Дёма Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Спасибо! Ла Марину посещали неоднократно. Так как озадачиваться мебелями было еще рановато, не заметил такой магаз. В след. приезд исправим этот пробел )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Отличные магазины. Мы там много мебели покупали и практически все постельные принадлежности. http://www.jysk.es/ Я его еще по Финляндии с теплотой вспоминаю Вот и я туда все время возвращаюсь.... Я покупаю только 100% cotton, т.е. хлопок . В Каррефуре - синтетика, polyester. Смотрите, из чего сделано постельное белье, чтобы потом не пожалеть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Спасибо! Ла Марину посещали неоднократно. Так как озадачиваться мебелями было еще рановато, не заметил такой магаз. В след. приезд исправим этот пробел )) JYSK находится с противоположной стороны Ла Марины, чем Кэррифур. Над новой автостоянкой. Фактически напротив станции трама. Мы там прикольных дедов морозов в стиле Вахмурки и Гржимика (помните таких?) как-то перед НГ покупали ;-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promus Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Отличные магазины. Мы там много мебели покупали и практически все постельные принадлежности. http://www.jysk.es/ Я его еще по Финляндии с теплотой вспоминаю А сколько может составить по времени доставка постельного белья в Торревьеху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) А сколько может составить по времени доставка постельного белья в Торревьеху?такой магазин есть в Торревьехе. В торговом центре "Пунта прима" тоже очень понравился. Если Вы в Торревьехе, то неплохой магазин текстиля находится рядом с Habonras. Сзади этого ТЦ,через дорогу. называется вроде Йоркшир стайл. Там неплохое белье. Изменено 3 августа 2013 пользователем romol 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 JYSK находится с противоположной стороны Ла Марины, чем Кэррифур. Над новой автостоянкой. Фактически напротив станции трама. Миша, а ваша Ла Марина прямо рядом с остановкой трамвая расположена?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Отличные магазины. Мы там много мебели покупали и практически все постельные принадлежности. http://www.jysk.es/ Я его еще по Финляндии с теплотой вспоминаю А где он находится (не в Финляндии)? Только в Валенсии или есть поближе к Дении? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 kipling, в ТЦ Ла Марина около города Ондара (10 км от Дении в глубь материка). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарияХуана Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Смотрели в Коррефуре подушки - почему то практически все узкие и длинные, с непривычным наполнением, пружинящие... Почему то возникло желание привезти всё это из Мск. Согласен на 1000% самое нормальное постельное белье нашел в El corte Engles, но цена в 200Евро смущает! Привез из России, но наволочки российского размера 50x70 не для испанских подушек! Купил подушки шириной 70 см, но они узкие ((( В Икеа в Мурсии нет постельного белья шириной 180 см, а вообще постельное из Икеа мне нравится, там простыни на резинке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Согласен на 1000% самое нормальное постельное белье нашел в El corte Engles, но цена в 200Евро смущает! Какие то цены у Вас газпромовские 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарияХуана Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Согласен на 1000% самое нормальное постельное белье нашел в El corte Engles, но цена в 200Евро смущает! Какие то цены у Вас газпромовские Цены действительно не маленькие! Во-первых в El corte Engles цены высокие, во-вторых НДС-21%. Можно купить и дешевле, но качество соответствующее, как известно: "Дешевого-хорошим не бывает" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Мы там прикольных дедов морозов в стиле Вахмурки и Гржимика (помните таких?) как-то перед НГ покупали ;-) Ну кто же их не помнит!? Правда имя партнера Вахмурки мне запомнилось как Кржемелик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Цены действительно не маленькие! Во-первых в El corte Engles цены высокие, во-вторых НДС-21%. Можно купить и дешевле, но качество соответствующее, как известно: "Дешевого-хорошим не бывает" 200 евро за комплект это не дорого, если комплект белья качественные сатин перкаль лен. Закупочная цена на фабриках Италии ниже 100 евро нет! В среднем 150-200 евро закупка. В Испании не знаю магазинов в Италии много 200-500 евро комплект стоит. Комплекты бывают разные по наполнения и размеру надо смотреть на упаковке. Икея Юск и прочие сети продают Китай Турцию и тп. Разница по качеству как хундай и мерседес. Любой может на ощуп определить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А я вот не могу найти детское постельное белье хлопковое... на уже нормальную кроватку детскую 90х190... все 50/50.... смотрю в РФ, но там простыни обычные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laki Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А что нам из раши не привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 200 евро за комплект это не дорого, если комплект белья качественные сатин перкаль лен. Закупочная цена на фабриках Италии ниже 100 евро нет! В среднем 150-200 евро закупка. В Испании не знаю магазинов в Италии много 200-500 евро комплект стоит. Комплекты бывают разные по наполнения и размеру надо смотреть на упаковке. Икея Юск и прочие сети продают Китай Турцию и тп. Разница по качеству как хундай и мерседес. Любой может на ощуп определить. 200 евро за комплект, т.е 8000 руб - недорого???? Как-то накладно Испания выходит..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 200 евро за комплект, т.е 8000 руб - недорого???? Как-то накладно Испания выходит..... Каждому свое! Кто - то и возможности в Испанию поехать не может. А для кого-то постеленное белье за 200 евро не подходит по качеству. Не многие знают что белье в продается коллекциями весна лето, осень зима. И в хорошем магазине цены от 300-400 евро за комплект. Так что выбор это ваше право!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Миша, а ваша Ла Марина прямо рядом с остановкой трамвая расположена?!Именно так! Ну кто же их не помнит!? Правда имя партнера Вахмурки мне запомнилось как Кржемелик Точно, у тебя память получше!!! Извините за оффтоп, пожалуйста! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 200 евро за комплект, т.е 8000 руб - недорого???? Как-то накладно Испания выходит..... Lolla, соберетесь сатин покупать, свистните мне Скажу где по 60 можно взять Хороший хлопок, актуальной расцветки ( без кружева) можно за 30 со скидками найти За 400 евро Versace возьмете http://www.versacebedding.com/versace-king-size-bedding-set-red-gold-medusa-sheets-pillowcase-new-authentic/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Lolla, соберетесь сатин покупать, свистните мне Скажу где по 60 можно взять Хороший хлопок, актуальной расцветки ( без кружева) можно за 30 со скидками найти За 400 евро Versace возьмете http://www.versacebedding.com/versace-king-size-bedding-set-red-gold-medusa-sheets-pillowcase-new-authentic/ Хороший за 60 не купить ни где!!!))))) так же как и машину хорошую за 10000 евро!!!!!))))) Я знаю где можно купить и за 10 дол, но слово хороший будет в кавычках !))) Как говорится: откуда у Вас Maybach???? - Откуда, откуда - из Германии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Каждому свое! Кто - то и возможности в Испанию поехать не может. А для кого-то постеленное белье за 200 евро не подходит по качеству. Не многие знают что белье в продается коллекциями весна лето, осень зима. И в хорошем магазине цены от 300-400 евро за комплект. Так что выбор это ваше право!))) " Каждому своё!" - постулаты жизни - с ними не поспоришь. В России тоже продаётся по коллекциям постельноё бельё , кто им пользуется - знают. Здесь вроде как бы на форуме обсуждаются - дешёвая качественная жизнь в Испании, смею предположить - 200-400 евро за бельё - может и качественная жизнь, но - совсем НЕ дешёвая ..... Lolla, соберетесь сатин покупать, свистните мне Скажу где по 60 можно взять Хороший хлопок, актуальной расцветки ( без кружева) можно за 30 со скидками найти За 400 евро Versace возьмете http://www.versacebedding.com/versace-king-size-bedding-set-red-gold-medusa-sheets-pillowcase-new-authentic/ Спасибо, Аня! Обязательно воспользуюсь вашим советом. А то я уж прикинула, если кровать заправить - слетать на недельку в Египет, то одеяла с подушками..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Lolla, соберетесь сатин покупать, свистните мне Скажу где по 60 можно взять Хороший хлопок, актуальной расцветки ( без кружева) можно за 30 со скидками найти За 400 евро Versace возьмете http://www.versacebedding.com/versace-king-size-bedding-set-red-gold-medusa-sheets-pillowcase-new-authentic/ Фью-фью-фью (лучше не умею) Где взять и где пошьют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вот российские производители - даже очень не плохиеhttp://vampostel.ru/shop/info/1286714178,1/1/index.html Подороже http://kpbshop.ru/products/Paulin_e 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вот у вас проблема. Приезжайте в Барселону, тут этого белья полно. На крайний случай можно за ним в Турцию слетать, или в Дьюти фри купить, в большом. Классный совет, я знаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вот у вас проблема. Приезжайте в Барселону, тут этого белья полно. На крайний случай можно за ним в Турцию слетать, или в Дьюти фри купить, в большом. Классный совет, я знаю. Ну почему... Можно еще соткать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.