Loco Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Начала читать .. и "не шмогла" (Боже, куда я попала- что ни тема, там и сям вылезает криминал) ... я в трансе... И главно дело, никто никого не стыдит. И Религиозные чувства ничьи не оскорблены... Это чтож за фарисейство получается? Ментальность. Некоторым славянам кажется проще получить украинское гражданство, прописаться в Браззавиле и поработать на плантации в Северное Корее. Потом тебе поменяют права.... Изменено 22 ноября 2013 пользователем Loco 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вопрос конечно интересный - это смотря как считать ( с момента постоянного пребывания или с того момента как первый раз приехал ??) обычно для таких любителей побить себя в грудь и сказать что он живет в Испании 10 - 15 лет у меня сразу возникает встречный вопрос: Гражданство уже получили ??? и здесь начинается самое интересное ладно для любителей поспрашивать отвечаю - Да у меня постоянная резиденция с правом на работу как получил прекрасно помню - Шел упал очнулся карточка лежала в кармане вот вас заело на моих передвижениях - ну уж раз начал отвечать скажу пешком, на велосипеде, на автомашине, на автобусе, на метро ( на майорке есть) на поезде даже ездил еще на самолете летаю всегда пожалуйста и вам не хворать - спрашивайте я отвечу еще про реальное вождение с 1977 года - это как ??? вождение по пересеченной местности когда открыв дверь вы проваливаетесь в лужу метровой глубины ??? а опыт сооружения переправ и преодоления водных преград на автотранспорте есть ??? А можно поконкретнее? Как вы передвигаетесь ЗАКОННО на авто не имея испанских прав, и проживая более 6 месяцев в Испании. А то ответ прозвучал как от сотрудника ФСБ или политика который за закон "кахбы", но по каким-то своим правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А не вернуться ли к теме? Или, если считаете ее раскрытой, то закрыть ее? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А не вернуться ли к теме? Или, если считаете ее раскрытой, то закрыть ее? закрыть. така как всё это туфта . я сам с Украины и права купить можно , но есть одно но , права должны быть выданы до2010 года и получены до полученияя тархеты резидента.,поэтому не все укр. права меняют,, сам я отучился сдесь сдал теорию хотел сдавать практику и тут закон вышел по обмену и мне в полиции сказали ,если сдаш сам то будеш как новель(новичок) а если обмен то мне 12 лет стажа перенесут . Я обменял права и получил 4 категории ,,,,,, 3 на мото , и одна на авто, с переносом 12летнего стажа тема про покупку ниочем така как за время ее нет ниодного купившего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Тема не о том как купить, а о том, как перестать бесполезно тратить время на придумывание "схем". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Тема не о том как купить, а о том, как перестать бесполезно тратить время на придумывание "схем". Михаил тут думай не думай, нет гарантии , что потом с этими купленными не попадешь. Помню, лет 8 назад был тут бум с литовскими правами - пол Торревиехи их купили и поменяли. Покупали все и русские , и украинцы, и грузины..... И всем в трафико их меняли без проблем, но спустя 2 года всем приходили извещения об аннулировании полученных прав и давали срок 30 дней на возврат (амнистия). Если не возвращали, то заводилось дело о подделке документов....А получилось это потому что на момент обмена у Литвы база данных была только внутренняя, а потом, когда они ее перевели в общеевропейскую, все фальшивые и всплыли. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Тема не имеет информативной ценности, обсуждение вопросов, связанных с нарушением закона 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.