Uran Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Это точно. Тьфу-тьфу-тьфу. Это точно. Тьфу-тьфу-тьфу. Это точно. Тьфу-тьфу-тьфу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 На самом деле странно что никто не обратил внимание что от лакайшевских клиентов не слышно проблем Это просто к Вам с проблемами Ла Кайщевскими не обращаются. И я писать не могу - проблемы-то не мои. Но имеет место быть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Это просто к Вам с проблемами Ла Кайщевскими не обращаются. И я писать не могу - проблемы-то не мои. Но имеет место быть. Вернулась из Испании вчера...открывала счет в LaCaixa(Calella)...по знакомству для приобретения недвижки...по паспорту, предварительному договору и у меня на руках была справка с работы на английском и "местный" перевод 2-НДФЛ за 2013 год...и еще в день отлета заносила в банк заполненный опросник на русском языке о моих активах и пассивах. Перед этим открывала счет в Santander(Calella)...и вот тут случилась настоящая засада...типа Мадрид просит сначала одну справку...потом другую...благо на английском можно...вот теперь "номено" просят...буду рисовать и посмотрю чем все это закончится...хочется уж прям до конца этот путь пройти...а еще хочу "помучать" московский сантандер...че они мне тут расскажут... Изменено 26 сентября 2014 пользователем metaxa2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Только что еще от родственников инфа, счет в Банкиа в Торревьехе, деньги пополняли на счет, но не дошли, электричество отключили. Родственники подключили, снова закинули денег в надежде...ан нет, снова отфудболили и снова свет отключили. Будут разбираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palich Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Обычно требуется только карточка резидента Если хочешь могу тебе открыть счет в Сабаделе. Вполне реально. Добрый день Алексей! У меня открыт счет в La Caixa В Альбире, вчера попросил открыть дополнительно долларовый счет,чтобы перевести со своего счета из московского банка. Сразу же выкатили перечень необходимых для зачисления на этот счет моего же перевода. Справку с работы о доходах и прочее,прочее! Мне кажется нет общих правил для всех испанских банков, каждый что-то придумывает свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Добрый день. Нужно авторизовать (не знаю как лучше сказать - добавить?) другого человека для возможности пользования счетом в банке La Caixa. Счет нерезидентский, у добавляемого человека студенческая карточка, как я пониманию студенческая эстансия это не резиденция, т.е. вопросов особенных быть не должно? Или необходимо открывать новый счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Добрый день Алексей! У меня открыт счет в La Caixa В Альбире, вчера попросил открыть дополнительно долларовый счет,чтобы перевести со своего счета из московского банка. Сразу же выкатили перечень необходимых для зачисления на этот счет моего же перевода. Справку с работы о доходах и прочее,прочее! Мне кажется нет общих правил для всех испанских банков, каждый что-то придумывает свое. Добрый! Простите за долгий ответ Не рекомендую менять доллары на евро в Испании, курс не предугадать и каждый раз когда люди это делали, полученная сумма в евро их не радовала. sabadell вообще любит сто раз перестраховываться. И ипотека там дороже процентов на 20 Лучше сразу напишите в 50. У Сабаделя одни из самых дешевых ипотек, как по стоимости открытия, так и по процентной ставке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Друзья, тут мне вопрос задали... А сколько стоит обслуживание счета в Испании? Какова плата за карту ( дебетовую), какой процент надо платить при переводах итп. Подскажите, пожалуйста. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 В Сабаделле 24 евро в квартал +карта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Друзья, тут мне вопрос задали... А сколько стоит обслуживание счета в Испании? Какова плата за карту ( дебетовую), какой процент надо платить при переводах итп. Подскажите, пожалуйста. как обычно все зависит от банка и jefe соответствующей офисины - даже в рамках одного банка - разные офисы разные ставки) Испания однако 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 как обычно все зависит от банка и jefe соответствующей офисины - даже в рамках одного банка - разные офисы разные ставки) Испания однако Сереж, а у тебя сколько выходит? Просто меня хорошие друзья спросили, а я помочь не могу---с меня денег банк ни за что не берет У меня со счета только 12 евро в квартал списывают и через пару часов переводят обратно... Значит можно предположить что 12x4 =48 евро стоит счет. А карта сколько примерно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Сантандер - 36 € в год, по 3 € в месяц обслуживание счёта. Берут ли за карточку - не знаю. В BBVA от 11 € до 17 € в квартал, там как то зависит от суммы на счету. Снятие наличных в чужом банкомате 4.5%, ужас. Поймал себя на мысли, что я плохо знаю за что с меня берёт банк. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Поймал себя на мысли, что я плохо знаю за что с меня берёт банк. +100500! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Сереж, а у тебя сколько выходит? Просто меня хорошие друзья спросили, а я помочь не могу---с меня денег банк ни за что не берет У меня со счета только 12 евро в квартал списывают и через пару часов переводят обратно... Значит можно предположить что 12x4 =48 евро стоит счет. А карта сколько примерно?3,25 в месяц 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Друзья, тут мне вопрос задали... А сколько стоит обслуживание счета в Испании? Какова плата за карту ( дебетовую), какой процент надо платить при переводах итп. Подскажите, пожалуйста. Сабадель, 17 евро квартал, все включено - и переводы и дебетовая карта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Банкья 23 евро за год За обслуживание карты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 В Сабаделе имею 2 счета: как физлицо и моей импресы. За обслуживание счетов ничего не плачу, берут только за использование терминала оплаты по картам сколько то немного. Вот такой коммунизм в отдельно взятой офисине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 У нас тоже счета в Сабадель. Так же ни за обслуживание счета, ни за карты денег не берут. Единственное условие по договору. что должно в месяц на счет приходить не менее 700 евро. Нас этот устраивает вполне. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А сколько стоит обслуживание терминала?, тк испаньелцы частники часто кривятся при оплате маленькой суммы через их терминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А сколько стоит обслуживание терминала?, тк испаньелцы частники часто кривятся при оплате маленькой суммы через их терминал. Кривятся потому, что нал вчерную пускают мимо кассы, а тут - никак))) Ну и кроме платы за обслуживание TPV (не помню сколько) банк еще процент берет за безнальные операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Про нал понятно, а большой процент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Про нал понятно, а большой процент? Так не знаю, но сейчас глянул комиссию по крайним платежам, получается, что 1,77% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 В Сабаделле 24 евро в квартал +карта Счет expancion с ежемесячным вложением на счет 700 евро - бесплатно, переводы внутри Испании - бесплатно + процент на остаток (сколько не считал). У нас тоже счета в Сабадель. Так же ни за обслуживание счета, ни за карты денег не берут. Единственное условие по договору. что должно в месяц на счет приходить не менее 700 евро. Нас этот устраивает вполне. Вот Сначала написал, потом прочитал. У Вас счет expancion. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledrover Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 По открытию. В Мадриде (отделение на Гран Виа) продолжают открывать счет по паспорту + обязательное приобретение страховки. Клянутся, что для клиентов из России проблем с перечислением денег нет. Хотя в прошлом году были не так уверены. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Добрый день. Нужно авторизовать (не знаю как лучше сказать - добавить?) другого человека для возможности пользования счетом в банке La Caixa. Счет нерезидентский, у добавляемого человека студенческая карточка, как я пониманию студенческая эстансия это не резиденция, т.е. вопросов особенных быть не должно? Или необходимо открывать новый счет? В Сантандере ( Бенидорм) понадобился только паспорт жены и ее подпись ( оба не резиденты) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.