irish Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Кто еще в Москве? Отзовитесь! Встречаться будем в ноябре? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Я пока в Москве! А когда хотим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 В след. субботу. Или можно подкорректировать под желающих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Желающие, где вы??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Желающие, где вы??? В Испании! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 везет желающим! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 В Испании! Решили нас подразнить но остатки в Москве еще есть? везет желающим! Ничего ! Прийдет и наше время! Остатки форумчан, на связь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Mashulya, придется нам отдуваться за всех желающих форумчан.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 И все-таки, предлагаю дождаться основного состава! Приедут же когда-нибудь они из Испании??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Кого ждем?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Нет, ну, если не ждем, тогда конечно, давайте встречаться!))) Только я в следующую сб не могу Может, через сб? И надо понять, что с численностью и куда пойдем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Я 22 ноября приезжаю в Москву - так что вполне готов присоединится Место встречи - можно тот же Lizarran 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 В принципе, там в Афимоле вообще достойных мест много. Давайте на 24-ое ориентироваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Так когда решили? Если в эту сб - то без меня), в вс могу. Или 1 декабря, в следующую сб? В Лизарране - отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Приветик всем. Я ЗА ,но тож не могу 24(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) И все-таки, предлагаю дождаться основного состава! Приедут же когда-нибудь они из Испании??? Огласите список Mashulya, всегда найдутся темы для обсуждения в любом составе ...)) Главное, не нарушать традиции форума ) Кого ждем?! Я вот тож списочек от Machulya жду Нет, ну, если не ждем, тогда конечно, давайте встречаться!))) Только я в следующую сб не могу Может, через сб? И надо понять, что с численностью и куда пойдем! Ага! список не готов ). А 25 числа? через субботу будет декабрь... ,там уже другая встреча... Я 22 ноября приезжаю в Москву - так что вполне готов присоединится Место встречи - можно тот же Lizarran Вот и основной состав подтянулся..) Конечно, и Ayomice. В принципе, там в Афимоле вообще достойных мест много. Давайте на 24-ое ориентироваться. Uran, а в каких местах в Афимолле уже побывали? что посоветуете? Приветик всем. Я ЗА ,но тож не могу 24(( А 25 числа? Кто за встречу 25 ноября ? Изменено 19 ноября 2012 пользователем irish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Я пока в Москве. 25-е под вопросом (50 на 50). Если получится, буду рада присоединиться к честнОй компании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Я за 1 декабря. Всем привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Определилось 3числа : 24,25 ноября и 1 декабря.Будем голосовать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Я бы для симметрии еще и 2-ое декабря предложил. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Ждем мнения народа ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Давайте 1 или 2-го, а? Ну уезжаю я на 24-25, работа((( А так хочется на встречу!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Давайте Я и 1 и 2 буду в Москве Кому еще удобны эти даты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Удобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 и я за 1 декабря!! а в конце декабря народ вообще не собрать, все праздником предстоящим озабочены будут, так что это ноябре-декабрьская встреча получится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.