Julia1964 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 А мой сосед, когда обрабатывает свои пальмы от жука, мои тоже "шпреит", от денег отказывается . В прошлом году, правда, постоянно жаловался мне на моего же бассейнщика - мол, плохо приглядывает, у них даже до ссоры дошло. Но потом понял, что я ничего менять не буду. и успокоился - мир, дружба, жвачка! Очень ему армянский коньяк нравится , мы сказали, что это любимый напиток Черчилля (сосед англичанин). 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вот, кстати, кто наши соседи - тык 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да уж... Педрегеровка )) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да уж... Педрегеровка )) Во! Там написано - элитное место! Видишь - вы живете, как российские мегазвезды 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А сумочку то из mercadona с собой притащила, т.к. Затаривается в eroski 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senora Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 а у нас соседи были разные,- сначала монастырь женский в небольшом пуэбло,-с видом на апельсиновый сад,тишина, красота, потом купили квартиру- внизу 4 бара, все выходные шумные гулянки до 4 утра, а по праздникам дым от жареного мяса снизу, вызывали полицию и жаловались, всё бесполезно, славабогу продали квартиру и сейчас живём с видом на бассейн в резиденсиале, тоже не соскучишься, днём дети орут и играют в футбол, а вечером родители общаются громко на лужайке и ужинают , и так до полуночи....вот ждём как бассейн закроют , тогда будет тишина. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Думаю, что теперь мечтаете о монастыре в качестве соседей... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я искала квартиру в рент в "тихом почти центре" Барселоны подальше от туристических троп и нашла такую. У нее есть небольшие минусы (не бывает идеального жилья, но минусы очень несущественные и легко исправимые при желании). Мы дверь на балкон не закрываем ни днем, ни ночью, ни когда уходим из дома, пение птиц по утрам, очень редко раз в 10-15 минут может проехать мимо машина в рабочие дни и почти абсолютная тишина в выходные дни, тихий переулок, хороший вид из окна - все это для меня огромные плюсы, при этом все что надо - в шаговой доступности от дома. Ресторанов море, магазины, клиники, парикмахерские. Соседи - тихие, почти никого не вижу и не слышу. Подружилась с одной соседкой, вот сижу сейчас пару дней с ее собачкой. А она мои цветочки поливает в мое отсутствие. Вот. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А район какой? Эйшампле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А район какой? Эйшампле? Sant Gervais, но близко от Грасия и Эйшампле , чуть выше Диагонали. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А, ну так Сан-Жерваси -- хороший район, конечно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А, ну так Сан-Жерваси -- хороший район, конечно! Ага, мне очень нра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senora Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Думаю, что теперь мечтаете о монастыре в качестве соседей... Это точно! такие милые монашки были, утром полтвали цветы, а после обеда прогуливались по саду , моя внучка кричала им с балкона "Сеньора, буэнос диас!", и она улыбались кивая головой...я тогда и не предполагала, что нас ждёт впереди! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 В Торревьехе и окрестностях тоже много звезд живет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 В Торревьехе и окрестностях тоже много звезд живет Летела из МСК 19 августа, в самолете был один "джигит", по его словам окончивший МГУ и все такое (ну и вообще крутой бизнесмен), который застал еще времена, когда на указателе въезда в Торревьеху название города было замазано черной краской и ниже написано "Самара" или "Саратов", а это правда было???) Ну так вот, он на весь самолет всем сообщал, что в Торревьехе живут и Медведев, и Кабаева, и Путин, и даже Меркель прикупила дом по соседству Алена, я ни в коем случае ничего не имею против поста твоего, я верю на 100% и знаю некоторых лично, просто вспомнилось: и эта колоритная личность, и риэлторы, которые нам про то же самое (Пугачеву и Путина, правда) втирали 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Про Путина и Пугачеву не знаю, а многих актеров знаем лично, и помимо них еще народ из других областей деятельности живет точно, но я без имен, если позволите Ибо некоторые наши клиенты, кто то просто дружен с семьей много лет, а о ком то лишь слышали. Хотя про Путина тоже слышала, но в виде байки, правда или нет, не знаю. Но то, что он тут как минимум отдыхал, наверное, правда, рассказывал человек, которому склонна верить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 АленаИс, так что по поводу Самары? Был указатель Самара вместо Торревьехи? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Про Самару не припомню, но фиг его знает, склонна думать, что утка, но не утверждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senora Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хотя про Путина тоже слышала, .... Но то, что он тут как минимум отдыхал, наверное, правда, рассказывал человек, которому склонна верить. мне тоже рассказывали, что отдыхал в Торревьехе, но это было в прошлом веке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) А мои все - все испанцы. Это в Сан Висенте в таунхаусах. Из иностранцев только я. Причем все соседи примерно одного возраста (30-35 лет) и по одному, двум малышам годиков от 3 до 5. Живут достаточно дружно, плещутся у бассейна, а по вечерам ходят друг к дружке в гости и сидят на задних террасах..... и болтают, болтают, болтают. На меня пока смотрят с удивлением, примерно так, как я бы смотрел на человека-зебру. И ложатся спать примерно в одинаковое время. Наверно всем на работу. Это только я бездельник и тунеядец. Блин... вечером и ночью такая тишина, что слышно всяких сверчков. Я даже музыку пока не рискнул включить.. Тишина непривычная, хотя в ста метрах рестораны. За все время была только одна испанская пьянка. И то я только слышал "Салю! Салю!!" Никаких кавказских длинных тостов и никаких " А ты меня уважаешь? Тогда выпей со мной!" Так что я пока не понял, хорошо все это или плохо. А вдруг у меня гости из России? Эх... не ударить бы лицом в грязь! А если я вдруг вместо Шопена включу группу Любэ? А вы как думаете? Изменено 2 сентября 2014 пользователем Артур 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Артур, это они пока такие тихие, видимо Вы праздники не застали. У нас тоже в будние тишина, а в выходные могут и пошуметь часов до 2-х ночи. Недели две назад , две семьи , в возрасте от 5 лет до 60 лет, живущие на расстояние квартала, всю ночь шатались от одного дома до другого, все что то таскали , по моему вино и закуску и все это сопровождалось смехом и песнями. Никому из соседей в голову не пришло сделать им замечание и нам то же, ну весело людям и ладно. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А если окажется, что ваш сосед в международном розыске ,за экономическое преступление, вы * сдадите* его? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) За экономическое не сдам, вот если маньяк или что то в этом роде, тогда , да , сдам с потрохами. Вот такой я не сознательный гражданин. Изменено 2 сентября 2014 пользователем anjik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 За экономическое не сдам, вот если маньяк или что то в этом роде, тогда , да , сдам с потрохами. Тоже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Даже шантажировать не будете слегка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.