Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

B класс тоже отличный выбор. Но в бюджете 5-7 всё же я бы вибирал Ашку.

3 часа назад, Empresario сказал:

За 5000е престижа не будет априори.

У слова "престиж" есть много разных значений, как и у слова "априори". Здесь я не вкладывал в него, тот смысл, который особо "одаренный" Ибеник "прочитал", апостериори.

Опубликовано:
За 5000е престижа не будет априори.

Кстати, Опель Астра, тыщ по 10, будет очень даже и ничего!!!

salik78

На долгий срок - это, пардон, на какой? Вы планируете ездить месяц в году или каждый день по 200км? Седан, купэ, джип, хэтч? 

...может. типа того? http://www.coches.net/mercedes-benz-clase-b-b-200-cdi-5p-diesel-2007-en-madrid-32501291-covo.aspx

А класс не рассматриваю вообще, если говорить о классе то В или лучше С но это из ряда фантастики...

пугает год и пробег машин за те деньги которые готов потратить.

Если говорить о использовании то машина нужна для выходного дня выезды за город и путешествия раз в месяц максимум;) хочется страну посмотреть и быть уверенным что в течении трёх лет не попасть на значительный ремонт а ограничиться ТО

А кто что скажет про итальянский автопром?;)

Опубликовано: (изменено)

Подешевле, поновее и побольше. Классика. 

Тогда покупайте только с полной проверкой и у соседа. Имейте в виду, что в каждой машине за 5000-7000 у перекупа "сидит" 500-1000евро на испанской и 1500 и выше на машине, свежепригнанной из Германии. ;) Смотрите состояние. В 95% - это, простите. "дрова". 

Про итальянцев. Мазерати, Ламбо и Конюшню мы не смотрим? ;) Альфа и Фиат - имхо дешёвый отстой. Лянч я тут вообще ни разу не видел. Уж лучше старого немца - надёжнее и комфортнее.

P.S. Знакомый  продаёт Пежик 206 5 дверей 2002г пробег 160000 бенз мех за 1500е не хотите? ;)

P.S.S. Леонид, убедительная к Вам просьба не плеваться в каждом посте желчью - ну не нравится Вам тот или иной форумчанен, так зачем об этом постоянно всем рассказывать?! ;)  :D 

Изменено пользователем Empresario
Опубликовано:
4 часа назад, Empresario сказал:

P.S.S. Леонид, убедительная к Вам просьба не плеваться в каждом посте желчью - ну не нравится Вам тот или иной форумчанен, так зачем об этом постоянно всем рассказывать?! ;)  :D 

Мне все нравятся. Я люблю людей. Нелюдей - не люблю. 

Да и форумчане тут классные. Один только ... Ну да, Вы правы. Хватит о нём. 

По теме: 5 - 7 тыс, это 300 - 450 тыс в российских рублях. salik78 , в РФ что бы Вы купили за эти деньги? Это, если вдруг Вы живете в России. 

Опубликовано:

У меня сосед за забором собирает французский автопром - у него есть Рено, Пежо и Ситроен ;)

Рено в целом ничего себе машинки.

Ну вообще эта тема не о чем - но я бы не брал себе ни итальянцев, ни Пежо или Ситроен, а Рено вполне бы

Ну или Форд

У немцев из VW мне DSG и аналоги не нравятся. Пробег фиговый и дорого чинить

Это если говорить об автоматах

Опубликовано:

Друзья часто вижу Объявления на грани фантастики, мозг понимает что такого не может быть но русская душа верит а вось...
В чем смысл кто подскажет?
Объявление есть, от частного лица, телефон и все такое а дописаться, дозвониться не возможно:
¡Mira lo que he encontrado en Coches.net! FORD Kuga 2.0 TDCi 4WD Titanium 5p.:
http://www.coches.net/ford-kuga-20-tdci-4wd-titanium-5p-diesel-2008-en-huesca-32462319-covo.aspx

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:
3 часа назад, salik78 сказал:

Друзья часто вижу Объявления на грани фантастики, мозг понимает что такого не может быть но русская душа верит а вось...
В чем смысл кто подскажет?
Объявление есть, от частного лица, телефон и все такое а дописаться, дозвониться не возможно:
¡Mira lo que he encontrado en Coches.net! FORD Kuga 2.0 TDCi 4WD Titanium 5p.:
http://www.coches.net/ford-kuga-20-tdci-4wd-titanium-5p-diesel-2008-en-huesca-32462319-covo.aspx

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну номер телефона начинается на 600..............явно не мобильный...........может на него платно звонить?

Очень часто бывает, что в обновлениях указывают такие номера и зарабатывают на Ваших звонках и попытках дозвониться. Нужно быть осторожным, у кого контрактные номера и в конце месяца не получить огромный счет. 

Опубликовано:
В 16.12.2016 в 19:27, salik78 сказал:

А класс не рассматриваю вообще, если говорить о классе то В или лучше С но это из ряда фантастики...

пугает год и пробег машин за те деньги которые готов потратить.

Если говорить о использовании то машина нужна для выходного дня выезды за город и путешествия раз в месяц максимум;) хочется страну посмотреть и быть уверенным что в течении трёх лет не попасть на значительный ремонт а ограничиться ТО

В таком случае дешевле снимать. ;) Посчитайте расходы на авто: его обслуживание, страховку и ТО. И поймёте, что я предлагаю далеко не самый плохой вариант. Сейчас машины новые можно брать от 10 евро/день.

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Друзья всем привет! Сегодня был в автосалоне, приценивался к вольсфаген таурану, и предложили шаран ) со скидкой 23%, этого года. Получается минус 10т.евриков.
Говорят без НДС, уже с матрикулой... В чем подвох? ))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Опубликовано:

в автосалоне оформляется договор купли-продажи

в нём прописываются все условия, стоимость ТС, налоги, гарантия 

Кто же сможет взять с Вас НДС после покупки? Какая организация?

Опубликовано:
13 часа назад, nel сказал:

Друзья всем привет! Сегодня был в автосалоне, приценивался к вольсфаген таурану, и предложили шаран ) со скидкой 23%, этого года. Получается минус 10т.евриков.
Говорят без НДС, уже с матрикулой... В чем подвох? ))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Обратите внимание, что в Испании цены на машины, квартиры - указываются без НДС и стоит сноска об этом.

Опубликовано:

Какая организация?

Это в автосалоне. Не совсем понял).

А цена указана с НДС, просто продавец в автосалоне сказал что будет скидка около 23% , т.е цена будет без НДС.

Опубликовано:
6 часов назад, nel сказал:

Какая организация?

21 час назад, nel сказал:

Вопрос не величине скидки а в основание... потом не возьмут с меня НДС?

Я поинтересовался - где (какая организация) ПОТОМ с Вас может взять НДС? И когда потом?

Если в салоне вам обозначили цену, поинтересуйтесь у продавца - окончательная ли это цена? Включает ли она в себя все Ваши расходы по покупке, включая НДС и тд. 

НДС, насколько я знаю - 21%, а скидку Вам дают в 23%. Могу ошибаться, но скорее всего, продавец просто сказал, что ВЫ можете купить машину по цене, как будто, без НДС. Типа, реклама такая.  

Опубликовано:

Да. Конечно , поинтересуюсь о окончательной цене.

А по поводу НДС, было сказано что на авто уже есть matriculacion..(что это не знаю.) и НДС не нужно платить.

Опубликовано:
1 час назад, nel сказал:

Да. Конечно , поинтересуюсь о окончательной цене.

А по поводу НДС, было сказано что на авто уже есть matriculacion..(что это не знаю.) и НДС не нужно платить.

matriculacion  - регистрация

гос.номера на ней есть значит тоже (matricula)

если эта машина не бывшая в употреблении, то, вероятно, этот автомобиль уже использовался самим салоном

к примеру, директор салона ездил на нем, или возможно, он  использовался как авто для тест-драйва.

отсюда и дисконт, который они предлагают Вам

Опубликовано:
matriculacion  - регистрация
гос.номера на ней есть значит тоже (matricula)
если эта машина не бывшая в употреблении, то, вероятно, этот автомобиль уже использовался самим салоном
к примеру, директор салона ездил на нем, или возможно, он  использовался как авто для тест-драйва.
отсюда и дисконт, который они предлагают Вам

На ней пробег 11км )
Наверное так есть.

Спасибо за разъяснения!
Буду думать.
Опубликовано:

Подскажите по новой машине из салона , сделал я заказ на машину, дал предоплату , теперь жду , когда буду забирать машину она будет без номеров ? Страховку можно ли в салоне оформить ? Если нет то как мне ее перегонять за 500 км ?

Опубликовано:
2 часа назад, piaggio сказал:

Подскажите по новой машине из салона , сделал я заказ на машину, дал предоплату , теперь жду , когда буду забирать машину она будет без номеров ? Страховку можно ли в салоне оформить ? Если нет то как мне ее перегонять за 500 км ?

Номера вам должны напечатать прямо в салоне.

И страховку да - можно сделать прямо в салоне

Опубликовано:
В 21.02.2017 в 23:02, nel сказал:

На ней пробег 11км )
Наверное так есть.

Спасибо за разъяснения!
Буду думать.

Чего придумали? Чем история закончилась?

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:
В 04.03.2017 в 09:37, Leonid сказал:

Чего придумали? Чем история закончилась?

Да  пока ходил выбирал и думал, продали ее (. 

Подскажите? процедура покупки не нового авто в автосалоне какая? За один день управиться можно? Имею ввиду -  приехать выбрать, сходить оплатить, оформить документы и уехать ).

Опубликовано:
8 часов назад, nel сказал:

Подскажите? процедура покупки не нового авто в автосалоне какая? За один день управиться можно? Имею ввиду -  приехать выбрать, сходить оплатить, оформить документы и уехать ).

зависит от заинтересованности хозяина автосалона (если это частный бизнес)

иначе, деньги будут ждать - пока им на счет не упадут - день в день нереально

я покупал за один день, часа четыре ушло, но собственник автосалона пошел со мной в "мой" банк и ему хватило факта отправки денег  на счет его юрлица. И частично наличку взял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение