tkha Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вот сегодняшний чек из продуктового магазина. Кто не силён в каталонском, перевод - тут. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Тань, а что там на каталано? Я и так, вроде, понимаю. Сильна ты груши покушать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Тань, а моцарелла сколько грамм? А груши 3 евро за кг? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Всё выложила в блоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Schumi приглашай на завтрак!Составляем список приглашенных! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Schumi приглашай на завтрак!Составляем список приглашенных! Правильно, он же хочет знать "мнение зала". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Очередной чек, на этот раз - из Лидла: Расшифровка тут. И даже без расшифровки: хлеб галисийский в Кондисе 0,85 евро, в Лидле - 0,45 евро (и на 10 грамм потяжелее, хе-хе). Изменено 14 мая 2013 пользователем tkha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Не вы не поняли, я про рецепт приготовления тока, а то что она вкусная все мои знают. Так-то на завтраки и не очень принято, тока 1 января, если 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Очередной чек, на этот раз - из Лидла: Расшифровка тут. И даже без расшифровки: хлеб галисийский в Кондисе 0,85 евро, в Лидле - 0,45 евро (и на 10 грамм потяжелее, хе-хе). Не, Лидл хороший немецкий магазин. Зря его ругают. И там бывает много всяких довольно качественных бытовых товаров, ассортимент коих постоянно меняется. Вроде и не нужно тебе, а покупаешь... Недавно аппарат для сахарной ваты ребенку купили, что-то около 19 евро. Работает ! В день покупки наделали этой самой сахарной ваты и забыли о нём. Сейчас вот террасу на крыше сделали, с видом на гору, заказал туда pergolo corredero, мебель надо купить, ударную установку наконец соберу...но где-то в глубине души понимаю, что тусоваться там на этой террасе будет некому. Просто маст ту хэв. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А почему на террасе некому будет тусоваться? Вы это, берегите себя. Я вот сейчас на Родине. Покупаю продукты в Магните. Не знаю, выживу ли. ((( Хотя мне чего беспокоиться.У меня на крыше террасы нет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Я вот сейчас на Родине. Покупаю продукты в Магните. Не знаю, выживу ли. ((( Ааа, Юличка, не умирай ! Что такое Магнит? Не покупай там. А сколько в твоем городе душ проживает? Изменено 14 мая 2013 пользователем anyone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Аня, 55 000. Магнит - сеть крупных магазинов. Купить нечего, чтобы протянуть тут после Испании. Сегодня на рынок ездили, купили там мясо и творог, викторию. Мясо пахнет хлором, творог г...м. Единственное, виктория пахнет клубникой. ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Триллер, какой у вас Виктория это сорт клубники что ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Аня, 55 000. Магнит - сеть крупных магазинов. Купить нечего, чтобы протянуть тут после Испании. Сегодня на рынок ездили, купили там мясо и творог, викторию. Мясо пахнет хлором, творог г...м. Единственное, виктория пахнет клубникой. ))) Это надо в Цитатник! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Да, виктория-земляника садовая. Сорт клубники. Смейтесь, ага. Цитатник.))) Это Кубань, житница России. Страшно представить, что в Питере продают. ))) Я имею ввиду российские продукты, не финские. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Юль, у нас все отлично, не переживай Как только начнем помирать--- сразу в самолет и в Испанию 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Правильно, мясо не нюхайте А то не дай бог расстроитесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Да, виктория-земляника садовая. Сорт клубники. Смейтесь, ага. Цитатник.))) Это Кубань, житница России. Страшно представить, что в Питере продают. ))) Я имею ввиду российские продукты, не финские. Юльчик, посылочку собрать с гуманитарной помощью? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Оксана, пока держимся. Я чемодан еды привезла, включая корм коту. Вот с мясом проблема. Видимо импортное размораживают и продают, как свежее. )) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Оксана, пока держимся. Я чемодан еды привезла, включая корм коту. Вот с мясом проблема. Видимо импортное размораживают и продают, как свежее. ))Ахренеть! Как люди то туда "отдыхать" ездят? Бедные твои близкие... Изменено 14 мая 2013 пользователем anyone 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Оксана, пока держимся. Я чемодан еды привезла, включая корм коту. Вот с мясом проблема. Видимо импортное размораживают и продают, как свежее. )) Ну, ты, если еда кончится - телеграфируй! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Юльчик, посылочку собрать с гуманитарной помощью? Вот вы смеётесь, а на самом деле люди русскоязычные имеют "бизьнесь" -- отправляют посылки в Россию с испанскими продуктами (по заявленным спискам). Вот так испанский приёмщик на почте посмотрит опись и подумает, что не иначе как в России голод настал. Стыдоба... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Оксана, пока держимся. Я чемодан еды привезла, включая корм коту. Вот с мясом проблема. Видимо импортное размораживают и продают, как свежее. )) Сразу видно - коренной русский испанец Это только туристы одежду там всякую возят. А коренные - еду из супермаркетов вон 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А ведь все в сознательном возрасте уехали в Испанию.....Как дожили то до светлых дней? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А ведь все в сознательном возрасте уехали в Испанию.....Как дожили то до светлых дней? Lakiriki, похоже только у нас в СПб, нормальная ситуация с продовольствием. В других регионах ужас-ужас. Мне кажется, что еду возить по странам как-то стремно. Все надо есть в стране пребывания Я например даже не представляю, что меня заставит пойти в Испании, в русский магазин. Точно так же, вчера выкинув очередную упаковку привезенного из Испании и просрочившегося у меня хамона. Ну не идет он здесь! Покупала обычно нарезанный при мне от хорошего куска и запечатанный в магазине Эроски. Открываешь ---- пластины друг от друга не отделить, вкус грубый какой-то, задохнувшийся. В этот раз, от жадности купила в Лидле какую-то соленую полную консервантов ерунду под названием хамон. Думала "удивлю" знакомых, но очень не хотелось дискредитировать настоящий продукт под названием Хамон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.