Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У басков не так страшно, как нам представляется. Да, когда выезжаешь, перед глазами представители ЭТА, в масках, с прорезями для рта, чтобы говорить.)

На самом деле - прекрасное место в Испании. По красоте может сравниться с Австрией и Швейцарией. Полиции не видели. Домики как игрушки - в деревеньках. Города - более выразительные, чем в Каталонии -мне не с чем сравнивать,разве еще с Валенсией. Красиво, дух захватывает. Океан - живой организм. Большее количество времени гуляли на берегу.

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отличная идея. Буду следить за темой! Правда нужно будет планировать сначала с Барселоны к началу старта колонны приехать. Не знаю, сможет ли моя половинка, но если вдруг у кого-то найдется местечко для хвостика, буду очень рада!

Опубликовано:

Отличная идея. Буду следить за темой! Правда нужно будет планировать сначала с Барселоны к началу старта колонны приехать. Не знаю, сможет ли моя половинка, но если вдруг у кого-то найдется местечко для хвостика, буду очень рада!

Так зачем к старту. Можно же будет присоединится на каком-либо из этапов - из тех, что ближе к вам

Опубликовано:

Так зачем к старту. Можно же будет присоединится на каком-либо из этапов - из тех, что ближе к вам

Я в географии полный профан, тем более в Испанской...Какая из предложенный точек будет ближе к Барселоне?

Опубликовано:

Я в географии полный профан, тем более в Испанской...Какая из предложенный точек будет ближе к Барселоне?

А это договориться нужно - как будем ехать до первой точки - Сан Себастиан

Опубликовано:

Если всё сложится, как задумано, то планирую поехать на мотоцикле) - внешняя съемка в пути всей колонне -гарантирована)

а любимая жена - на машине (коробка -автомат)

будем искать второго водителя (желательно, девушку)...

А то 500-600 км. тяжеловато одной рулить, да и скучновато.

Анна, Вы водите автомобиль? ;)

ну, а если не сложится с мотоциклом - то всё-равно, задние места в машине свободны - милости просим) :)

Опубликовано:

Если всё сложится, как задумано, то планирую поехать на мотоцикле) - внешняя съемка в пути всей колонне -гарантирована)

Круто, такой репортаж может получиться! Эх, какие люди вливаются! :)

Опубликовано:

ну, а если не сложится с мотоциклом - то всё-равно, задние места в машине свободны - милости просим) :)

Водить-то вожу, но надо разобраться с правами, у меня только российские :(( я щас пока в России попытаюсь поменять на международные

Опубликовано:

Водить-то вожу, но надо разобраться с правами, у меня только российские :(( я щас пока в России попытаюсь поменять на международные

Зачем их МЕНЯТЬ? Международные даются в дополнение к российским и без оных не действительны

Выдаются международные права за полчаса. Из гимора - необходимость медсправки

Опубликовано:

Зачем их МЕНЯТЬ? Международные даются в дополнение к российским и без оных не действительны

Выдаются международные права за полчаса. Из гимора - необходимость медсправки

В России или в Испании?

Опубликовано:

Круто, такой репортаж может получиться! Эх, какие люди вливаются! :)

Спасибо, Ольга за комплимент, но как говорится "лучше сделать, не обещая, чем пообещать и не сделать"...

Так что рановато пока)))

Спасибо! Завтра позвоню в органы узнаю сколько это по срокам занимает

Анна, на дозвон в "органы" больше времени потратите)

Берите российское ву, загранпаспорт, медсправку (получить можно за 15 минут - рекламы полно) и пару фоток - и в любой МОТОТРЭР.

Квитанцию на пошлину Вам там выдадут - оплата в терминале или на улице в ГАЗелях от страховых компаний.

Приехал на Лобненскую,20 за 30 минут до окончания их работы и этого времени хватило на получение книжки МВУ.

Российское ВУ + МФУ - и можете кататься по всему миру!)

Опубликовано:

Вообще вся информация на сайте gibdd.ru

Там можно узнать об адресе отделения, где делают международные права, можно так же распечатать платежку за них (1000 рублей стоит пошлина за оформление) и придти уже с ней. Так же там приведен и необходимый перечень документов и время работы

Звонить никуда не нужно

Опубликовано: (изменено)

Ушла на сайт ГИБДД. Давайте не оффтопить)))

И ПС...я не с Москвы, а с далекого Дальневосточного города...Так что 30 минут нам и не снилось*(

Изменено пользователем Annetvlad
Опубликовано:

Annetvlad,

На всякий случай напомню, что альтернативой МВУ для использования на территории Испании нерезидентом (и в течение первых 6 месяцев после ее получения) достаточно перевода национального ВУ на испанский язык, сделанного испанским традуктором хурадо.

Опубликовано:

Annetvlad,

На всякий случай напомню, что альтернативой МВУ для использования на территории Испании нерезидентом (и в течение первых 6 месяцев после ее получения) достаточно перевода национального ВУ на испанский язык, сделанного испанским традуктором хурадо.

И никаких экзаменов сдавать не нужно? Этот вариант самый приемлимый, так как иначе придется делать медкомиссию, оплачивать пошлину, распечатывать все справки и ехать ждать в длииинной очереди) Спасибо за информацию!

Опубликовано:

Если поедите на мотике - присоединюсь с женой тоже на мотике.. на машине не поедим..

Опубликовано:

А por que не на автомобиле?

Долго объяснять и наверное не получится.. скажем так, одно из преимуществ - когда приедем на место не будет проблемы с парковкой нигде + она бесплатная всегда

Опубликовано:

А как же по рации болтать тогда? Тебе тогда шлем с интегрированной рацией сразу нужен :)

Ну 2 симкарты купить с безлимитными звонками и блютуз на ухо надеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение