Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Уже писал в какой-то теме про турков: из 4-х перелетов два раза багаж приезжал на следующий день. В Испании его хотя бы они сами на дом привезли, в Москве же я понял, что быстрее самому съездить. В остальном все хорошо, время стыковки не большое, билеты были почти в два раза дешевле, чем на прямой рейс в Аэрофлоте.

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Чего-то я совсем офигел от цен......Смотрю конец декабря до середины января...... Маршрут Москва-Аликанте Прямые в районе 36-40000 руб.кривые 25000-27000....Чего делать,пока не понятно..... Жду продаж чартера S7 на эти даты.Чего народ думает по этому поводу???? :o    

Опубликовано:

Дааа уж, потыкался по скайсканнеру на конец декабря начало января, чего-то прямых рейсов нет, а с одной пересадкой нормальные от 420 евро... Может быть еще расписание или цены не утверждены до конца, странно что прямых нет...

Опубликовано: (изменено)

Моими любимыми "норвегами" можно из Хельсинки улететь числа 28 декабря за 199...И вернуться числа 6 января за 166

*хорошо, что Хельсинки под Питером ....в смысле рядом B)

Изменено пользователем DiMar
Опубликовано:

Чего-то я совсем офигел от цен......Смотрю конец декабря до середины января...... Маршрут Москва-Аликанте Прямые в районе 36-40000 руб.кривые 25000-27000....Чего делать,пока не понятно..... Жду продаж чартера S7 на эти даты.Чего народ думает по этому поводу???? :o    

Аналогично! Правда смотрел даты 2-3 января - 15-6-17 января....Но суть та же...

благодарность переполняет меня  :hi:

Но у меня и этот сайт выдает 82312руб. Тариф эконом.

Выбрать тариф "промо", как на вашем принтскрине нет возможности :(

Изменено пользователем Дёма
Опубликовано:

благодарность переполняет меня  :hi:

Но у меня и этот сайт выдает 82312руб. Тариф эконом.

Выбрать тариф "промо", как на вашем принтскрине нет возможности :(

Сейчас маленький секрет открою. Надо разбить 2+1+1 на 1+1 и 1+1 и уже таким составом искать билеты. Потому что система при вашем запросе 2+1+1 будет тупо искать тариф, количество мест по которому достаточно для покупки билетов на группу из 4-х человек.

Уф. Надеюсь. что понятно объяснила. Опробовано неоднократно при покупке билетов для всей семьи на сайте Райанэйр.

Я вот наткнулась на интересную статью на тему резервирования отелей и авиабилетов. Коментарии к ней мне также показались полезными... :comp_work:  

http://lifehacker.ru/2013/06/17/air-cheats/

Изменено пользователем Miss_30
Опубликовано:

tkha

Не совсем правильное утверждение . Цена на райнаир может быть и на 10 человек и на 1 одинаковой . Просто надо искать всегда на одного человека . 

Там видно сколько свободных мест , да потом можно купить 2 и 2 или сразу 4 . Просот надо посмотреть што на 4 человека есть места .

Miss_30

Я писал про это. Поверьте на последний момент оставлять просто глупо . у букинга столько инфы и их алгоритмы сложные . 

Вариант што последняя комната по такой цене а потом будет дешевле наивно , вы никогда не знаете когда цена у них поползьёт вверх а когда вниз . Вам надо мониторить количество просмотров , количество бронирования аналитику по всем остальным отелям и много всего .  

Dim123, да, алгоритм покупки у райанэйра у меня точно такой, как вы описали - задаю сначала поиск рейса на ОДНОГО человека, потом смотрю, сколько мест осталось по привлекательному тарифу, и в зависимости от этого уже покупаю или 2+1, или 1 и 1+1. Заодно покупаю всем прайорити, чтобы сразу же всей семьёй сесть на один ряд. Даже с учётом двойной оплаты сбора за кредитную карту это выгодно.

У Райанэйра обычно по 4 места по самому выгодному тарифу идёт, затем дороже - по 4, затем ещё дороже - уже 8 мест, и тэ дэ (исходя из более чем пятилетнего мониторинга их тарифов говорю, может, и не права).

На сайте Вуэлинга та же система - показывает остаток мест по данному тарифу. И у Аэрофлота так же, недавно обнаружила. И у Эмиратов так, и у Бритишей -- а у них уж в зависимости от дэстинэйшн разница в цене будет колоссальная! Вообщем, нужно варьировать не только даты, но и количество пассажиров, когда ищешь билеты.

Изменено пользователем tkha

Добрый день, не подскажете, самые дешевые тарифы Вуелинга - там кажется багаж за отдельную плату, а ручной кладью сколько можно провезти, как у других - до 10 кг и определенного размера? (у Райнэйра еще специальные контейнеры ставят, если туда сумка пролезет - значит ручная кладь; обычно туда пролезает легко, а обратно всей очередью вытаскивают :D ) Я что-то на сайте Вуелинга внятные условия тарифа и про багаж не могу найти.

Изменено пользователем Marina5555
Опубликовано:

Я вот наткнулась на интересную статью на тему резервирования отелей и авиабилетов. Коментарии к ней мне также показались полезными... :comp_work:  

http://lifehacker.ru/2013/06/17/air-cheats/

Советую обратить внимание на статью и потратить 5 минут на ее прочтение!

Добрый день, не подскажете, самые дешевые тарифы Вуелинга - там кажется багаж за отдельную плату, а ручной кладью сколько можно провезти, как у других - до 10 кг и определенного размера? (у Райнэйра еще специальные контейнеры ставят, если туда сумка пролезет - значит ручная кладь; обычно туда пролезает легко, а обратно всей очередью вытаскивают :D ) Я что-то на сайте Вуелинга внятные условия тарифа и про багаж не могу найти.

У Вуэлинга есть разные тарифы - Базовый, оптимальный, премиальный. Например начиная с Оптимы включен один чемодан весом до 23 кг. Ручная кладь должна соответствовать требованиям по размерам: 55x40x20 см и по весу - максимум 14 кило. Описание тарифа Оптима на испанском, остальные тарифы во вкладке Servicios Vueling.

Опубликовано:

tkha

ну не соглашусь :) я мониторю 1,5 года за это время куплено у меня 30-40 (из них мой 15гдет)  перелётов и гдето 30-40 по моим рекомендациям (или гости летали или знакомые сюда). Каждый перелёт от 1 до 6 человек.  Я летаю Эстония - Испания но смотрю много всего :) 

Ну нету у них ограничения 2,4 или 8 . Есть какой то лимит как толко этот лимит закончился всё билети дорожают, но не факт што они не будут дешевле . 
За 2-3 недели до вылета надо смотреть неделю назад как там цена меняеца , цена меняеца у них каждый день . Да цена может зависнуть . 
Короче я все стыковки всё смотрю , по скайсканнеру плюс райнаиру . 
Про приорити с детьми с семьёй да может есть смысл ( я не пользовалса ) захожу самым последним . Счас с детьми летел спецально рассадил их , штоб не баловались . Плюс когда заходиш последний будеш сидет или в первух рядах или на крыльях ( особенно если один ) . 
Но эти истины приходят с полётами ( первые польёты стоял в очереди ) , а теперь только за пару минут до закрытия ворот иду . 

да забыл сказать чем приорити плохо. Есть народ который покупает приорити да у них своя очередь , но из самолёта народ не вышел и вам придёца ждать в начале очереди когда все из самольёта выйдут . По этому приорити надо идти тоже в самом конце :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение