Algarve Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Да уж, это преимущество проживания в Москве есть - проще и дешевле добираться до Европы. Ко мне брат с семьей никак не могут приехать в Испанию, так как только на дорогу из Челябинска у них уйдет почти столько, за сколько можно купить путевку в Грецию на 2 недели. Выпасаем билеты с декабря, на сентябрь ничего меньше 75 тыс. на троих пока не видели Мелкому 2,5 года, и лететь с тремя пересадками - не вариант. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Как понять хотели плевать? Есть официальные требования в базе Timatic, которыми сами авиакомпании руководствуются. Не имеют права отказать. Надо просто с собой иметь распечатку из этой базы где сказано о 24 часовом транзите для россиян, в данном конкретном случае. Конкретно EasyJet не пробовал, но другой лоукостер в Азии, AirAsia - лечится этим быстро, с транзитом Сингапура тоже много проблем у кого было, я показывал распечатку из тиматика и все ок, вопросов не было. Начнут летать - я позвоню и узнаю И возможно проверю Да уж, это преимущество проживания в Москве есть - проще и дешевле добираться до Европы. Ко мне брат с семьей никак не могут приехать в Испанию, так как только на дорогу из Челябинска у них уйдет почти столько, за сколько можно купить путевку в Грецию на 2 недели. Выпасаем билеты с декабря, на сентябрь ничего меньше 75 тыс. на троих пока не видели Мелкому 2,5 года, и лететь с тремя пересадками - не вариант. В Питере в этом плане преимуществ больше. Город ближе к границе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 В Питере в этом плане преимуществ больше. Город ближе к границе С точки зрения Урала, что Москва, что Питер - одно и то же заЕКАДье 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 С точки зрения Урала, что Москва, что Питер - одно и то же заЕКАДье Это да У нас по-нормальному улететь можно только из этих двух городов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Да уж, это преимущество проживания в Москве есть - проще и дешевле добираться до Европы. Ко мне брат с семьей никак не могут приехать в Испанию, так как только на дорогу из Челябинска у них уйдет почти столько, за сколько можно купить путевку в Грецию на 2 недели. Выпасаем билеты с декабря, на сентябрь ничего меньше 75 тыс. на троих пока не видели Мелкому 2,5 года, и лететь с тремя пересадками - не вариант. Может на поезде до мск, а там на самолёт, не? вроде подешевше выйдет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Может на поезде до мск, а там на самолёт, не? вроде подешевше выйдет.. Поезд из Челябинска до столицы идет 35 часов. На всю дорогу уйдет до 5 дней! Для 2-недельного отпуска это непозволительная роскошь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Поезд из Челябинска до столицы идет 35 часов. На всю дорогу уйдет до 5 дней! Для 2-недельного отпуска это непозволительная роскошь Ну на перелёт и пересадки тоже время уходит....Не считая заоблачных цен на внутренние перелёты...Остаётся одно - перебираться в резиновую ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Да уж, это преимущество проживания в Москве есть - проще и дешевле добираться до Европы. Ко мне брат с семьей никак не могут приехать в Испанию, так как только на дорогу из Челябинска у них уйдет почти столько, за сколько можно купить путевку в Грецию на 2 недели. Выпасаем билеты с декабря, на сентябрь ничего меньше 75 тыс. на троих пока не видели Мелкому 2,5 года, и лететь с тремя пересадками - не вариант. вот и у нас вся дорога получается больше 100 тыр. Потому что обязательно будет одна ночевка в Москве и переезд из одного аэропорта в другой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blunt boo Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Хм, так нам в нашей Перми еще повезло... 16 билет до Малаги с пересадкой в Москве на взрослого и 12 на мелкого Аэрофлотом, плюс к этому ночевка в Шарике в аэроотеле 2400. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 а смысл за 19-20 прямой Аликанте туда обратно практически всегда есть у того же S7? СМЫСЛ в стоимости, туда обратно 35000 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я вот взял на конец апреля из Москвы easyjet c пересадкой в Манчестере на ринэйр все в одном аэропорту,но терминалы разные,звонил в британское посольство сказали проблем не будет,но хотелось бы под страховаться.у кого есть опыт по делитесь пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я вот взял на конец апреля из Москвы easyjet c пересадкой в Манчестере на ринэйр все в одном аэропорту,но терминалы разные,звонил в британское посольство сказали проблем не будет,но хотелось бы под страховаться.у кого есть опыт по делитесь пожалуйста У вас опыт будет первым Но я собираюсь сразу за вами опробовать этот путь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 boga1972, Пожалуйста, не забудьте после поездки описать свой опыт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А давайте скинемся форумом на самолетик?)))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) А давайте скинемся форумом на самолетик?)))))) Ага..Птиц будет за штурвалом . А вы наверно - симпатичной стюардессой? Изменено 10 апреля 2013 пользователем Артур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Ага..Птиц будет за штурвалом . А вы наверно - симпатичной стюардессой? Спасибо за комплимент и предложение.. Но увы, мой поезд ушел))) точнее улетел... Изменено 10 апреля 2013 пользователем Fialka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 boga1972, Пожалуйста, не забудьте после поездки описать свой опыт! Обязательно,буду прорываться 29апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Мы в этот раз взяли s7 туда обратно около 17000, вполне себе за прямой перелет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 СМЫСЛ в стоимости, туда обратно 35000 руб. туда обратно 19-20 тр посмотрите их сайт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) туда обратно 19-20 тр посмотрите их сайт Именно прямой на июнь на те даты.которые мне нужны, вылет 6 июня,возврат 23 таких цен уже с февраля нет Изменено 11 апреля 2013 пользователем solmish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Мы в этот раз взяли s7 туда обратно около 17000, вполне себе за прямой перелет. Вылетал 3 апреля взял s7 прямой туда обратно 16000,но на конец апреля цены "космос",вот решил попробовать через манчестер туда-обратно 9000теперь изучаю тиматик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вылетал 3 апреля взял s7 прямой туда обратно 16000,но на конец апреля цены "космос",вот решил попробовать через манчестер туда-обратно 9000теперь изучаю тиматик Если посмотреть +/- 7 дней можно поискать дешевле на s7, мы хотели брать на 1 июня туда, цена 18000 с лишним только в один конец, но на 28 мая удалось взять за 9000 туда, правда придется школу пропустить 2 дня. Еще у них надо постоянно мониторить, бывают выкидывают в систему предложения дешевле. Я 2 дня постоянно трекал клавишу Поиск и поймал промо цену, в общем быть на готове. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Подскажите, пожалуйста! Если я сейчас сдам все документы ( в т.ч. и паспорт) для получения нового, я не смогу купить билеты, пока новый паспорт не получу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Подскажите, пожалуйста! Если я сейчас сдам все документы ( в т.ч. и паспорт) для получения нового, я не смогу купить билеты, пока новый паспорт не получу? Вам для покупки нужен номер паспорта, но можно купить билет на старый паспорт, потом позвонить и сменить данные паспорта нового, где то это может быть платным, хотя в основном бесплатно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо!!!! Попробую такой вариант!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.