Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные магазины. Мы там много мебели покупали и практически все постельные принадлежности.

http://www.jysk.es/

Я его еще по Финляндии с теплотой вспоминаю :)

Вот и я туда все время возвращаюсь....

Я покупаю только 100% cotton, т.е. хлопок :). В Каррефуре - синтетика, polyester. Смотрите, из чего сделано постельное белье, чтобы потом не пожалеть. 

Опубликовано:

Спасибо! Ла Марину посещали неоднократно. Так как озадачиваться мебелями было еще рановато, не заметил такой магаз.

В след. приезд исправим этот пробел ))

JYSK находится с противоположной стороны Ла Марины, чем Кэррифур. Над новой автостоянкой. Фактически напротив станции трама.

Мы там прикольных дедов морозов в стиле Вахмурки и Гржимика (помните таких?) как-то перед НГ покупали ;-)

Опубликовано:

Отличные магазины. Мы там много мебели покупали и практически все постельные принадлежности.

А сколько может составить по времени доставка постельного белья в Торревьеху?

Опубликовано: (изменено)

А сколько может составить по времени доставка постельного белья в Торревьеху?

такой магазин есть в Торревьехе. В торговом центре "Пунта прима" тоже очень понравился.

Если Вы в Торревьехе, то неплохой магазин текстиля находится рядом с Habonras. Сзади этого ТЦ,через дорогу. называется вроде Йоркшир стайл. Там неплохое белье.

Изменено пользователем romol
Опубликовано:

JYSK находится с противоположной стороны Ла Марины, чем Кэррифур. Над новой автостоянкой. Фактически напротив станции трама.

Миша, а ваша Ла Марина прямо рядом с остановкой трамвая расположена?!
Опубликовано:

А где он находится (не в Финляндии)? Только в Валенсии или есть поближе к Дении?
Опубликовано:
Смотрели в Коррефуре подушки - почему то практически все узкие и длинные, с непривычным наполнением, пружинящие... Почему то возникло желание привезти всё это из Мск.
Согласен на 1000% самое нормальное постельное белье нашел в El corte Engles, но цена в 200Евро смущает! Привез из России, но наволочки российского размера 50x70 не для испанских подушек! Купил подушки шириной 70 см, но они узкие ((( В Икеа в Мурсии нет постельного белья шириной 180 см, а вообще постельное из Икеа мне нравится, там простыни на резинке!
Опубликовано:
Согласен на 1000% самое нормальное постельное белье нашел в El corte Engles, но цена в 200Евро смущает! Какие то цены у Вас газпромовские :lol:
Цены действительно не маленькие! Во-первых в El corte Engles цены высокие, во-вторых НДС-21%. Можно купить и дешевле, но качество соответствующее, как известно: "Дешевого-хорошим не бывает"
Опубликовано:

Мы там прикольных дедов морозов в стиле Вахмурки и Гржимика (помните таких?) как-то перед НГ покупали ;-)

Ну кто же их не помнит!?  :D

Правда имя партнера Вахмурки мне запомнилось как Кржемелик   :blush:

Опубликовано:

Цены действительно не маленькие!

Во-первых в El corte Engles цены высокие, во-вторых НДС-21%. Можно купить и дешевле, но качество соответствующее, как известно: "Дешевого-хорошим не бывает"

200 евро за комплект это не дорого, если комплект белья качественные сатин перкаль лен. Закупочная цена на фабриках Италии ниже 100 евро нет! В среднем 150-200 евро закупка. В Испании не знаю магазинов в Италии много 200-500 евро комплект стоит. Комплекты бывают разные по наполнения и размеру надо смотреть на упаковке.

Икея Юск и прочие сети продают Китай Турцию и тп. Разница по качеству как хундай и мерседес. Любой может на ощуп определить.

Опубликовано:

А я вот не могу найти детское постельное белье хлопковое... на уже нормальную кроватку детскую 90х190... все 50/50.... смотрю в РФ, но там простыни обычные...

Опубликовано:

200 евро за комплект это не дорого, если комплект белья качественные сатин перкаль лен. Закупочная цена на фабриках Италии ниже 100 евро нет! В среднем 150-200 евро закупка. В Испании не знаю магазинов в Италии много 200-500 евро комплект стоит. Комплекты бывают разные по наполнения и размеру надо смотреть на упаковке.

Икея Юск и прочие сети продают Китай Турцию и тп. Разница по качеству как хундай и мерседес. Любой может на ощуп определить.

200 евро за комплект, т.е 8000 руб - недорого???? Как-то накладно Испания выходит..... :(

Опубликовано:

200 евро за комплект, т.е 8000 руб - недорого???? Как-то накладно Испания выходит..... :(

Каждому свое! Кто - то и возможности в Испанию поехать не может. А для кого-то постеленное белье за 200 евро не подходит по качеству.

Не многие знают что белье в продается коллекциями весна лето, осень зима. И в хорошем магазине цены от 300-400 евро за комплект. Так что выбор это ваше право!)))

Опубликовано:

Миша, а ваша Ла Марина прямо рядом с остановкой трамвая расположена?!

Именно так!

Ну кто же их не помнит!? :D

Правда имя партнера Вахмурки мне запомнилось как Кржемелик :blush:

Точно, у тебя память получше!!!

Извините за оффтоп, пожалуйста!

Опубликовано:

Lolla, соберетесь сатин покупать, свистните мне ;) Скажу где по 60 можно взять :) Хороший хлопок, актуальной расцветки ( без кружева) можно за 30 со скидками найти :)

За 400 евро Versace возьмете :Dhttp://www.versacebedding.com/versace-king-size-bedding-set-red-gold-medusa-sheets-pillowcase-new-authentic/

Опубликовано:

Lolla, соберетесь сатин покупать, свистните мне ;) Скажу где по 60 можно взять :) Хороший хлопок, актуальной расцветки ( без кружева) можно за 30 со скидками найти :)

За 400 евро Versace возьмете :Dhttp://www.versacebedding.com/versace-king-size-bedding-set-red-gold-medusa-sheets-pillowcase-new-authentic/

Хороший за 60 не купить ни где!!!))))) так же как и машину хорошую за 10000 евро!!!!!)))))

Я знаю где можно купить и за 10 дол, но слово хороший будет в кавычках !)))

Как говорится: откуда у Вас Maybach???? - Откуда, откуда - из Германии!!!!

Опубликовано:

Каждому свое! Кто - то и возможности в Испанию поехать не может. А для кого-то постеленное белье за 200 евро не подходит по качеству.

Не многие знают что белье в продается коллекциями весна лето, осень зима. И в хорошем магазине цены от 300-400 евро за комплект. Так что выбор это ваше право!)))

" Каждому своё!" - постулаты жизни - с ними не поспоришь. В России тоже продаётся по коллекциям постельноё бельё :) , кто им пользуется  - знают. Здесь вроде как бы на форуме обсуждаются - дешёвая качественная жизнь в Испании, смею предположить - 200-400 евро за бельё - может и качественная жизнь, но  - совсем НЕ дешёвая :( .....

Спасибо, Аня! :)  Обязательно воспользуюсь вашим советом. А то я уж прикинула, если кровать заправить - слетать на недельку в Египет, то одеяла с подушками..... ;)

Опубликовано:

Фью-фью-фью (лучше не умею) Где взять и где пошьют?
Опубликовано:

Вот у вас проблема. :blush:  Приезжайте в Барселону, тут этого белья полно.  :)  На крайний случай можно за ним в Турцию слетать, или в Дьюти фри купить, в большом. :blush:

Классный совет, я знаю. :lol:

Опубликовано:

Вот у вас проблема. :blush:  Приезжайте в Барселону, тут этого белья полно.  :)  На крайний случай можно за ним в Турцию слетать, или в Дьюти фри купить, в большом. :blush:

Классный совет, я знаю. :lol:

Ну почему... Можно еще соткать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение