Taya Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ну-ну, хотеть, как г- рится, не вредно. Хотя, для стоящих в очереди за Кипром, может быть и вредно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) 2-3 тыс. дорого? Ладно, будем теперь искать за 500. Какие проблемы? Такое чувство, что в Испании все уже продали, что дешевле . Вот кстати хотела где-то поделиться: вы заметили, что на сайте недвижимости банка САМ, на английском языке совершенно другой "интерфейс", чем на испанском: предлагают смотреть только побережья, я в таком режиме в Валенсии вообще ничего дешевого (да и кажется вообще ничего) не увидела. Какие-то двойные стандарты, А на самом деле дешевого там пока завались. Изменено 1 мая 2013 пользователем Marina5555 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Поясните подробнее, я совсем запутался. Если я покупаю недвижку на 500 000, то мне и моей семье автоматически дают право быть круглый год в Испании без подтверждения доходов для проживания? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Поясните подробнее, я совсем запутался. Если я покупаю недвижку на 500 000, то мне и моей семье автоматически дают право быть круглый год в Испании без подтверждения доходов для проживания? Да, только сдаёте 2 справки и автоматом, на всю оставшуюся жизнь, дают тархету на проживание круглогодично, без подтверждения Ваших доходов. Изменено 1 мая 2013 пользователем werrew 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Получается, что потом хоть нищим оставайся! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Да, только сдаёте 2 справки и автоматом, на всю оставшуюся жизнь, дают тархету на проживание круглогодично, без подтверждения Ваших доходов. Это серьезно? Или это шутка такая. Я уже потерялся, как и что, и сколько 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Это серьезно? Или это шутка такая. Я уже потерялся, как и что, и сколько Приходи 4 мая! Всё объясним. Только писко с собой прихвати. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Артур, а есть какой-то опыт с проживанием в Испании по ВНЖ той же Латвии, например? Теоретически ведь понять где конкретно вы жили невозможно. В Латвии ведь нет никаких ограничений на минимальное проживание 183 дней в году. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Да, только сдаёте 2 справки и автоматом, на всю оставшуюся жизнь, дают тархету на проживание круглогодично, без подтверждения Ваших доходов. Ну а условия для ВНЖ без права на работу как и раньше остаются? Ну типа я купил недвижку за 170 000, получил мультивизу 90+90 и начал оформлять ВНЖ без права на работу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Гыы. Смешные испанцы Погоди смеяться. Как повалят миллионеры. Создадут рабочие места, скупят все, что в банках зависло. Вот испанцы заживут! На самом деле, порог 500 тыс. - это нормально. Не такие и большие деньги ( это я глобально ). Но отрубать тех, кто "без права на работу" - глупо. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Ну а условия для ВНЖ без права на работу как и раньше остаются? Ну типа я купил недвижку за 170 000, получил мультивизу 90+90 и начал оформлять ВНЖ без права на работу. Естественно. Погоди смеяться. Как повалят миллионеры. Создадут рабочие места, скупят все, что в банках зависло. Вот испанцы заживут! На самом деле, порог 500 тыс. - это нормально. Не такие и большие деньги ( это я глобально ). Но отрубать тех, кто "без права на работу" - глупо. Ни в одних комментариях, то что предыдущие законы будут отменены - нет. Так, что по любому "нолукративщики" останутся. Вопрос в каком объёме? Изменено 1 мая 2013 пользователем werrew 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Прошла вчера по центру Барселоны,-бросилось в глаза оживление на рынке золотых спекулянтов, какое-то невероятное количество объявлений о скупке этого металла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Вы думаете это как-то связано с проектом нового закона о резиденции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 А просто мается народ и мучается, как Буратино - ну куда закопать свои сольдо, что бы купить костюмчик для папы Карло?А лиса Алиса в стороне потирает лапки..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Не пролетите. Это все - бла-бла-бла Но в целом я бы шевелился в плане покупки недвижимости и получения ВНЖ Чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное . А процесс продажи - это вам не покупка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Вы думаете это как-то связано с проектом нового закона о резиденции? Это связано с предыдущим месседжем о золотых парашютах , которые, в свою очередь, напрямую связаны с принятием нового закона о резиденции, стоимость в денежном выражении которой растёт с каждым днём (на фоне падающей цены на нефть и,соответственно, растущей ценe и спросе на золото и платину) 500.000 инвестиций могут быть не только в сомнительной недвижимости, но и в твёрдых линготах в банке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Прошла вчера по центру Барселоны,-бросилось в глаза оживление на рынке золотых спекулянтов, какое-то невероятное количество объявлений о скупке этого металла. Вы в Мадриде не были На соле по-моему всегда было просто не реальное количество скупщиков золота По-моему их там было не реально много и до кризиса еще. Хотя да - вы правы - народ пользуется моментом и скупает золото. У нас в La Marina тоже появилась лавка, которая это золото скупает. Всех за руки хватают - даже русских нолукративщиков со словами - а мы готовы у вас выгодно купить золото. Беее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Это сигнал - кризис заставляет нести в скупку золото и отдавать за бесценок. Я вспоминаю, в конце 90-х сколько у нас ломбардов и скупок было. На каждом углу - плюс у каждого ювелирного магазина мальчики"золотые" ошивались -покупали чуть дороже ,чем в скупках. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Естественно. Ни в одних комментариях, то что предыдущие законы будут отменены - нет. Так, что по любому "нолукративщики" останутся. Вопрос в каком объёме? Я бы так категорично не говорила 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svenson Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Естественно. Ни в одних комментариях, то что предыдущие законы будут отменены - нет. Так, что по любому "нолукративщики" останутся. Вопрос в каком объёме? В моем посте номер 9 выделено красным. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 La ley no será retroactiva como pedían los rusos Как это по русски будет? Что то переводчик коряво переводит. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Друзья, похоже и жить обязательные 6 месяцев не надо будет Жаль, что пока вилами, как говорится, по воде... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Друзья, похоже и жить обязательные 6 месяцев не надо будет Что-то новостей все больше и больше, в том числе и хороших 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ань, а почему 6? сейчас это ведь только в перый год ... а потом вообще чуть ли не постоянно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Как это по русски будет? Что то переводчик коряво переводит. Спасибо . " Закон не будет иметь обратной силы, как просили русские." Это дословный перевод. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.