Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

2-3 тыс. дорого? :lol:

Ладно, будем теперь искать за 500. Какие проблемы? :P

Такое чувство, что в Испании все уже продали, что дешевле :D .

Вот кстати хотела где-то поделиться: вы заметили, что на сайте недвижимости банка САМ, на английском языке совершенно другой "интерфейс", чем на испанском: предлагают смотреть только побережья, я в таком режиме в Валенсии вообще ничего дешевого (да и кажется вообще ничего) не увидела. Какие-то двойные стандарты, А на самом деле дешевого там пока завались.

Изменено пользователем Marina5555
Опубликовано:

Поясните подробнее, я совсем запутался. Если я покупаю недвижку на 500 000, то мне и моей семье автоматически дают право быть круглый год в Испании без подтверждения доходов для проживания? :)

Поясните подробнее, я совсем запутался. Если я покупаю недвижку на 500 000, то мне и моей семье автоматически дают право быть круглый год в Испании без подтверждения доходов для проживания? :)

Да, только сдаёте 2 справки и автоматом, на всю оставшуюся жизнь, дают тархету на проживание круглогодично, без подтверждения Ваших доходов.

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

Да, только сдаёте 2 справки и автоматом, на всю оставшуюся жизнь, дают тархету на проживание круглогодично, без подтверждения Ваших доходов.

Это серьезно? Или это шутка такая. Я уже потерялся, как и что, и сколько  :D

Опубликовано:

Это серьезно? Или это шутка такая. Я уже потерялся, как и что, и сколько  :D

Приходи 4 мая! Всё объясним. Только писко с собой прихвати. :yahoo::drink:

Опубликовано:

Артур, а есть какой-то опыт с проживанием в Испании по ВНЖ той же Латвии, например? Теоретически ведь понять где конкретно вы жили невозможно. В Латвии ведь нет никаких ограничений на минимальное проживание 183 дней в году.

Опубликовано:

Ну а условия для ВНЖ без права на работу как и раньше остаются? Ну типа я купил недвижку за 170 000, получил мультивизу 90+90 и начал оформлять ВНЖ без права на работу. 

Опубликовано:

Гыы. Смешные испанцы  :lol:

Погоди смеяться. Как повалят миллионеры. Создадут рабочие места, скупят все, что в банках зависло.  Вот испанцы заживут!  ;)

На самом деле, порог 500 тыс. - это нормально. Не такие и большие деньги ( это я глобально B) ).  Но отрубать тех, кто "без права на работу" - глупо. 

Ну а условия для ВНЖ без права на работу как и раньше остаются? Ну типа я купил недвижку за 170 000, получил мультивизу 90+90 и начал оформлять ВНЖ без права на работу. 

Естественно.

Погоди смеяться. Как повалят миллионеры. Создадут рабочие места, скупят все, что в банках зависло.  Вот испанцы заживут!  ;)

На самом деле, порог 500 тыс. - это нормально. Не такие и большие деньги ( это я глобально B) ).  Но отрубать тех, кто "без права на работу" - глупо. 

Ни в одних комментариях, то что предыдущие законы будут отменены - нет. Так, что по любому "нолукративщики" останутся. Вопрос в каком объёме?

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

А просто мается народ и мучается, как Буратино - ну куда закопать свои сольдо, что бы купить костюмчик для папы Карло?А лиса Алиса в стороне потирает лапки.....

Опубликовано:

Не пролетите. Это все - бла-бла-бла

Но в целом я бы шевелился в плане покупки недвижимости и получения ВНЖ

Чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное :P . А процесс продажи - это вам не покупка :D

Опубликовано:

Вы думаете это как-то связано с проектом нового закона о резиденции?

Это связано с предыдущим месседжем о золотых парашютах , которые, в свою очередь, напрямую связаны с принятием нового закона о резиденции, стоимость в денежном выражении которой растёт с каждым днём (на фоне падающей цены на нефть и,соответственно, растущей ценe и спросе

на золото и платину)

500.000 инвестиций могут быть не только в сомнительной недвижимости, но и в твёрдых линготах в банке.

Опубликовано:

Прошла вчера по центру Барселоны,-бросилось в глаза оживление на рынке золотых спекулянтов, какое-то невероятное количество объявлений о скупке этого металла.

Вы в Мадриде не были

На соле по-моему всегда было просто не реальное количество скупщиков золота

По-моему их там было не реально много и до кризиса еще.

Хотя да - вы правы - народ пользуется моментом и скупает золото. У нас в La Marina тоже появилась лавка, которая это золото скупает. Всех за руки хватают - даже русских нолукративщиков со словами - а мы готовы у вас выгодно купить золото. Беее.

Опубликовано:

Это сигнал - кризис заставляет нести в скупку золото и отдавать за бесценок. Я вспоминаю, в конце 90-х сколько у нас ломбардов и скупок было. На каждом углу - плюс у каждого ювелирного магазина мальчики"золотые" ошивались -покупали чуть дороже ,чем в скупках. 

Опубликовано:

Естественно.

Ни в одних комментариях, то что предыдущие законы будут отменены - нет. Так, что по любому "нолукративщики" останутся. Вопрос в каком объёме?

Я бы так категорично не говорила  :blush:

Опубликовано:

Естественно.

В моем посте номер 9 выделено красным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение