Firebird Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 В 12.02.2020 в 12:33, Mashulya сказал: Всем добрый день! Еще одна попытка расшевелить тему))). Ситуация такая - нашла авто, хочу внести залог. Покупаю я, но водить буду не я - это не имеет значения для покупки? Правильно ли я понимаю, что все документы (НИЕ, прописка, паспорт) нужно иметь только на себя? И могу ли я купить страховку перед покупкой авто в страховой на другого человека? А то прилетаю только на 1 день и боюсь, что чего-нибудь не хватит для оформления. Спасибо заранее! Привет! Не имеет значения. Я в Испании езжу на машине, которая оформлена на мою маму Да - правильно понимаешь - только на себя. Страховка оформляется на машину - единственное что там ограничения по стажу и возрасту. Если народ попадает в них - то водить может любой. Опять же - страховка оформлена на мою маму - а я езжу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 Витя, привет! Спасибо большое! Теперь все ясно. Да, я тоже хочу страховку оформить на папу - то есть, если мне понадобится воспользоваться машиной - то я попаду в его возрастную категорию). А вот про стаж (у меня нет года, у папы 55 лет стажа:))) - узнаю отдельно в страховой тогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Gulenko Опубликовано: 29 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 Здравствуйте, не подскажете где ето место в Испании? Смотреть на видео. Поступила информация что там продают подтопленные авто. Буду очень благодарен. IMG_4306.MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.