Jump to content
Форум Русской Испании
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Где купить постельное белье, подушки и одеяло

Recommended Posts

Добрый день, всем!

Приезжаю 22 декабря в Аликанте, собираюсь уже жить в собственной квартире в Алтее. Поэтому сразу с аэропорта необходимо купить подушки, постельное и одеяло, слава Богу кровать и матрац уже есть. Посоветуйте магазин куда заехать. Смотрел на сайте El Corte Engles там мало выбора постельного под кровать шириной 180 см. И вообще смотрю в Испании не особо распространены широкие кровати.

Вообщем жду рекомендаций. Заранее респект!

• Like 3

Добрый день, всем!

Приезжаю 22 декабря в Аликанте, собираюсь уже жить в собственной квартире в Алтее. Поэтому сразу с аэропорта необходимо купить подушки, постельное и одеяло, слава Богу кровать и матрац уже есть. Посоветуйте магазин куда заехать. Смотрел на сайте El Corte Engles там мало выбора постельного под кровать шириной 180 см. И вообще смотрю в Испании не особо распространены широкие кровати.

Вообщем жду рекомендаций. Заранее респект!

Во-первых, 22 -суббота. И многие небольшие магазины будут работать до 14.00. Успеете ли?

На нестандартные кровати всегда есть постельное болье в Эль Корт Инглесе. У меня кровать 240 на 220, покупаю там все на нее без проблем.

Еще, как вариант, Корифур на Финестрате (вы мимо него будете проезжать). Цены там дешевле, размер возможно (!) найти, но на 100% не ручаюсь, что именно в этот день это будет. Могу сегодня-завтра посмотреть, все равно туда поеду. Подушки и прочее там тоже не проблема. Работает до 22.00 как и Корт Инглес.

• Like 6

До конца декабря почти все магазины работают по рассписанию: суббота - полный рабочий день, воскресенье до обеда!

это на Майорке, на пенинсуле я не знаю. :hi:

• Like 1

:D:lol::D у них спальни такого размера во многих домах и квартирах

У меня стоит еще 2 тумбочки, тумба прикроватная для покрывала, напольные ваза и зеркало. :D

Edited by Oxana
  • Like 6

• 5 months later...

здравствуйте! подскажите пожалуйста, в каких магазинах в фенистрате можно купить недорогие постельные принадлежности?

Edited by Bure

Guest Firebird

здравствуйте! подскажите пожалуйста, в каких магазинах в фенистрате можно купить недорогие постельные принадлежности?

Да хотя бы в том же Коррефуре.

Правда тут постельное белье несколько странное - странные наволочки, пододеяльники обычно нужно докупать отдельно и странные размеры белья :(

• Like 6

Да хотя бы в том же Коррефуре.

Правда тут постельное белье несколько странное - странные наволочки, пододеяльники обычно нужно докупать отдельно и странные размеры белья :(

Белье тут по размерам испанских кроватей. Как я писала выше, часто надо покупать не пододеяльники, а простыни отдельно. Чтобы купить пододеяльник в нашем обычном понимании этого слова надо просто покупать комплект белья с надписью funda nordica.

• Like 9

• 1 month later...

Смотрели в Коррефуре подушки - почему то практически все узкие и длинные, с непривычным наполнением, пружинящие...

Почему то возникло желание привезти всё это из Мск.

• Like 3

Смотрели в Коррефуре подушки - почему то практически все узкие и длинные, с непривычным наполнением, пружинящие...

Почему то возникло желание привезти всё это из Мск.

Если привезете все из Москвы, то везите обязательно с постельным бельем. Под российские стандарты, в Испании белье сложно будет найти.

Дема, Кэрфур не самый лучший магазин для покупки белья. Мы тоже сначала хотели привезти белье из Финляндии! Не тут то было! Первый сюрприз ---длина кровати. Второй---форма подушек. Третий --- размер одеяла. В общем, чтобы в будущем облегчить себе жизнь, полностью "подогнали" спальные принадлежности под испанский стандарт. Зато теперь в любом магазине можно покупать все не глядя  :)

• Like 7

(шепотом) Нам, если честно, Коррефур в целом не очень понравился  :blush:

А вот Икею люблю. Мы не делаем культа из мебели и нет цели оставить её потомкам на 3 поколения после нас. 

Да и не любим мы стиль меблировки  "украдено из Версаля", не Людовики ... )))

Но вот то, что до икеи 100км в один конец - огорчает ...

• Like 9

Мы тоже расстраивались по поводу Икеи ( ну то что она далеко) а потом вообще обошлись без нее. В Испании полно других хороших магазинов :)

Шепотом: Кэрфур вообще ужас, ИМХО. Подходит для покупки продуктов долгого хранения.

• Like 8

В карифуре только бухло нормально можно покупать и нет дури с минимальной суммой при оплате с тархеты(как во всяких лидлах например). Для всего остального существуют другие магазы, опять таки, мое сугубое имхо.

Edited by wxp
  • Like 1

Спасибо, успокоили насчет Коррефура  :)

В карифуре только бухло нормально можно покупать  

Так как я не бухаю, то Коррефур можно вычеркивать :)

Edited by Дёма
  • Like 1

А мне понравился магазин JYSK, мы там матрасы покупали, были также хорошие подушки и одеяла. Спасибо форумчанке Helge, посоветовала.

Edited by oz26
  • Like 8