного счета из Мувистар, где они не смогли внятно объяснить, кому принадлежат номера телефонов счета по которым списали с нас мы решили сменить оператора)))))

Итак, остановились на голландском Simyo.

На их сайте выбрали тариф - 2 цента минута разговора и плюс 600Mb интернета. там же заполнили заявку на переход к ним с сохранением номера. На третий день курьер привез нам симку. Завтра ее активируют и будем смотреть и сравнивать))))

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Приезжаю на пару месяцев

Нужен безлимитный интернет, и на тел и на компе

Прочитала тут про  мобильным роутер Huawe, кто нибудь пользуется?  

Есть ли симкарта которая будет работать и в телефоне и в этом роуторе?

Посоветуйте на данный момент недогой безлемитный интернет, звонить буду только по испании.

Опубликовано:

Безлимитного интернета в Испании НЕТ. Никакого

Самое лучшее что есть - это Tuenti - тут о нем много писали - поищите.

Мобильный роутер будет работать без проблем - надо только чтобы он не залоченный был :)

Опубликовано:

про Tuenti да читала - но у меня работа вся завязана на интернете и временами 3 гига вылетает за пол дня так что 3 гига бонус в месяц как для мертвого припарка....а как подумаю про 8 евро за гиг - то вобще волосы дыбом в мск за месяц безлимита меньше отдаю ( и вот я в легком ступоре что нет безлимита - как быть если в месяц гигабайт по 40-50 вылетает((

Опубликовано:

С таким трафиком вам наверно лучше работать в локуторио - центры доступа в интернет. Они есть на каждом шагу, стоимость от 0,70-1евро/час. 

Или как вариант, обсуждать подключение адсл с хозяином недвижимости.

Опубликовано:

chamomilla, редко, особенно если это краткосрочная сдача, то интернет либо уже установлен, либо маленькая вероятность, что его согласятся устанавливать. В какой город приезжаете? У форумчан есть апартаменты с интернетом в Ла Кала, Бенидорм.

Опубликовано:

Из центра доступа мне кажется меня погонят через пару часов работы - или поставят ограничение на трафик) А не подскажите с адсл сдают квартиры в аренду или это не принято ?

Сдаются, но это действительно редкость. Но можно поискать :blush:

Опубликовано:

про Tuenti да читала - но у меня работа вся завязана на интернете и временами 3 гига вылетает за пол дня так что 3 гига бонус в месяц как для мертвого припарка....а как подумаю про 8 евро за гиг - то вобще волосы дыбом в мск за месяц безлимита меньше отдаю ( и вот я в легком ступоре что нет безлимита - как быть если в месяц гигабайт по 40-50 вылетает((

Симку Tuenti я себе брала - работает не стабильно и маленькая скорость.

Брала в аренду симку и wifi-модем от Carrefour. Скорость нормальная и докладывать сумму можно при превышении 3 Гб. В месяц 35 евро за 3 Гб + 50 евро прокат модема.

Опубликовано:

Наталья  вы случайно не знаете симка Carrefour работает на любом разлоченном модеме или только на Carrefour? можно ее купить отдельно от модема? 

Я не Наталья - но работает в любом разлоченном модеме - роутере

Отдельно симку мне купить не удалось :(

Но может быть я был не очень настойчив ;)

Опубликовано:

Наталья  вы случайно не знаете симка Carrefour работает на любом разлоченном модеме или только на Carrefour? можно ее купить отдельно от модема? 

Мне тоже не удалось купить отдельно симку, а модемов у них на момент моего приезда вообще не было :(

Опубликовано:

Спасибо за ваши ответы.

Складывается концепция. Приеду в Испанию уже с модемом и куплю 2-3 симки Tuenti на каждой из них будет по 3 гига на месяц(те 9 гигов). Буду укладываться в 9 гиг в месяц, и на след месяц еще 9 гиг ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение