Arco iris Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 В отельном бизнесе ( как и в других) есть точка безубыточности и особенность масштаба. Например, крупные сети никогда не связываются с объектами меньше 30-50 номеров. Здесь для них заработать нереально. Поэтому маленькие отели и пенсионы - это ниша предпринимателей, которые, как правило, сами вовлечены в процесс работы такого бизнеса. По нашей визе без права работы, так делать нельзя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Интересные комментарии к статье, по поводу ужесточения контроля за недвижимостью, сдаваемой в аренду частными лицами http://www.dailymail.co.uk/news/article-2523474/Brits-holiday-homes-Spain-France-banned-renting-tourists.html 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 не резиденты или резиденты? извиняюсь за назойливость, просто понять величину налоговой нагрузки, она разная у резидентов и не резидентов Не резидент не может быть автономо априори для этого нужно право на работу в стране, которое туристам очевидно не предоставляется. Интересные комментарии к статье, по поводу ужесточения контроля за недвижимостью, сдаваемой в аренду частными лицами http://www.dailymail.co.uk/news/article-2523474/Brits-holiday-homes-Spain-France-banned-renting-tourists.html Я хочу на марс сказал рот, ага пойдем сказала нога )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 areyz у всех видимо опыт разный. У меня соседи по Дении сдали коммерческую площадь в долгосрочную аренду(нотариальной конторе) в Москве. Ценник не падает, платят исправно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Сообщения про перенесены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Сообщения про перенесены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Всем большой привет! Заинтересовала покупка недорогой недвижимости с последующей сдачей её в аренду.Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться по данному вопросу? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Стесняюсь спросить, кто будет сдавать вашу недвижимость. Кто будет всем этим заниматься? Вы сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 нет конечно,ищу того,кто бы помог приобрести а потом вести эту квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Что-то кажется мне, многие ищут... Скорее всего , если даже Вы найдёте того, кто будет заниматься Вашей квартирой... Вы не будете знать ни за сколько сдают Вашу недвижимость, ни на какие сроки... И ещё много подводных камушков... Если Вы живёте рядом, то сдавать можно. Дистанционно.... Пожалеете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Да ну, очень многие = несколько миллионов людей сдают и не жалеют, главное нормально выбрать людей, которые этим будут заниматься... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Планирую сдавать в долгосрочную аренду,подскажите к кому обратиться!спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Планирую сдавать в долгосрочную аренду,подскажите к кому обратиться!спасибо Уверены про долгосрочную? Там много нюансов Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Планирую сдавать в долгосрочную аренду,подскажите к кому обратиться!спасибо Я думаю вам стоит обратить внимание на это агенство 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Ну я так почитал форум,если агенство будет этим заниматься,то показалось что не так все и сложно будет))))) Уверены про долгосрочную? Там много нюансов Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Агентств много. В прошлом сентябре было предложение заключить договор с Интерхоум. Нам условия не понравились: хозяин должен практически все: обеспечить интернет, садовника-бассейнщика, садово-пляжную мебель, оплачивать коммуналку и т.п. Сантехнические работы, в случае необходимости, оплачивает хозяин, но по расценкам агентства, в они явно завышены. Агентство так же предлагает свои услуги по подключению интернета - в полтора-два раза выше, чем можно найти самим. Кроме того, по условию договора хозяин может жить в своей собственности только заранее оговоренный месяц. Цены, по которым агентство предлагает твою собственнось, не прозрачны, но в договоре указано, что они могут их снизить, если не будет спроса. При существующих ценах га электричество и воду - выгода сомнительна. А таких агентств, которые соглашались бы сдавать твой дом только в высокий сезон, пока не встретилось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А сколько берёт агенство за ведение квартиры?я рассчитываю в долгосрочную аренду сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) А сколько берёт агенство за ведение квартиры?я рассчитываю в долгосрочную аренду сдать Говорят, что 10-15 %, но поскольку истинную цену, которую назначают клиенту, не озвучивают, начинаешь сомневаться. Мы смотрели на их сайте, почем снять дом, подобный нашему - есть и в два раза дороже, и в полтора дешевле, чем нам предложили. Изменено 18 августа 2014 пользователем Julia1964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну в принципе если долгосрочный договор,цена в принципе ясна))))а на самом деле меня просто интересует какая сумма у меня будет выходить,а сколько там агенство будет ставить меня как то мало интересует,это же в принципе как бы их и заработок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Агентств много. В прошлом сентябре было предложение заключить договор с Интерхоум. Нам условия не понравились: хозяин должен практически все: обеспечить интернет, садовника-бассейнщика, садово-пляжную мебель, оплачивать коммуналку и т.п. Сантехнические работы, в случае необходимости, оплачивает хозяин, но по расценкам агентства, в они явно завышены. ................ ..................А таких агентств, которые соглашались бы сдавать твой дом только в высокий сезон, пока не встретилось Если на длительный срок сдавать хотите, то по счетам за свет и воду.. должны платить жильцы... (обычно так бывает), а если на лето, то проще Вам самим.. т.к. высчитывать сколько там каждый истратил воды за три дня, за неделю, две... сложновато.. счетчики списывать каждый раз.. а потом получать фактуры не совпадающие с вашими показаниями ( а такое бывает, что ошибается ибедрола..) проще заложить свет и воду в цену аренду... Садовника можно своего нанять.. и не платить агентству за это........... и сдавать можно тогда, когда Вы хотите... нужно оговорить заранее например только с мая по июль.. или только июнь. и сентябрь... это ваше дело, не понятно почему это проблема..) но поскольку истинную цену, которую назначают клиенту, не озвучивают, начинаешь сомневаться. Вы можете назвать свою цену.. например меньше 400 евро в неделю не сдаю. и все. не вижу проблемы... Мы смотрели на их сайте, почем снять дом, подобный нашему - есть и в два раза дороже, и в полтора дешевле, чем нам предложили. Ну зависит же от площади, мебели, ремонта, удаленности от моря, инфраструктуры... участка, сада, террас и т.д. и конечно самого района... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну в принципе если долгосрочный договор,цена в принципе ясна))))а на самом деле меня просто интересует какая сумма у меня будет выходить,а сколько там агенство будет ставить меня как то мало интересует,это же в принципе как бы их и заработок)))))) Сначала нужно знать ЧТО Вы хотите сдавать и где.. сумма которая будет выходить от этого зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо всем за ответы. Хотелось бы для начала что-то подешевле купить в районе Аликанте-Валенсии на долгосрочную сдачу,так как сам пока не могу приехать на долго в Испанию,но в дальнейшем есть планы купить хорошие апартаменты для своей семьи и переехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо всем за ответы. Хотелось бы для начала что-то подешевле купить в районе Аликанте-Валенсии на долгосрочную сдачу,так как сам пока не могу приехать на долго в Испанию,но в дальнейшем есть планы купить хорошие апартаменты для своей семьи и переехать. Не всегда что-то слишком дешевое можно будет сдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Всем доброго дня! Хотела высказать свое мнение по теме. Дело не только в цене недвижимости, при существующем перекосе цен, можно найти и очень хороший объект за существенно небольшие деньги. Другой вопрос, что для сдачи на постоянной основе лучше выбирать места, которые пользуются популярностью с точки зрения постоянно сдачи. Например, такими местами может быть квартира недалеко от ВУЗа, скопления крупных предприятий. Есть принять во внимание более-менее крупный город (то и предприятия есть), то если с районом все хорошо, с соседями все не плохо, то вероятность сдать на постоянной основе, да еще и выбрать кто именно будет жить становится вполне реалистичным предприятием. Я бы рассматривала аренду как бизнес, соответственно как к бизнесу подходила бы к этому вопросу. В смысле, например, что если магазин в проходном месте, интересные товары и приемлемые цены, то и бизнес будет расти... Изменено 18 августа 2014 пользователем Tatiana KDGest 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Татьяна,спасибо за ответ.Думаю сейчас в том же направлении.Надеюсь на вашу помощь мне в этом вопросе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.