Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 958
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

chamomilla

Сантандер

А какая у них комиссия за счет? Требуются ли постоянные поступления денег?

Нашла что банк Banesto входит в grupo Santander может про него что то знаете. Или его фактически уже не существует?

Опубликовано:

А в долларах в испанских банках можно счета открывать?

В той же ЛаКайше есть опция -- депозит в долларах США. Но я не пользовалась такими продуктами, ничего не могу сказать.

Опубликовано:

Можно. в Ла кайше есть долларовый счёт. Открыла для перевода из Сбера.чтоб не терять на конвертации.

Опубликовано:
chamomilla

Банесто практически уже не существует. Комиссия, поступления и т.д. очень индивидуально. Зависит от многих факторов. Необходимо в офисе всё выяснять непосредственно во время открытия. 

Опубликовано:

У меня нерезидентский счет в Sabadell.

Комиссий ни за что не берут, но есть ежеквартальная плата за обслуживание счета - порядка 17 евро, собственно, в нее все и включено, в том числе, дебетовая карта.

Вот ссылка на тариф: https://www.bancsabadell.com/cs/Satellite/SabAtl/Prestige-Care-Account/1191359536844/en/

Странное дело однако...ваша ссылка на английском, когда нажимаю поменять на испанский язык такой тарифный план исчезает) Остальные 4 остаются а он нет.)

Опубликовано:

А зачем в Испании долларовый счет?

Конверт акцию доллар евро выгоднее делать в РФ Имхо

Для диверсификации активов. ;)  Сегодня курс доллара к евро где-то 1,38, а вдруг опять станет 1,2.

На счет конвертации сегодня, конечно, выгоднее делать в РФ. Но кто может предсказать, что будет в РФ завтра?

Опубликовано:

Странное дело однако...ваша ссылка на английском, когда нажимаю поменять на испанский язык такой тарифный план исчезает) Остальные 4 остаются а он нет.)

Есть такое дело(

Когда я открывала счет в Sabadel, тариф назывался по другому  - Prestige Care Basic, а сейчас, при попытке его найти, выдает только этот KEY Account , видимо просто переименовали, так как суть тарифа та же самая.

Рассчитан он в первую очередь на нерезов, может, поэтому, еще не сделали странички на испанском?

Опубликовано:

Для диверсификации активов. ;)  Сегодня курс доллара к евро где-то 1,38, а вдруг опять станет 1,2.

На счет конвертации сегодня, конечно, выгоднее делать в РФ. Но кто может предсказать, что будет в РФ завтра?

Вот завтра и наступило. Сбер остановил выдачу займов в валюте. Идут разговоры об ограничении продажи наличной валюты..

Опубликовано:

Вот завтра и наступило. Сбер остановил выдачу займов в валюте. Идут разговоры об ограничении продажи наличной валюты..

Это наступило уже лет 6 назад. Многие банки с 2008 года не выдают розничных валютных кредитов. Никто не замечал этого раньше? Что все всполошились? Сбер в прошлом году выдал валютных кредитов 0.07%. Нет особого спроса, а в условиях нынешнего курса ....

Опубликовано:

Уже неоднократно писали на форуме. Cчет без комиссий и онлайн банком на английском в Sabadell: Expansión Account. The salary account without bank fees. Комиссий нет никаких, если ежемесячно пополнять на сумму от 700 евро. 

Опубликовано:

Уже неоднократно писали на форуме. Cчет без комиссий и онлайн банком на английском в Sabadell: Expansión Account. The salary account without bank fees. Комиссий нет никаких, если ежемесячно пополнять на сумму от 700 евро. 

Я уже читала Ваше сообщение. Но нет возможности каждый месяц кидать 700 евро, и способ снял-положил тоже не подходит так как постоянно в испании не проживаю( Вот и получается что нужно что то другое...

Опубликовано:

А зачем в Испании долларовый счет?

Конверт акцию доллар евро выгоднее делать в РФ Имхо

Удобнее было с долларового счёта в России  перевести на испанский без конвертации. Это гарантийная сумма для консульства.

Опубликовано:

Lloyds предлагает счета в $ и £.

Это наступило уже лет 6 назад. Многие банки с 2008 года не выдают розничных валютных кредитов. Никто не замечал этого раньше? Что все всполошились? Сбер в прошлом году выдал валютных кредитов 0.07%. Нет особого спроса, а в условиях нынешнего курса ....

"Набросили" информацию---вот все и всполошились :)

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Помогите разобраться, что это за карта от Caja Murcia "Euro 6000",

1) дебетовая -кредитная?

2) Привязана ли к моему счету(с которого я оплачиваю ипотеку),

3) если кредитная - то какие лимиты расходования и %?

4) где дешевле всего снять с нее наличные?

Спасибо)))

post-566-0-77349200-1397805250_thumb.jpg

post-566-0-75864800-1397805262_thumb.jpg

post-566-0-86792600-1397805265_thumb.jpg

Опубликовано:

1) кредитная

2) здесь не написано

3) в банкомате до 600 в день, в офисине или при покупках - без лимита, за кредитные средства 32,31% годовых

4) в банкоматах и офисинах этого банка

Опубликовано:

В смысле на 7 месяцев? Это как?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

В году 7 месяцев, где больше 30 дней, и будет реально работать ограничение на 18000 в месяц при условии, что ежедневно снимаете 600 евро.

Опубликовано:

В году 7 месяцев, где больше 30 дней, и будет реально работать ограничение на 18000 в месяц при условии, что ежедневно снимаете 600 евро.

Что то мне кажется, это теория ))) На практике если будете снимать 600 каждый день, думаю хлопнут недельки через 2, не больше. 

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Кстати о банках, какой хороший банк посоветуете ?

чтобы открыть счёт и дешевле хранить сбережения - без годовой пошлины за хранение, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение