Leonid Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 А как же по рации болтать тогда? Тебе тогда шлем с интегрированной рацией сразу нужен о чём болтать то в пути?) у нас же будут остановки, ужины, совместные гуляния - наболтаемся) в пути надо наслаждаться дорогой и красотой природы а если всё-таки задуматься над решением этого вопроса, то вот - всё что необходимо в одном! http://www.scala-rider.ru/company/news/2011/11/33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 В марте на Семана Санта с 23 марта по 1 апреля. То есть останавливаемся на этих датах предварительно? я очень извиняюсь. господа! но что-то темка приутихла. хочется определиться с покупкой авиабилетов на март и прочего планирования различных подготовительных мероприятий... поэтому вопросы: предложение о данном путешествии в силе? на эти даты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Мы собираемся ехать 23 марта - 1 (2) апреля на машине по маршруту Вот пример маршрута с пропуском городов итого - 4 города, 1910 км, в пути 18 часов. То есть, День 1. Дорога до San Sebastian (7 часов, если с короткими остановками) + ужин, прогулка по вечернему городу День 2. Прогулка по San Sebastian + возможно окрестности, вечером старт в Бильбао (дорога 1,5 часа), ужин, ночевка в Бильбао. День 3. Осмотр Бильбао и окрестностей (целый день) День 4. Старт в Саламанку (дорога 4,5 часа). Остаток дня проводим в Саламанке. День 5. Саламанка День 6. Старт в Толедо (дорога 3,5 часа). Остаток дня проводим в Толедо День 7. Толедо, старт в сторону дома, вечером или же утром следующего дня. Нужно начинать бронировать апартаменты/отели по пути следования. Чтобы это сделать необходимо собрать общие требования к проживанию. Другой вариант, каждый занимается бронированием отеля для себя самостоятельно, чтобы не было недовольных... Так же давайте начнем список тех, кто точно едет (то есть готов оплатить проживание) 1. Anderson + Olga + Viking 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Спасибо за ответ. Давайте уточним пару вопросов, если можно. День 1. 23.03/ Дения - Сан Себастьян День 2. 24.03/ Сан Себастьян - Бильбао День 3. 25.03/ Бильбао День 4. 26.03/ Бильбао - Саламанка День 5. 27.03/ Саламанка День 6. 28.03/ Саламанка - Толедо День 7. 29.03/ Толедо - Дения, если вечером домой День 8. 30.03/ Толедо-Дения, если утром домой а ещё остаются 31.03, 01.04 (02.04) как можно их использовать? слишком большой пробег в первый день, необходимость? с учётом, что не все (как я понимаю) проживают в Дении и до неё ещё тоже нужно преодолеть некое расстояние может быть следует подумать над ещё одной остановкой, тем более, что вроде дней хватает. так много времени (две ночи) в Бильбао - просто отдых? ибо здесь звучало мнение, что городок небольшой и кроме известного музея особо нечего смотреть... не принимайте мой пост за критику - если маршрут утверждён, то так тому и быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Спасибо за ответ. Давайте уточним пару вопросов, если можно. День 1. 23.03/ Дения - Сан Себастьян День 2. 24.03/ Сан Себастьян - Бильбао День 3. 25.03/ Бильбао День 4. 26.03/ Бильбао - Саламанка Ну вообще, насколько я поняла 24.03 приезд вечером в Бильбао. А осмотр города 25.03 и отъезд в Саламанку утром 26. Без осмотра Бильбао. Т.е. на город один день. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Calendario escolar Vacaciones de Pascua - desde el 28 de marzo al 08 de abril de 2013 (тыц) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Интересно, как , а у нас с 23 марта по 1 апреля. Даже в пасхальную неделю вся Испания отдыхает по разному. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Жестоко они... Мне лично по датам не принципиально, у нас школьников пока нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) ехх вот первый день как то не очень . Может до Зарагозы сперва? Реально дорога первый день 8 часов добавим туда остановки и будет 10 часов как минимум . Изменено 21 января 2013 пользователем dim123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Хмм.. у нас с 23-го тоже каникулы. Вот только если к нам родственники приедут то мы не сможем участвовать А очень хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 А говорят Сантандер ну оооочень красивый город, жаль до него не дотягивается маршрут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вроде как никто ни у кого клавиатуру из рук не выхватывает, однако, варианты маршрутов предлагаю только я. Есть идея, предложите, как бы Вы видели пробег с учетом дат и ограничения по времени. Никто не просит сейчас сделать полное описание маршрута, сейчас нужно понять принципиальные вопросы и потенциально согласных по этому маршруту ехать.. ничего нового не предложу, но на основе выбора из всех предложенных Вами ранее вариантов, получилось вот так: 1 день (23.03) - выезд из Дении 9-10 утра - прибытие в Сарагосу 15-16.00 (450 км) - размещение в гостинице, прогулка, ужин; 2 день (24.03) - завтрак, с 11 до 14 - осмотр достопримечательностей Сарагосы, в 14.15 -выезд - прибытие в Памплону 16.00 (180км) - прогулка по городу; 19.00 выезд - 20.00 прибытие в Сан-Себастьян (80 км), гостиница, ужин, отдых; 3 день (25.03)- завтрак, достопримечательности Сан-Себастьяна с утра - до вечера (до обеда) - в зависимости от программы, переезд в Бильбао (95 км - полтора часа) во второй половине дня, гостиница, прогулка, ужин, отдых; 4 день (26.03) - то-же самое, что и накануне, но в Бильбао. Ближе к вечеру переезд в Сантандер (100 км - полтора часа) во второй половине дня, гостиница, прогулка, ужин отдых; 5 день (27.03) - то-же самое что и в предыдущие два дня но до 14.00. Далее. обед и в 16.00 выезд - в 21.00 прибытие в Саламанку (360км), гостиница, ужин, отдых; 6 день (28.03) - целый день в Саламанке, ужин, отдых; 7 день (29.03)- завтрак, выезд в 11 часов - в 15 прибытие в Толедо(290 км) размещение в гостинице, гуляния по вечернему городу, ужин, отдых; 8 день (30.03) - завтрак, ещё Толедо и по домам(если Дения - то 480 км). т.е., если старт 23.03 то 30.03 уже все дома. (8 дней, 7 ночей) примерно 2000 км (+/- 100) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ну что ж, хороший вариант. Можно остановится и на нем! Давайте решим по датам, получилась такая неприятность, что школьные каникулы на Коста Бланке и в Каталунии - это разные даты. Есть кто-то из Каталунии, кто точно и одназначно поедет или же сместим даты на с 28-ого по 8-ое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ну что ж, хороший вариант. Можно остановится и на нем! спасибо!) Так же давайте начнем список тех, кто точно едет (то есть готов оплатить проживание) 1. Anderson + Olga + Viking Поскольку каникулы отличаются по срокам надо наверно попробовать два списка... Записывайтесь уважаемые форумчане - не надо тянуть до ... ибо тяжело строить культурную программу и особенно планировать проживание в местах остановок. Итак: могу поехать, начиная с 23.03 1. Anderson + Olga + Viking 2. Леонид + Катерина 3. могу поехать, начиная с 28.03 1. Anderson + Olga + Viking 2. Леонид + Катерина 3. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 КБ. Соответственно, если сможем, то только с 28. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Миш, просто нужно понять кто едет, а то мы обсуждаем-обсуждаем, а решения от большинства просто нет, а проживание то нужно уже бронировать, а то будет "не хорошо с ценой и снег в башка попадет" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Миш, просто нужно понять кто едет, а то мы обсуждаем-обсуждаем, а решения от большинства просто нет, а проживание то нужно уже бронировать, а то будет "не хорошо с ценой и снег в башка попадет" Чет не пойму... нафик торопиться то с бронью? вроде как на букинге всегда есть предложения, а на эти даты думаю навалом будет.. Мы вот пока не можем сказать поедем нет.. зависит от нескольких обстоятельств: 1. Поедет ли еще кто на мото 2. Погода во время пробега (ну хотя бы приблизительно) 3. А не поехать ли на гл. лыжи в те же даты.. Ну а так если надо: 1. Anderson + Olga + Viking 2. Леонид + Катерина 3. Allviz + Олга Изменено 25 января 2013 пользователем Allviz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Чет не пойму... нафик торопиться то с бронью? вроде как на букинге всегда есть предложения, а на эти даты думаю навалом будет. Олег, ты забыл, что semana santa - это высокий сезон, все испанцы отдыхают, поэтому навалом это в другие рабочие дни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Я очень хочу поехать, но пока сложно сориентироваться по времени и по месту встречи, так как я с Барселоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Так а seaman Santa с 28 марта я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 На Коста Бланке с 28 марта по 8 апреля, в Каталунии с 23 марта по 1 апреля, но судя по активности каталунцы не хотят ехать, поэтому может быть передвинемся на 28-8. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 На Коста Бланке с 28 марта по 8 апреля, в Каталунии с 23 марта по 1 апреля, но судя по активности каталунцы не хотят ехать, поэтому может быть передвинемся на 28-8. Мы очень даже хотим! Только пока не можем так далеко загадывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Мне кажется, что еще слишком рано для составления окончательного списка. Многие форумчане, наверное, как и мы, связаны работой в России. И хотя мы очень хотим присоединиться, и даты нас сейчас устраивают, мы не можем дать стопроцентную гарантию, что поедем. Наверное, реальнее всего определиться к 1 марта. Не думаю, что будут какие-либо проблемы с билетами или бронированием отелей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Мне кажется, что еще слишком рано для составления окончательного списка. Многие форумчане, наверное, как и мы, связаны работой в России. И хотя мы очень хотим присоединиться, и даты нас сейчас устраивают, мы не можем дать стопроцентную гарантию, что поедем. Наверное, реальнее всего определиться к 1 марта. Не думаю, что будут какие-либо проблемы с билетами или бронированием отелей. никто не говорит, о том, что создаётся окончательный список ... думаю, что окончательный список будет ясен, когда все соберутся на старте мероприятия... два списка создавались лишь с одной целью - понять желаемые для БОЛЬШИНСТВА возможных участников даты авто-мото-пробега. поэтому, предлагаю продолжить вносить свои имена (НИКи) в список. желающих стартовать 23.03 или в список старта от 28.03 параллельно, вопросы! По пути следования планируются остановки с ночёвками. Мы начали мониторить возможные места для бронирования (кстати, в связи с Пасхой количество мест во многих интересных (бюджетных) гостиницах/апартаментах для остановок уже ограничено). Хотелось бы понимать - каждый участник пробега в Нью-Васьки будет заниматься бронированием индивидуально? каждый участник (пара) желает жить в отдельном номере? или с целью экономии бюджета и большего всеобщего веселья, а также для концентрации общей тусовки в непосредственной близости друг от друга для легких сборов при пеших прогулках, совместных ужинах и т.д. можно рассматривать варианты с проживанием 6-8 человек в одном апартаменте, при наличии в нём раздельных спален и общей гостиной? (правда и туалетная и ванная комнаты в таких апартаментах, как правило, состоят из одной единицы) может что-то ещё надо учесть - давайте продолжим обсуждение, если мы всё-таки планируем поехать автопробегом по испанской стороне... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 пример ... различные номера...цены...количество... wi-fi, парковка, завтрак ... http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-augusta-centro.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-8cuft8DL3Qjoe_RgM84YtgS18958874656%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2260.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=7db3ae4584a82acfd9292b34d0ec0dbc;dcid=1;checkin=2013-03-23;checkout=2013-03-24;group_adults=8;group_children=0;srfid=90741e2af02adf0fc7359e0dade7dd9ba897f574X9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.