Schumi Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ай малаца, конечно вши, блохи - это у собачек. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Не знаю как насчёт блох, а вши в канадских школах - распространённое явление И в Британских, кстати тоже! ( не вру) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Москва. Школа при управделами президента. Вши!(век воли не видать!) Три раза с перерывами. Года три назад. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Удивлена. Скорее это дети необразованных людей, но если это так актуально, то возникает вопрос - А какой процент в Испании образованных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Удивлена. Скорее это дети необразованных людей, но если это так актуально, то возникает вопрос - А какой процент в Испании образованных людей? т.е. все выше отписавшиеся необразованные люди? Мы с нетерпением ждем вас, вы как раз повысите процент образованных ...со вшами 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 т.е. все выше отписавшиеся необразованные люди? Мы с нетерпением ждем вас, вы как раз повысите процент образованных ...со вшами Тема о испанцах, о них и спрашиваю, а вы имели кого ввиду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 сомневаюсь, что вши перед выбором детской головы смотрят паспорт с национальностью и заглядывают в диплом или домашнюю библиотеку на предмет образованности 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 сомневаюсь, что вши перед выбором детской головы смотрят паспорт с национальностью и заглядывают в диплом или домашнюю библиотеку на предмет образованности Этим насекомым без разницы где жить, но если об этом вот так по простому говорят, значит в порядке вещей, думаю. что это скорее в сельскиех школах, в РФ наверное, тоже есть. Образованность при этом не помешает - любой мало мальски умный человек знает. что это надо лечить и в общественные места - садик, школу посещать ребёнку нельзя, дабы другие не заразились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 думаю. что это скорее в сельскиех школах, в РФ наверное, тоже есть. ну смотря что считать селом... Москва. Школа при управделами президента. Вши! да нас заразили блохами в Мадриде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 По моему в школах на мед осмотрах проверяют на этот предмет? А то после каникул все может быть.....Да и в транспорте надо быть аккуратнее-не прислоняться к подголовникам-не знаешь кто до тебя ехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) у меня были вши в детстве - в поезде заразилась, как щас помню, с черного моря трое суток пилили! Потом мама мне скипидаром их вытравлила...ох ужас! Родители образованные кстати (если тут о университетском образовании речь шла)!)))) Да, и помню в школах, часто находили у кого-то вшей! То были 80-е.... Изменено 17 июля 2013 пользователем Miss_30 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 - Боже мой, пациент, у вас вши! Как вы их лечите?! - А они у меня не болеют... Брр... Может, к испанцам вернемся? Мы все поняли, что нам не нравится то, что в Испании можно запросто подхватить вшей. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 - Боже мой, пациент, у вас вши! Как вы их лечите?! - А они у меня не болеют... Брр... Может, к испанцам вернемся? Мы все поняли, что нам не нравится то, что в Испании можно запросто подхватить вшей. Да, и я такой вывод сделала. Почитала здесь о их менталитете и стало интересно - кто в доме хозяин в испанских семьях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Да, и я такой вывод сделала. Почитала здесь о их менталитете и стало интересно - кто в доме хозяин в испанских семьях? в большинстве европейских семъях - равноправие. Нет такого - я хоязин, ты - слуга. Это в матушке-России чаще встречается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 в большинстве европейских семъях - равноправие. Нет такого - я хоязин, ты - слуга. Это в матушке-России чаще встречается. Я имела ввиду - кто принимает решения в семье. В РФ наверное больше женщина - " куда повезут, туда и поеду." , так говорят мужчины в моём окружении об отпуске, им некогда об этом думу думать - все в делах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я имела ввиду - кто принимает решения в семье. В РФ наверное больше женщина - " куда повезут, туда и поеду." , так говорят мужчины в моём окружении об отпуске, им некогда об этом думу думать - все в делах. оба решают. Обсуждают и решают оба! Компромисы всегда находятся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Сегодня посмотрел в Инете ролик. Не знаю в какую тему его лучше воткнуть. В тему шуток не влезает, хотя улыбка проскользнула. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oso Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 В тему шуток не влезает, хотя улыбка проскользнула.Брутально))) хотя, мне такие испанцы не встречались. Обычно спокойные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Брутально))) хотя, мне такие испанцы не встречались. Обычно спокойные Так он спокойно, без крика, шибанул его стулом. Потом спокойно продолжил разговор по телефону. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oso Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Парня с гармошкой жалко. Очень отвыкаешь от подобного живя в Испании, шокирует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 У меня все соседи испанцы и я хотел бы с ними познакомиться. Можно ли пригласить их в гости или это (как,например, у немцев) мове тон? Правда испанского не знаю и , если они не говорят по английски, придется приглашать переводчика. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 kipling, домой особенно не приглашают. Хотите пригласить, пригласите в кафе по-близости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 kipling, домой особенно не приглашают. Хотите пригласить, пригласите в кафе по-близости. Правильно! Если отравятся, не виноватая я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня все соседи испанцы и я хотел бы с ними познакомиться. Можно ли пригласить их в гости или это (как,например, у немцев) мове тон? Правда испанского не знаю и , если они не говорят по английски, придется приглашать переводчика. Мне кажется, для них это лишнее. Пожить какое-то время, познакомиться, пообщаться на нейтральной территории (у бассейна), если образуется симпатия - образуются и отношения. Хотя по опыту - все остается на уровне здрасте-до свидания, посидеть с детьми у бассейна поболтать за жизнь, перед отъездом вручить шоколад/ бутылку вина. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Мне кажется, для них это лишнее. Пожить какое-то время, познакомиться, пообщаться на нейтральной территории (у бассейна), если образуется симпатия - образуются и отношения. Хотя по опыту - все остается на уровне здрасте-до свидания, посидеть с детьми у бассейна поболтать за жизнь, перед отъездом вручить шоколад/ бутылку вина. к счастью у нас нет бассейна (даже из крана вода плохо течет). Поэтому случайное знакомство маловероятно. А бытовые вопросы есть. И кроме как у соседей их прояснить не у кого. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.