Aristarh Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 это называется РУСОФОБИЯ почему мы сами себя так не уважаем ??? года три назад пришлось одернуть одного товарища в испанском консульстве, когда он начал истерить что долго ждет в очереди какая разница куда вас пускают а куда нет, вы же в испанию собираетесь ехать и это главное а то болгария, хорватия - кому они нужны эти голодранцы? что там делать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Мне также фиолетово что там происходит с Болгарией и другими подобными странами. Вы мысль мою не поняли - я это к тому что сначала калитку открыли чтобы народ недвижимости накупил, на счета денег "наложил", фирму открыл и дал работу местному населению, а теперь гайки начали затягивать и отжимать "заработанное непосильным трудом". Спроецируйте на Испанию 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Мне также фиолетово что там происходит с Болгарией и другими подобными странами. Вы мысль мою не поняли - я это к тому что сначала калитку открыли чтобы народ недвижимости накупил, на счета денег "наложил", фирму открыл и дал работу местному населению, а теперь гайки начали затягивать и отжимать "заработанное непосильным трудом". Спроецируйте на Испанию У меня проектор сломался! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Мне также фиолетово что там происходит с Болгарией и другими подобными странами. Вы мысль мою не поняли - я это к тому что сначала калитку открыли чтобы народ недвижимости накупил, на счета денег "наложил", фирму открыл и дал работу местному населению, а теперь гайки начали затягивать и отжимать "заработанное непосильным трудом". Спроецируйте на Испанию А на Россию? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Вы мысль мою не поняли - я это к тому что сначала калитку открыли чтобы народ недвижимости накупил, на счета денег "наложил", фирму открыл и дал работу местному населению, а теперь гайки начали затягивать и отжимать "заработанное непосильным трудом". Спроецируйте на Испанию Чего-то сдается мне, что проекция не получится. Испания не была оффшорной зоной, ее экономика не состоит открытия компаний и размещения денег, как это есть на Кипре. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Российский чиновник время от времени переводит на Кипр по 1 млн. $ http://www.vedomosti.ru/finance/news/10105361/rossijskij_chinovnik_periodicheski_perevodit_na_kipr_1_mln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Российский чиновник время от времени переводит на Кипр по 1 млн. $ http://www.vedomosti.ru/finance/news/10105361/rossijskij_chinovnik_periodicheski_perevodit_na_kipr_1_mln Видимо это какой-то мелкий чиновник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Видимо это какой-то мелкий чиновник. Ну да! Наверно уровня зампрефекта. Не выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Видимо это какой-то мелкий чиновник. Похоже что так. Не чаще чем раз в неделю переводит... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Мне также фиолетово что там происходит с Болгарией и другими подобными странами. Вы мысль мою не поняли - я это к тому что сначала калитку открыли чтобы народ недвижимости накупил, на счета денег "наложил", фирму открыл и дал работу местному населению, а теперь гайки начали затягивать и отжимать "заработанное непосильным трудом". Спроецируйте на Испанию Все не много не так, как вы поняли в Европе ни кто не будет отжимать - просто попросят показать документы, что деньги чистые и с них уплачены все налоги не первый раз так уже учат зарвавшихся чинуш которые пытаются навести там где приехали свои правила и еще раз Молодцы - киприоты ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Мне также фиолетово что там происходит с Болгарией и другими подобными странами. Вы мысль мою не поняли - я это к тому что сначала калитку открыли чтобы народ недвижимости накупил, на счета денег "наложил", фирму открыл и дал работу местному населению, а теперь гайки начали затягивать и отжимать "заработанное непосильным трудом". Спроецируйте на Испанию Время покажет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Кипр и так по сравнению с Испанией деревня деревней. Инфраструктура, здания - все старое, пыльное, много дорог в ямах. Продукты дороже, чем в Москве. Частных британских школ - по пальцам пересчитать и мест в них нет. Вокруг бесконечные стройки. Вот куда они со своим мелким ВВП полезли в Евросоюз. Жили бы за счет климата, продавали бы землю, недвижимость. Ввели бы налоги только на недвижимость, на прибыль - ноль. За счет них развивали бы инфраструктуру - вон как в Испании: куда ни пойдешь - везде красиво. А теперь к Киприотам доверия нет. Все - зарубили курицу. Все от них уйдут. У банков ликвидности не будет, соответственно, долги России и Евросоюзу не отдадут. Представляю, что сейчас творится на Кипре и как местные поливают свое правительство. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 ну да Кипр - для Россииян теперь не заграница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Простите за английский, но думаю без перевода понятно According to Reuters news agency, almost half of the depositors in Cyprus are believed to be non-resident Russians. The EU decision to impose a levy on bank deposits may have been motivated by a belief that a lot of the money in Cypriot banks belongs to Russian money-launderers, BBC business editor Robert Peston says. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Правильно Артур ! нафига они все бабки распихивают по заграницам, когда у самих и дороги плохие и дома ветхие в себя вкладывать нужно а не киприотам помогать! А киприоты МОЛОДЦЫ ! 5 баллов им за науку УМНИКАМ которы в них деньги вкладывают по первой и второй мысли + 100 согласен а вот киприоты дибили щаз разово срубят бабла и все... а могли бы ровно сидеть и стрич капусту, кто им дальше будет бапки заводить ? доверия нет и перспективы. Вообщем до понедельника вроде отлочили голосование по этому вопросу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Да до понедельника отложили, пока если конечно верить СМИ))) правящей коалиции не хватает одного голоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Да до понедельника отложили, пока если конечно верить СМИ))) правящей коалиции не хватает одного голоса) Вообще то мое мнение, что кто бы от этого не страдал- нравится он нам или нет- но стороны банков и Европейского сообщества это свинство. Если в Договоре с банком нет пункта об иъятии твоих денег \части\ в обмен на что- то - то не имеют право это делать в одностороннем порядке. Это настоящий подрыв банковской системы. И ссылки на грязные русские деньги неуместны. Докажи, что они грязные и по суду забирай тогда хоть все .Но по суду.Вот интересно у англичан замки и поместья наши беглые на чистые деньги покупают? И ничего- объявляют полит беженцами и дают вид на жительство.И кстати для работающих на Кипре иностранцев существовало \не знаю как сейчас\ 2 счета - зарплата перечислялась на счет с которого можно было тра тить за пределами Кипра и вторая часть \не помню пропорции\ только на Кипре .Так что льготное налогоблажение они отчасти перекрывали тем, что деньги оставались на Кипре.А цены у них были ого-го в кипрских фунтах 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Блин... зараза.... не успел бедняга отправить деньги на Кипр http://news.rambler.ru/18126812/ Изменено 17 марта 2013 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Я рад что всегда есть наивные чукотские мальчики. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Вообще то мое мнение, что кто бы от этого не страдал- нравится он нам или нет- но стороны банков и Европейского сообщества это свинство. Если в Договоре с банком нет пункта об иъятии твоих денег \части\ в обмен на что- то - то не имеют право это делать в одностороннем порядке. Это настоящий подрыв банковской системы. И ссылки на грязные русские деньги неуместны. Докажи, что они грязные и по суду забирай тогда хоть все .Но по суду.Вот интересно у англичан замки и поместья наши беглые на чистые деньги покупают? И ничего- объявляют полит беженцами и дают вид на жительство.И кстати для работающих на Кипре иностранцев существовало \не знаю как сейчас\ 2 счета - зарплата перечислялась на счет с которого можно было тра тить за пределами Кипра и вторая часть \не помню пропорции\ только на Кипре .Так что льготное налогоблажение они отчасти перекрывали тем, что деньги оставались на Кипре.А цены у них были ого-го в кипрских фунтах Вообще - это нормальная мировая практика замораживания сомнительных капиталов доказательство что с ваших денег уплачены все налоги - это как раз привелегия владельцев но ни как ни банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Серега ,мне интересно, ты такой же позитивный будешь когда твои деньги отберут (культурно )? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Вообще - это нормальная мировая практика замораживания сомнительных капиталов А разве для этого не нужно решения суда? Изменено 17 марта 2013 пользователем Interesting 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Вообще - это нормальная мировая практика замораживания сомнительных капиталов доказательство что с ваших денег уплачены все налоги - это как раз привелегия владельцев но ни как ни банка Как привлекать миллиарды, так никаких сомнений не было на протяжении многих лет. А как отдавать - сразу засомневались. Сомнительный подход. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Как привлекать миллиарды, так никаких сомнений не было на протяжении многих лет. А как отдавать - сразу засомневались. Сомнительный подход. Как известно: - "берешь чужие, а отдаешь свои". Думаю судов не на один год. Там деньги не только частников, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Адвокат Абрамовича найден мертвым. Интересно... простое это совпадение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.