Serg77 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 На мой взгляд одна из лучших песен Hasta siempre - школа, Фидель и Че герои революции, детство вообщем ностальгия. Давайте составим топ-100 испаноязычной музыки)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 За месяц до рождества по радио начинают крутить раз по 20 на дню. Мне нравится. Правда, песня только наполовину испаноязычная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) По вечерам поем эту песню вместе с женой. И вот эту Изменено 28 ноября 2012 пользователем Alexbu 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А мне нравится Juanes Особенно эта и эта 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А как на счет этого? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Есть и на мой музыкальный вкус хорошие испанские группы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Recordé, sin querer, cómo era el tacto de tu piel y sin duda, aún te llevo en vena... Duermo siempre en el balcón, por donde te vi marchar es invierno, y el sol no nos quema... Sigo pensando en vos, la pasión no se acabó no se apagó... Añoro escuchar tu voz, Derrotado y ganador, fue lo mejor... Duele, muy fuerte, por poder rozarte una vez más y he vendido mi suerte... Duele, intenso, tanto que te has quedado a vivir... en mi pensamiento. El reloj se paró y la arena nos ahogó a los dos pero el tiempo... mereció la pena. Y yo nunca te conté que lloraba solo en el salón cual torero en su última faena. Sigo pensando en vos, la pasión no se acabó no se apagó... Añoro escuchar tu voz, Derrotado y ganador, fue lo mejor... Duele, muy fuerte, por poder rozarte una vez más y he vendido mi suerte... Duele, intenso, tanto que te has quedado a vivir... en mi pensamiento. Sigo pensando en vos, la pasión no se acabó no se apagó... Añoro escuchar tu voz, Derrotado y ganador, fue lo mejor... Duele, muy fuerte, por poder rozarte una vez más y he vendido mi suerte... Duele, intenso, tanto que te has quedado a vivir... en mi pensamiento. Recordé, sin querer, cómo era el tacto de tu piel y sin duda, aún te llevo en vena... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Sergio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Sergio, ты знаешь же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Aventura ,Manu Chao Это ВСЁ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasaboo Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Брателло Wolf! Aventura вообще форевер! Эстрелла Латинос Американа! Моя самая любимая у них группа! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Sasaboo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Изменено 23 декабря 2012 пользователем irish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Имхо,шедевр испанской музыки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 "классика" испанской музыки : мелодично,нежно, душевно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 The Green Car Motel - Destino De Abril Ya basta llorar mi vida alindar no te quiero ver sufrir con tristeza y dolor En tus ojos puedo ver la fe de tu vida es algo que yo te di mi destino de abril El destino de abril se confiesa en mi es justo recibir un destino igual Soy la luz de tu oda cuando llega la noche y siento tu dolor cuando no puedes mas Yo doy de mi amor si te hace falta soy fiel de tu vivir mi destino de abril El destino de abril se confiesa en mi es justo recibir destino igual con la voz que la … dio doy todo lo bueno es justo recibir el destino de abril En tus horas de sueno cuando el mundo esta quieto yo guardo tu honor y tu vida al igual Y si algun dia te encuentro en la eternidad los angeles cantaran el destino de abril El destino de abril se confiesa en mi es justo recibir destino igual con la voz que la … dio te doy todo lo bueno es justo recibir el destino de abril El destino de abril se confiesa en mi es justo recibir destino igual… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А я "энаморада" в Pablo Alborán! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 http://youtu.be/xL_GDRYI5r8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 http://youtu.be/fsli7xumMFM 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Chenoa 4ever! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Sergio, как называются исполнитель и произведение на вашем видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Al Marconi вот его сайт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.